WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения в балансе классов – 26 февраля  (Прочитано 37627 раз)

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот только там дестр, а что делать афликам, которые дно пробили в пвп, а их заодно с дестрами понерфили

То же, что и сабам, что и ммам, что и энхам, что и фурикам, что и арканам. Регать другим спеком.
ну вот не нравится мне механика дестра, я играл либо аффликом либо демо, но демо тоже в пвп мягко говоря не очень, играть не любимым мне спеком? я поступил по другому, забил на лока вообще в бфа, играю другими классами

ievkO

• Старожил
вся суть изменений:

- друли не оп в рейде (
- ой бяда срочно апнем друлей
- другим хилам в ключах сложнее чем друлям
- да пофиг ваще на другие класы ...
бедные несчастные паладины в ключах ух

barsuk101

• Старожил
вся суть изменений:

- друли не оп в рейде (
- ой бяда срочно апнем друлей
- другим хилам в ключах сложнее чем друлям
- да пофиг ваще на другие класы ...
бедные несчастные паладины в ключах ух
вся суть хпалов, ныть если они не сломаная двухкнопочная имба

andrus

• Старожил
Вот и пришли дети бфа, которые кроме лфра в жизни ничего не видели, у них и рога теперь бесполезен. Может детям напомнить что это спек где куча иммуна, эскейпа, возможность соло перекрытия механик которые обязаны перекрывать пара человек, плюс мобильность, огромный аое урон который не требует долгих кд? Ну-да, ну-да. А про пвп и глиномесье молчу.

По поводу урона по танкам в пвп - это какой то маразм. Они не обладают выживанием уровня легиона, а на рбг нужен только венг, остальные танки это просто афк-мусор на респе. Так еще и нерфят отхил дк, НЕ ФУРИКУ У КОТОРОГО ОСНОВНАЯ ДПС КНОПКА ЭТО ОТХИЛ ИЛИ ДХ С ПЕРМА ЛАЙФСТИЛОМ, которые топ2 спек на арене после рог, нее, дк именно и именно они убивают всех. Это показывает кто балансит весь легион и пвп - ответ такие же персонажи как вот эти. Без мозгов, без знания механик, без цифр.

Говноеды снова нерфят дк в пвп. Ублюдки поганые. чтоб они посдыхали все. Сраные менеджеры.

Давно пора. А то тебя геея в 4 рыла фиг запинаешь на БГ
Мало нерфанули танков в пвп, надо еще сильней.
Если что то у кровожадность не является основной дэмажащей способностью. Она вообще почти не наносит урона. Отхиливает нормально только при взятом таланте и только после чаржа или при использовании сейв абилки. И у фьюрика нет урона и нет контроля, нет. Если забрать ещё отхил это будет полностью бесполезный спек. Так то он хоть и не дэмажит, но хоть немного живёт.

borodusha420

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
То есть то, что друиды хилы и так в каждой первой пачке в М+. Они решили: "А почему бы нам ещё разок их не бафнуть?" Океееееей, понимаю.
т.е. ты особо и читать не умеешь и не понимаешь зачем вот ети 3 апа.. в рейде друиде на уровне грунта по хилу а то что мана кост понизили так для м+ ето не холодно не жарко им

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
ДХ и Фуриков в кал пора нерфить уже, с ДК и прочим мусором по справедливости!  :P
надо всех нерфить, пусть все будут говном)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
То есть то, что друиды хилы и так в каждой первой пачке в М+. Они решили: "А почему бы нам ещё разок их не бафнуть?" Океееееей, понимаю.

Вообще игроки переоценивают все эти "метасетапы" и их ценность. Видали мы рогадхваров с деревьями - даже десятку умудрялись запороть, как раз благодаря вот этой уверенности что если метасетап собрали, то мобы сами умрут. Поэтому в каждой пати по дх и друиду а варотанк если что не так сразу ливают -  ну как же он целый вар и вдруг его уронили когда он три пака сагрил на некротике...
Хотя - палохилы, в большинстве случаев, ничем не уступают друлям и по мане не садятся и утилит у них больше. Вары в некоторых данжах в разы хуже палотанков, а монки - что хилы, что танки, - почти везде играбельны без вопросов. Единственно, кого можно поставить под вопрос это локи и шп = ими, что называется, надо реально уметь играть что бы конкурировать и хороший шп в высоких ключах порвет дх на некоторых паках треша. До 15+ ключей вобще пофиг в каком сетапе идти хоть всех друлей бери. Я не пойму почему так обсирают котов - всех что я видел с рио 1.4 и выше - частенько были топ дпс в пати. На паке 460 котэ рвет под 230к дпс, что в целом отличный результат для этого гира и ключа 13-14(выше я не был еще, так что понты колотить не буду). То что пошли апы по 5% - очевидно что эти классы просто упирались в свой потолок математики урона. Но с этой сраной метой пора заканчивать, к тому же популярность рог,дх,магов и варов порождает массу жопоруких "атцов" не умеющих ни играть толком, ни дамагать, ни лечить. Сука, в инвизе не могут пройти мимо мобов так что бы не спулить. в шрауде бегать не умеют и список этот на пару страниц.. Хотя нельзя не признать что максимум лвл ключа сейчас берется на пределе классовой математики и тут есть присловутая мета. Но это не то что прям должно мешать игре. но кто бы говорил...

