WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Calamity первая в мире прошла Логово Крыла Тьмы в WoW Classic  (Прочитано 65210 раз)

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давай ты не будешь пиздеть о том, чего не знаешь (одни слои чего стоят, которые - и это тысячу раз говорилось - были придуманы для того, чтобы разгрузить конкретные стартовые локации), а просто вечером в огри зайдешь и охуеешь, когда твой айсемь два ядра два гига уронит фпс в пол из-за толп, которые на ритейле последний раз можно было увидеть во времена ОЛО.
Осторожно, мастер сбора статистики в треде.
Пруфы будут или как всегда обычно?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
естественно скил влияет, но не так что бы Валестраз Порочный – за 29 сек
за варов никогда не играл, механику классики у варов уж сейчас точно не вспомню
я к тому что ванилла действительно математически просто проще и дело не в скиле
Ясно что 1.12, на котором основана ванила, отличается по балансу от 1.6, где вышел БВЛ. Но есть один нюанс. Даже если бы патчи выходили с тем же балансом, то рейд простоял бы максимум на полчаса-час дольше. Объяснить почему или этого только ванилофаги (не путать с любителями ванилы типа Асфалота!) не понимают?
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Шо опять классика не та, оказуалели, второй рейд близзы еще были не опытны, вот накс то вам покажет, клятые ретейлищики))

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вот говна-то вылили, особенно на первой странице  :).
Я писал нечто подобное, когда МК пронесли за час (или сколько там, неважно), могу повторить. Убийство, например, Ваэля за 29 секунд показывает, что эта "классика" имеет мало отношения 2005 году. И не надо нести чушь про то, что кого-то там лагало, а кто-то рак и жал не те кнопки (да, можно еще одновременно кричать, про дамаг 1-3 кнопками, сочетание будет еще смешней). Никакая подобная херня не замедлит килл босса в несколько раз даже при равной одетости рейдов. В игре просто другие цифры (не говоря про оптимизированные таланты и прочее), это очевидно. Может это даже и неплохо.
И да, мне нет никакого смысла "защищать" текущую "классику", т.к. я там даже не играю.
P.S.: 15 фуриваров на Нефе конечно жестоко, мы себе такого позволить не могли  :).

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Опять безмозглые актуальщики вылезли с попыткой привязать сложность Классика к сложности Ванилы. Надоело уже повторять, что игры абсолютно разные.  :facepalm:
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Давай ты не будешь пиздеть о том, чего не знаешь (одни слои чего стоят, которые - и это тысячу раз говорилось - были придуманы для того, чтобы разгрузить конкретные стартовые локации), а просто вечером в огри зайдешь и охуеешь, когда твой айсемь два ядра два гига уронит фпс в пол из-за толп, которые на ритейле последний раз можно было увидеть во времена ОЛО.

не знаю, насколько это тянет на пруфы, если нет - то просто к слову:
https://puu.sh/F3Zig/4ee5300f48.jpg - 26 января (воскресенье, часов 8 вечера по мск)
https://puu.sh/F7py9/8331522347.jpg - 5 февраля (среда, 9 вечера по мск, пара челиков ждет онибафф)
Ace#2138

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Смысле все прогнозы по провалам пошли "по месту из которого ты вылез"??? Всегда говорили, что на старте это будет бомба, а основной провал случиться после закрытия Накса, когда Ванила твоя кончится!!! Давай, через годик с тобой спишемся?
Во-первых, актуальщики в один голос пиздели о том, что игроков не будет уже через месяц. Но почему-то через полгода их как минимум не стало меньше (привет, ритейл!). Во-вторых, если это не троллинг и ты действительно собираешься "засекать" популяцию после закрытия контента, то я тебя поздравляю - по твоей логике все аддоны до бфа полное говнище, потому что в них сейчас не играет никто. В-третьих, после того, как запуск классики удвоил количество подписчиков, её продолжение практически неизбежно, поэтому после закрытия накса игроки будут готовиться к бека или ждать патча 1.14.

Короче, ты трижды обосрался за один пост. Это уметь надо!
да как бы еще пару месяцев назад начался отток людей с классики, о каких "не стало меньше" ты говоришь?) Классики хватило хайпа на 3 месяца когда еще очереди были,теперь даже блогеры оттуда ушли ибо нефиг там ловить)

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес

https://puu.sh/F3Zig/4ee5300f48.jpg - 26 января (воскресенье, часов 8 вечера по мск)
https://puu.sh/F7py9/8331522347.jpg - 5 февраля (среда, 9 вечера по мск, пара челиков ждет онибафф)

А это что много? для целого сервера,без слоев.  Там хоть 500 человек-то есть?)))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Я писал нечто подобное, когда МК пронесли за час (или сколько там, неважно), могу повторить. Убийство, например, Ваэля за 29 секунд показывает, что эта "классика" имеет мало отношения 2005 году. И не надо нести чушь про то, что кого-то там лагало, а кто-то рак и жал не те кнопки (да, можно еще одновременно кричать, про дамаг 1-3 кнопками, сочетание будет еще смешней). Никакая подобная херня не замедлит килл босса в несколько раз даже при равной одетости рейдов. В игре просто другие цифры (не говоря про оптимизированные таланты и прочее), это очевидно. Может это даже и неплохо.
И да, мне нет никакого смысла "защищать" текущую "классику", т.к. я там даже не играю.
P.S.: 15 фуриваров на Нефе конечно жестоко, мы себе такого позволить не могли  :).
А вот и ВРЁТИ подъехало.
No beard, no good.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Вчера в 8 по мск на пламегор была очередь в 300 рыл если что

