WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика добычи из Огненных Недр за 3 месяца  (Прочитано 15745 раз)

Zehir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я правильно понимаю, что они там на своей классике еще и по дкп ходят, вместо епгп. Для пущей аутентичности что ль?
таблиц стоимости шмоток для егпг в классике не существует (насколько мне известно)
консулом тяжело распределять лут на 40+ ракалов
остается только дкп в разных вариациях, типа закрытого \ открытого аукциона, софт-резерв, может что-то еще, не играю
У нас отлично работает епгп. Все отлично настроено и никакого гемороя с распределением. Ходим в 4 статика по 40 человек.

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем временем я уже 10 лет не вижу в дропе наручей. А многие уже собирают тфы на кастеров на ваниле, ох уж эта подкрутка...
Сделал в актуале 151 килл рагны ради Ока, параллельно выпало 4! комплекта наручей.
в лк за 52 рана за оком выпало 4 комплекта. есть тф и еще 2 наруча в банке валяются, мб когда-то их боа сделают...

MIB

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Ходим в 4 статика по 40 человек.

geran4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Ходим в 4 статика по 40 человек.

Ходим в 40 чел, в 2 рейда МК БВЛ ОНЯ по 40 рыл

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Я правильно понимаю, что они там на своей классике еще и по дкп ходят, вместо епгп. Для пущей аутентичности что ль?

Мы вообще ходили по "БиС листам" (предшественник Консул лута, как я понимаю).
Дкп - сила, епгп - могила.

Посмотрим как гильдии, использующие дкп запоют в АК40, когда половина рейдеров разбежится и надо будет набирать новых. Умные люди не пойдут с нулём в систему, где старожилы уже насолили впрок на несколько шмоток вперёд.
Прелесть правильно настроенной (специально выделил, ибо как выяснилось, многие ГМы не понимают суть епгп системы и пытаются её использовать также, как ДКП) ЕПГП системы в том, что новички сразу же попадают в общую очередь и равномерно одеваются вместе с теми, кто рейдил там раньше.
А как идет расчет по системе ЕПГП?

По дефолту вот так. Формула GP:

Очки усилий:

Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Посмотрим как гильдии, использующие дкп запоют в АК40, когда половина рейдеров разбежится и надо будет набирать новых. Умные люди не пойдут с нулём в систему, где старожилы уже насолили впрок на несколько шмоток вперёд.
Прелесть правильно настроенной (специально выделил, ибо как выяснилось, многие ГМы не понимают суть епгп системы и пытаются её использовать также, как ДКП) ЕПГП системы в том, что новички сразу же попадают в общую очередь и равномерно одеваются вместе с теми, кто рейдил там раньше.

По дефолту вот так. Формула GP:

Очки усилий:

ага, классное епгп, приходит какой то хер с горы, забирает шмот и ливает, а рл разводит руками и говорит что так справедливо и теряет еще 4-5 человек

lionet1

• Старожил

ага, классное епгп, приходит какой то хер с горы, забирает шмот и ливает, а рл разводит руками и говорит что так справедливо и теряет еще 4-5 человек
И это хорошо. Пусть дебилы уходят, а умные люди остаются.
В общем, ты только подтверждаешь мою мысль о том, что ДКП система направлена на одевание горстки людей за счёт других.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Солить ДКП - дело глупое. 30% ДКП еженедельно урезается и всё. Кроме того дкп набирается быстро, 2-3 кд и если ты дкп не тратил, то ты уже в топе и можешь претендовать на бисовый лут. А можно просто спокойно одеваться с первой недели, разумно расходуя дкп.
А песни про разбегающиеся статики уже слышали , когда рейдили в МК: "вот, до БВЛ половина разбежится". И БВЛ уже вышел. И никто особо никуда побежал, с МК 35+ человек постоянного рейдящего состава.

И это хорошо. Пусть дебилы уходят, а умные люди остаются.
В общем, ты только подтверждаешь мою мысль о том, что ДКП система направлена на одевание горстки людей за счёт других.
Да что ты чёрт возьми такое несёшь?(с) Какой горстки одевание и за счёт кого? Бред.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2020, 20:52:52 by Джагалинч »

lionet1

• Старожил

Солить ДКП - дело глупое. 30% ДКП еженедельно урезается и всё.
ДКП не урезается. Урезание это прерогатива ЕПГП. ДКП просто отнимается за вещи. То, что где-то по-другому - это уже самопальные решения, противоречащие концепции ДКП. ЕПГП некоторые гильдии тоже используют как ДКП при этом заявляя, что у них якобы ЕПГП.
А песни про разбегающиеся статики уже слышали , когда рейдили в МК: "вот, до БВЛ половина разбежится". И БВЛ уже вышел. И никто особо никуда побежал, с МК 35+ человек постоянного рейдящего состава.
Вот у нас в гильдии то же самое заявляли. Я поспорил на 100г и выиграл их. Разумеется, офицер с которым спорили начал отнекиваться, мол ровно половина состава не ушла, пусть деньги в ГБ останутся и т.д. Только по факту около половины состава сменилось, как я и говорил. А к АК40 и ещё половина сменится.
Да что ты чёрт возьми такое несёшь?(с) Какой горстки одевание и за счёт кого? Бред.
Я обосновал свои слова. Одевание горстки тех, кто сидит с основания за счёт тех, кто придёт потом, вместо сбежавших игроков. Потому что у каждого такого "старичка" насолено на десять шмоток вперёд и рейд будет одеваться равномерно лишь после того, как они выберут свои насоленные дкп. Только вот шмот у новичков будет гораздо хуже. Весь вопрос упирается в то, насколько сложен АК40 в Классике по сравнению с Ванильным. Шмот поменяли как раз в этом патче и теоретически, АК40 будет не настолько сильно занерфлен как БВЛ.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
АК40 будет не настолько сильно занерфлен как БВЛ.
За два часа закроют.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
*закрыли накс за несколько часов*
lionet1:
 - накс был занерфлен. классик - не ванила.
do you think when you act or just act like you're thinking?

Zehir

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
АК40 будет не настолько сильно занерфлен как БВЛ.
За два часа закроют.
А что там закрывать? Рейды изучены так что даже ленивый закроет. Только идиоты пытаются сравнивать пройденный контент с актуальным. Тот же 8.3 закроют за час если он выйдет лет через 10.

Paranid

• Завсегдатай
  • **
Многие "олды", когда слышат "ДКП", представляют вполне конкретную лут-систему, у которой действительно полно проблем с засаливанием валюты и не только.

На самом деле, если в 2020 человек говорит "мы рейдим по ДКП", из этого ещё +- следует, что игроки каким-то образом делают ставки на лут... и всё.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

(показать/скрыть)

хер с горы пару недель не претендует на шмот, потом только начнет получать профит по епгп, прочитай сначала как это работает :facepalm:

power77

• Завсегдатай
  • **
Глаз они не видели... Я блин т2 трусы палу только вчера взял, хотя с октября хожу. До этого падали 3 раза, 2 из них я не смог попасть в рейд.
Дэтбрингер с они видел всего один раз. А, ну и бинд на тф в гильдии всего один.
Китайский рандом)
<Classic>

закрыть