WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Calamity первая в мире прошла Логово Крыла Тьмы в WoW Classic  (Прочитано 65397 раз)

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю, что теперь сложность классики начнется в Анкираже?
  И в Антарктиде! ;D

Да сразу в Наксе сложность только как только Накс снесут к чертям собачьим опять будут одни и те же отмазки в духе да он Занерфлен в хламину

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Сколько же в меня желчи летело, когда я говорил, что Ваша Ванилла - это дырявый таз!! Контента на 40 минут. Тоже самое будет и с АКУ40 и Наксом. Боссы ложатся за пол минуты, даже в ЛФР актуального ВОВа приходится слегка напрягаться, а тут просто катайся лицом по клаве и беги дальше!!!

Хардкор!!!

В аку и наксе ситуация поменяется.
И не по тому, что контент сложнее.
Там вырастут требования к химии в рейде и среднестатистические классик игроки с 300-500г в кармане офигеют от фласок по 150-200г, коих надо минимум по одной в рейд + потов, эликсиров еще на 50-100г.
Большая часть классик гильдий развалятся на этом этапе как было на носте/элизиуме/лайт хоупе/кроносе и прочих. Тупо по тому, что будут не готовы столько фармить перед рейдом.

Сколько историй мы уже слышали да вот когда Бвл откроют что мы по итогу имеем?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Как избавится от класикохейтеров в темах о классике?
Насколько упоротым надо быть чтобы понять 2 простые истины
1) нравится - играй
2) не нравится - не играй

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Да никто не считал - еще до выхода классика большая часть людей понимала, что боссов убьют очень быстро - на 1 человека, кричащего про хардкор, было 10 человек, которые без проблем признавали, что боссы на классике легкие и лягут сверхбыстро - история сообщений есть, темы старые никто не удалял, найти все можно.

Только по какой-то странной причине свидетели актуала помнят исключительно тех, кто кричал про хардкор - так удобнее классику говном поливать, наверное. Еще бы узнать, зачем они до сих пор заходят в темы про классику - вроде недельный кап нужно идти отбивать, дейлики делать, вообщем наслаждаться настоящим контентом - благо вот-вот народ с классики уйдет, сервера опустеют, еще буквально пару недель и все поймут, что никому эта классика не  нужна.

Ага, стоит написать "А мне нравиться идеи классик", то могут набежать всякие "А где там хардкор!?!? ТЫ же так утверждаешь!!!!" (хотя не слова не писал в начале о этом).:) Haters gonna hate

(показать/скрыть)

Ты адекватный человек, пока дело не доходит до обсуждения классики. Тут как будто тебя подменяют.
https://classic.warcraftlogs.com/reports/74gV1rNk3BXAnzyb#fight=last
Вот например, какая-то китайская гильдия. А теперь вспомни комменты, по типу "Фреалов дд НЕТ в классике, это дохлый спек!!!" - а нет, вон в логах есть. Да и вары - дд - байек ходило много, по типу "вары в классике только танки" - что мы видим тут? Блин, у меня друг - вар начитавшись "гайдов" сделал из вара танка, типа "дедешить не светит" - а тут вот оно что, надо будет у него спросить, что думает) (сейчас уже не играет в ванилу).

Да, выше правильно заметили - чисто механически классик уступает актуалу. Но в некоторых других моментах превосходит.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

К слову. Смотрю лог 441й гильдии, зачистившей БВЛ.

https://classic.warcraftlogs.com/reports/1nhXvzk8C3DpVFca#type=damage-done&fight=last

А когда там уже мусорные/мертвые спеки заиграют? Ведь на клоссике баланс, а еще супир ветка талантов уникальных?..

А еще такой вопрос.

https://classic.warcraftlogs.com/reports/1nhXvzk8C3DpVFca#type=damage-done&fight=last&source=3
https://classic.warcraftlogs.com/reports/1nhXvzk8C3DpVFca#type=casts&fight=last&source=3

Когда роги (и не только) уже смогут использовать все те миллионы способностей, которые повыставляли на все возможные панельки? А то обидно, что 91,15% всего урона - автоаттка+бекстаб :-[

Чел ты что на классике же разнообразие билдов как тут утверждали люди

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

Так она есть:) Открой логи по Рагнарсу - там, среди классов, что его убили есть ФАЭР маги. Напомню, у Рагнароса имун к фаэр урону. Да, босс лёгкий, но блин, даже фаэрмагов туда брали...:)

Kaoss

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
1) нравится - играй

Напомни пожалуйста, несколько лет назад актуалохейтеры понимали эти простые истины, или все так же сидели на офф форумах и воняли?  :D