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Комменты просто жесть, с обеих сторон.
Свидетели хардкорной классики типо кунгена, пишущие про нерфы - это просто  :facepalm:
Достаточно посмотреть видосы с той классики, что бы увидеть там пол рейда ретро паладинов. И, кто то не может понять почему рейд из фуриваров убивает боссов в 5 раз быстрее, чем такой же из ретро паладинов. Текущая классика проще потому что:
1. Уровень игроков за 15 лет вырос. Очень сильно. Особенно тех кто спидранит эти рейды.
2. База знаний, правильные спеки, правильны обвес, чанты, абилки, химия.
3. Аддоны были и в классике, но сейчас они лучше.
Свидетели актуала тоже не отстают:
Ребята, то что рейд проноситься за 40 минут - это круто, а не плохо. Как по мне, современные рейды - это маразм и мазохизм. Популярность классики показывает, то что людям это интересно. То что БВЛ интереснее для игроков чем нзот - это приговор игре и хазикостасу. Так что отстаньте от тех кто играет в классику.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
ТАК И ЕСТЬ,близы специально подкрутили циферки,чтобы люди пошли играть в актуалъ,гады и подонки,пытаются уничтожить воспоминания о хардкорности игры,но мы с тобой на защите классика и не дадим его в обиду!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
А вот и ВРЁТИ подъехало.
А ты не очень умен, как я погляжу.
ТАК И ЕСТЬ,близы специально подкрутили циферки,чтобы люди пошли играть в актуалъ,гады и подонки,пытаются уничтожить воспоминания о хардкорности игры,но мы с тобой на защите классика и не дадим его в обиду!
Как и ты.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 12:19:19 by Demonseeker »

Arashikage

• Новичок
  • *
На ашбрингере похожая картина и до БВЛ была, а вчера в Огри вообще мрак творился.

То что БВЛ интереснее для игроков чем нзот - это приговор игре и хазикостасу. Так что отстаньте от тех кто играет в классику.
Большими буквами в шапку сайта.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Всегда все нужно рассматривать в контексте своего времени. Посмотрите хоть немного дальше своего носа. 1% игроков, кто прошел Накс в 2006 - не говорит о том, что такой показатель был из-за того, что в Наксе были нереально сложные боссы с нереально сложными механиками. Такой низкий процент сложился из-за многих факторов, в том числе и из-за механик (для 2006 года это было сложно). Сейчас, если у одного танка во время РТ случится что-то с компом и получится, что у него 10 фпс и 300-400 пинг, многие гильдии просто разойдутся до завтра. Если заменить не получится по какойто причине. Тогда у многих это норма была. И еще куча факторов, совокупность которых и дала тот результат.
В реалиях 2020 года, когда об игре известно все, проходить игру 15летней давности с пеной у рта и кричать о своем скилле - это диагноз. Как и обратная сторона, где с пеной у рта доказывают очевидные вещи, что ванила в плане скилла ничего сложного не представляет.
Сейчас патч не успеют даже поставить на лайф, но уже все задроты, роботы и прочие симуляторы все просчитали, и любой казуал, не включая мозг, знает, что надо нажать 1,3, подкопить ресурс, разрядить 4, прожать эссенцию и дальше ротация вне бурста 1,2,3. Вы очень недооцениваете эту оптимизацию. Сравните ДПС среднего рейда в ваниле сейчас и среднего рейда тогда. и не надо кул стори, что все дело в подкрученных близами талантах. О какой тактике или сложности вообще говорить можно, если рейд в Т1 приходит и за 20сек зергает Валестраза, который позиционируется как один из наиболее сложных в БВЛ.
Раньше к игре было другое отношение. Было отношение как к игре. Не было стримов, гайдов и всей остальной инфы. Все было в новинку и это создавало атмосферу. На нынешней ваниле этого в принципе быть не может.
Чрезмерная информативность в принципе убила все современные игры. Вспомните, как щеглах в первых компьютерных клубах происходили баталии. Играли, тем кто нравился, а не тем, кто топ. Да по сути и не знали, кто топовый, кто что может исполнить. Сейчас порежут ДПС на 2% и кучи вайна на форуме. Сейчас везде мета и новые игроки при входе в новую для себя игру штудируют теорикрафт, чтобы быть как-то не уровне. Нет такого, чтобы зайти и играть. И дело здесь не только в ваниле

Так мы про это и твердим классикофагам что ничего сложность была в отсутсвии инфы,компов,инета но никак не боссов но они как попугаи продолжают твердить про нерфы и прочую ерунду в особенности меня радуют когда орут про вариантивность билдов

закрыть