PhantomButthurt

• Ветеран
Сурва же просто помянем в очередной раз.
Странно, что его вообще не тронули. Видимо у сурва все ок.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ

Вообще игроки переоценивают все эти "метасетапы" и их ценность. Видали мы рогадхваров с деревьями - даже десятку умудрялись запороть, как раз благодаря вот этой уверенности что если метасетап собрали, то мобы сами умрут. Поэтому в каждой пати по дх и друиду а варотанк если что не так сразу ливают -  ну как же он целый вар и вдруг его уронили когда он три пака сагрил на некротике...
Хотя - палохилы, в большинстве случаев, ничем не уступают друлям и по мане не садятся и утилит у них больше. Вары в некоторых данжах в разы хуже палотанков, а монки - что хилы, что танки, - почти везде играбельны без вопросов. Единственно, кого можно поставить под вопрос это локи и шп = ими, что называется, надо реально уметь играть что бы конкурировать и хороший шп в высоких ключах порвет дх на некоторых паках треша. До 15+ ключей вобще пофиг в каком сетапе идти хоть всех друлей бери. Я не пойму почему так обсирают котов - всех что я видел с рио 1.4 и выше - частенько были топ дпс в пати. На паке 460 котэ рвет под 230к дпс, что в целом отличный результат для этого гира и ключа 13-14(выше я не был еще, так что понты колотить не буду). То что пошли апы по 5% - очевидно что эти классы просто упирались в свой потолок математики урона. Но с этой сраной метой пора заканчивать, к тому же популярность рог,дх,магов и варов порождает массу жопоруких "атцов" не умеющих ни играть толком, ни дамагать, ни лечить. Сука, в инвизе не могут пройти мимо мобов так что бы не спулить. в шрауде бегать не умеют и список этот на пару страниц.. Хотя нельзя не признать что максимум лвл ключа сейчас берется на пределе классовой математики и тут есть присловутая мета. Но это не то что прям должно мешать игре. но кто бы говорил...

Ты забыл про Дц пристов в рейде рвут все живое но когда дело доходит до м+ тут беда

Моймир

• Завсегдатай
  • **
Что ты понимаешь? Им подкрутили манакост некоторых абилок и увеличили хпс от транквила( что влияет сильно только в рейдах). Не помню, чтобы вообще часто транквилил в М+

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Сурва же просто помянем в очередной раз.
Странно, что его вообще не тронули. Видимо у сурва все ок.
Сурвеныши прекрасны!

sysdba88

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
вхахахаахха ой не могу. после введения всех этих караптов у мага вообще  выживаемости стало а тут еще и щит мерфят. ;D ;D ;D
когда тьма приходит за нашими душами,кто то должен восстать, они свет прошлого, их имена высечены на камни они живые легенды их неизвестные подвиги никогда не забудут это Дуранин полный чести и бесстрашия, вспомни когда теряешь силу и надежду

Sad прист

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревующий Фьорд
ДА КАК ТАК-ТО. ПОЧЕМУ ДРУИДОВ ОПЯТЬ БЛИН АПАЮТ.ОНИ И ТАК ХИЛЯТ ХОРОШО, ПОЧЕМУ ИХ АПАЮЮЮЮЮЮТ. АПНИТЕ ПРИСТА НУ ЁМАЁ. ТУПЫЕ ДРУИДЫ.

StannisBarateom

• Новичок
  • *
Заколебали они дк нерфить в пвп, вот что то я не вижу чтобы дх нерфили вопрос почему?! и что за ерунда поглощение барьера у мага на 40% не дофига ли?! :facepalm:

Horder

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
я просто оставлю это тут... для тех кто хейтит монахов, могу по аренаранкингу тоже скинуть количество монахов... их меньше чем всех остальных... т.к. в основном одни хилы еще вопросы?

https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/24

закрыть