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Комменты просто жесть, с обеих сторон.
Свидетели хардкорной классики типо кунгена, пишущие про нерфы - это просто  :facepalm:
Достаточно посмотреть видосы с той классики, что бы увидеть там пол рейда ретро паладинов. И, кто то не может понять почему рейд из фуриваров убивает боссов в 5 раз быстрее, чем такой же из ретро паладинов. Текущая классика проще потому что:
1. Уровень игроков за 15 лет вырос. Очень сильно. Особенно тех кто спидранит эти рейды.
2. База знаний, правильные спеки, правильны обвес, чанты, абилки, химия.
3. Аддоны были и в классике, но сейчас они лучше.
Свидетели актуала тоже не отстают:
Ребята, то что рейд проноситься за 40 минут - это круто, а не плохо. Как по мне, современные рейды - это маразм и мазохизм. Популярность классики показывает, то что людям это интересно. То что БВЛ интереснее для игроков чем нзот - это приговор игре и хазикостасу. Так что отстаньте от тех кто играет в классику.

Чел а ты знаешь почему так долго убивается? потому что боссы это реально боссы а не манекены требующие от каждого человека правильного исполнения,  я когда пришел на Рагну думал ну сейчас все пойдет плохо и будут вайпы по итогу у нас из всего рейда упало около 12 человек и убит был с 1 пула у нас Ги была казуальная и после Рагны я понял на сколько классик говно единственное ради чего я вернулся бы это Благодарение что что но этот посох просто пушка на приста

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
там пол рейда ретро паладинов

Это типо с бакенбардами и танцующих под АББУ?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
1) нравится - играй
А если нормально относишься к самой классике, но охереваешь от ребяток в розовых очках, которые продолжают твердить о каких-то сказочных вещах и которые живут в 1.4-1.6, не замечая развития и изменений в игре даже тех времен (т.е. до 1.12)?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Kaoss

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Гордунни
Так она есть:) Открой логи по Рагнарсу - там, среди классов, что его убили есть ФАЭР маги. Напомню, у Рагнароса имун к фаэр урону. Да, босс лёгкий, но блин, даже фаэрмагов туда брали...:)

Каждое исключение подтверждает правило, нет?) Ну нашли в китайской гильдии кота, теперь можно везде его тыкать как аргумент, да? На актуале коты тоже сейчас не в фаворе, но у нас в ги есть типуля, который что и в рейде и в ключах тащит и делает золотые логи, так еще и среди классов внутри рейда оставляет позади и фаермагов и бм хантов.

Чтоб твой аргумент возымел действие, скинь, пожалуйста, не просто кота в рейде, а кота, который эффективней фурика и мага в рейде, а не делает 50% от их урона

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Так так не понял почему присты одни холлики где присты с приданием сил че за херня ведь в классике разнообразие билдов

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Тут недавно один клоун выступал, что мол в Ваниле рейдили в неправильных спеках. Что мол Прилив сил (Power Infusion) за приста - неправильный выбор. Я смотрю, ты из тех же.

Так мы про это и твердим классикофагам что ничего сложность была в отсутсвии инфы,компов,инета но никак не боссов но они как попугаи продолжают твердить про нерфы и прочую ерунду в особенности меня радуют когда орут про вариантивность билдов
А я утверждаю, что вся инфа присутствовала, компы и интернет были нормальными. А вот шмота из патча 1.9 и талантов из 1.12 не было. Да и абилки у классов были слегка другие.
Как выше правильно написали, у мозгоклюев актуала очень избирательная память. Истории про занерфленный контент, и как следствие, отсутствие сложностей, почему то не вспоминают.
У нас в рейде как минимум три разных билда палов-хилеров. Дальше что?
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Так так не понял почему присты одни холлики где присты с приданием сил че за херня ведь в классике разнообразие билдов
Тебе уже отвечали на этот вопрос - потому что Ванила, не Классик!
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

Тут недавно один клоун выступал, что мол в Ваниле рейдили в неправильных спеках. Что мол Прилив сил (Power Infusion) за приста - неправильный выбор. Я смотрю, ты из тех же.

Так мы про это и твердим классикофагам что ничего сложность была в отсутсвии инфы,компов,инета но никак не боссов но они как попугаи продолжают твердить про нерфы и прочую ерунду в особенности меня радуют когда орут про вариантивность билдов
А я утверждаю, что вся инфа присутствовала, компы и интернет были нормальными. А вот шмота из патча 1.9 и талантов из 1.12 не было. Да и абилки у классов были слегка другие.
Как выше правильно написали, у мозгоклюев актуала очень избирательная память. Истории про занерфленный контент, и как следствие, отсутствие сложностей, почему то не вспоминают.
У нас в рейде как минимум три разных билда палов-хилеров. Дальше что?

Нерфы любимая отмазка как же обожаю ее мм и что меняется координальной геймплей от трех разных билдов как вы тут распинаетесь частенько?

закрыть