WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика добычи из Огненных Недр за 3 месяца  (Прочитано 15594 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Один из пользователей r/classicwow поделился статистикой добычи из Огненных Недр для его гильдии. Статистика собрана за период с 12 октября 2019 по 9 февраля 2020 года. Помимо учета всех когда-либо выпавших предметов, также указано какое максимальное число DKP было на них потрачено. :cut:

Не смотря на то, что гильдия за три месяца не смогла получить все желаемые предметы, пользователи reddit позавидовали хорошей добыче и шутили, что их гильдиям достаются одни и те же предметы из наборов для друидов и охотников. Другие пользователи заметили, что на некоторые слабые предметы потрачено большое количество DKP, когда на более сильные намного меньше. Автор поста объяснил это тем, что хорошие предметы выпали достаточно рано, когда у всех было небольшое количество очков. Бесполезные предметы забирали за огромное количество очков из-за того, что гильдия решила обнулить DKP перед выходом Логова Крыла Тьмы, поэтому игроки тратили на лишь бы что.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Тем временем я уже 10 лет не вижу в дропе наручей. А многие уже собирают тфы на кастеров на ваниле, ох уж эта подкрутка...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Тем временем я уже 10 лет не вижу в дропе наручей. А многие уже собирают тфы на кастеров на ваниле, ох уж эта подкрутка...
Насколько я понял по нашему замечательному классик-форуму, никто просто из милишников не хочет тратить кучу голды на создание легендарки, ведь БиС-пушка там вовсе не оранжевая и они просто ждут следующих фаз контента.
Бромгар - Свежеватель Душ

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я правильно понимаю, что они там на своей классике еще и по дкп ходят, вместо епгп. Для пущей аутентичности что ль?

mertc

• Завсегдатай
  • **
У нас с ониксии, которая чуть ли не в 2 раза чаще убивается, выпало всего 2 вискаса за всё время, причем второй выпал вчера, после 3х кд бвл.  :facepalm:

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я правильно понимаю, что они там на своей классике еще и по дкп ходят, вместо епгп. Для пущей аутентичности что ль?
Дкп - сила, епгп - могила.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ

Тем временем кто-то собрал это за 1.5 года ны ДыХа :P
А ДФ то хорош...

MIB

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
таблиц стоимости шмоток для егпг в классике не существует (насколько мне известно)
консулом тяжело распределять лут на 40+ ракалов
остается только дкп в разных вариациях, типа закрытого \ открытого аукциона, софт-резерв, может что-то еще, не играю

simakr

• Завсегдатай
  • **
Сделал в актуале 151 килл рагны ради Ока, параллельно выпало 4! комплекта наручей.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Статистика так себе, потому что у каждого рейда своя. У нас, например, с Шозанаха за все время выпали всего 1 пристовские боты.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ

А как идет расчет по системе ЕПГП?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
У нас с ониксии, которая чуть ли не в 2 раза чаще убивается, выпало всего 2 вискаса за всё время, причем второй выпал вчера, после 3х кд бвл.  :facepalm:
Нам бы ваши проблемы ;) У нас ни одного вискаря не упало...

geran4eg

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
таблиц стоимости шмоток для егпг в классике не существует (насколько мне известно)
консулом тяжело распределять лут на 40+ ракалов
остается только дкп в разных вариациях, типа закрытого \ открытого аукциона, софт-резерв, может что-то еще, не играю
на 40 ракалов да тяжело, но на 35+ нормальных рейдеров и 5 залетных/новичков/ракалов/тестеров изи

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

А у кого-то гм гильды, мт, рл собрал наручи и продал персонажа ;)
...

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
С октября не видел ни одного биндинга ... А глаза - 3 штуки. 

закрыть