Солить ДКП - дело глупое. 30% ДКП еженедельно урезается и всё.
ДКП не урезается. Урезание это прерогатива ЕПГП. ДКП просто отнимается за вещи. То, что где-то по-другому - это уже самопальные решения, противоречащие концепции ДКП. ЕПГП некоторые гильдии тоже используют как ДКП при этом заявляя, что у них якобы ЕПГП.
А песни про разбегающиеся статики уже слышали , когда рейдили в МК: "вот, до БВЛ половина разбежится". И БВЛ уже вышел. И никто особо никуда побежал, с МК 35+ человек постоянного рейдящего состава.
Вот у нас в гильдии то же самое заявляли. Я поспорил на 100г и выиграл их. Разумеется, офицер с которым спорили начал отнекиваться, мол ровно половина состава не ушла, пусть деньги в ГБ останутся и т.д. Только по факту около половины состава сменилось, как я и говорил. А к АК40 и ещё половина сменится.
Да что ты чёрт возьми такое несёшь?(с) Какой горстки одевание и за счёт кого? Бред.
Я обосновал свои слова. Одевание горстки тех, кто сидит с основания за счёт тех, кто придёт потом, вместо сбежавших игроков. Потому что у каждого такого "старичка" насолено на десять шмоток вперёд и рейд будет одеваться равномерно лишь после того, как они выберут свои насоленные дкп. Только вот шмот у новичков будет гораздо хуже. Весь вопрос упирается в то, насколько сложен АК40 в Классике по сравнению с Ванильным. Шмот поменяли как раз в этом патче и теоретически, АК40 будет не настолько сильно занерфлен как БВЛ.