WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Calamity первая в мире прошла Логово Крыла Тьмы в WoW Classic  (Прочитано 65219 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т1 тоже менялся с патчами, дух на латах и другие бонусы
То есть ванилла без багованных шмоток, абилок и талантов - не та ванилла?
Я в ванилу не играл, только классик, пока мне нравится классик
То что менялись статы на шмотках с патчами - факт
То есть тот самый ДухЪИгры - это кривая минимизация?
No beard, no good.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Blizzard в сложной ситуации, спустя 6 часов рейд закрыли 400 гильдий, скоро будет нытье про следующую фазу.
Я жду накса и этих сладких слёзок о том, что мало контента. А накс будет с ними вечно.  ;D
а кого будет интересовать нытье мутантов, которые на самом деле не бурилу хотели, а такого же мутанта, как и они сами? ну извините, фраза того волосатика you think you do, but you don't актуальна и сейчас, просто она к большинству относится, а не к завсегдатаям музея, который, на самом деле, хотели единицы

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Но почему-то через полгода их как минимум не стало меньше (привет, ритейл!).
Т.е. исчезновение очередей на вход, отключение слоёв не значат, что количество игроков уменьшилось? Ну-ну...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Всегда все нужно рассматривать в контексте своего времени
и сразу проиграть, ведь этот сюр выпускают повторно как новую игру, которая не имеет ничего общего с чарами, которые эту самую ваниллу и "приходили", так что время это сейчас.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Тут многие уже писали, но почему то выводы старнные
Возьмем простую математику при равном шмоте:
Ну не может скилл современных игроков сократить время боя в 2-3 раза
Если в классике ты умирал от абилки, а сейчас она снимает треть ХП то скил тут не решает и да, не зря многие пишут про резист, который был ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен
Возьмем те-же 5 ппл, туда идут на 7 лвл ниже положенного и проходят без вайпов, доходит до того что идут без танков, в классике тебя бы разорвал в клочья первый же пак
Не знаю налажали Близы или специально это сделали для группового контента, посмотрим что будет дальше

ПС:да я играл в классику

https://www.youtube.com/watch?v=jkYGV0AlIx8
решил тут глянуть, чет бафов меньше гораздо, люди постоянно стопают дпс, пол боя рейд просто простаивает, 8:50 Довольно забавное поведение милишника. Мне кажется вопрос тут очень сильно смещен в сторону неопытного подхода к рейду и к игре в целом. Тоесть представляешь какая потеря дпс, от постоянного стопа, а проблема в чем? танк агро удержать не может? Где-то слышал, что мол вары на только на сандер сливали рагу, типа больше всего ТПС. Но послушайте любой урон генерирует агро, а если он критует как дамагеры? Что мешает ему набирать много агро? Я вот смотрю лог с Нефариана, от этой гильдии и там танк, грубо говоря спамит героик страйк, несколько раз нажам кровожадность и реванш, и хваленый сандер тоже успевает нажимать. С него никто даже близко не срывал босса, и все топили как бешеные а не "HUNTERS STOP ATTACKING", вот и бой 2 минутный а не 10 как у Нихилума, или сколько они там ковырялись.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Redeemer

• Новичок
  • *

Сколько же в меня желчи летело, когда я говорил, что Ваша Ванилла - это дырявый таз!! Контента на 40 минут. Тоже самое будет и с АКУ40 и Наксом. Боссы ложатся за пол минуты, даже в ЛФР актуального ВОВа приходится слегка напрягаться, а тут просто катайся лицом по клаве и беги дальше!!!

Хардкор!!!

В аку и наксе ситуация поменяется.
И не по тому, что контент сложнее.
Там вырастут требования к химии в рейде и среднестатистические классик игроки с 300-500г в кармане офигеют от фласок по 150-200г, коих надо минимум по одной в рейд + потов, эликсиров еще на 50-100г.
Большая часть классик гильдий развалятся на этом этапе как было на носте/элизиуме/лайт хоупе/кроносе и прочих. Тупо по тому, что будут не готовы столько фармить перед рейдом.

ЛООООЛ!!! Тоже самое говорили про резист от огня на Рагне, без какого-то там капа вас всех ваншотнит!!! Сам та в это веришь, или просто решил потролить?
Верю, тк я видел это на протяжении 4 лет до выхода классики на всех псерверах.
Я не говорю о топ гильдиях вроде эйпс, у них уже настаканы килотонны химии в банках. Но те, кто ща фармят в казуальном режиме, тк контент это позволяет, обламаются потом.
Я на 95% уверен, что моя гильдия распадется в аку и мне надо будет искать более «хардкорное» комьюнити.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Достаточно пообщаться с представителями гильдий Эшелон, Террор и прочих впвп-гильдий, которых там много.
Не надо с животными общаться, это шизофренией попахивает.
это пять

Redeemer

• Новичок
  • *

Сколько же в меня желчи летело, когда я говорил, что Ваша Ванилла - это дырявый таз!! Контента на 40 минут. Тоже самое будет и с АКУ40 и Наксом. Боссы ложатся за пол минуты, даже в ЛФР актуального ВОВа приходится слегка напрягаться, а тут просто катайся лицом по клаве и беги дальше!!!

Хардкор!!!

В аку и наксе ситуация поменяется.
И не по тому, что контент сложнее.
Там вырастут требования к химии в рейде и среднестатистические классик игроки с 300-500г в кармане офигеют от фласок по 150-200г, коих надо минимум по одной в рейд + потов, эликсиров еще на 50-100г.
Большая часть классик гильдий развалятся на этом этапе как было на носте/элизиуме/лайт хоупе/кроносе и прочих. Тупо по тому, что будут не готовы столько фармить перед рейдом.
Мне кажется уже сейчас во всю в топ гильдиях идёт подготовка к этим рейдам. Хотя бы на уровне сбора каких то резистов и детального изучения тактик. Все уже смотрят наперёд, зная, что произойдёт. А раньше ведь не знали, что условно выйдет такой то рейд... Да и первым рейдерам, кто туда шёл, не на что было опираться, ни тактик, ни гайдов, ни опыта... Плюс проблемы с пингом и тормозными ПК...
Речь не о топах и не о тех, кто последние лет 5 затирал эту классику до дыр на псерверах.
Речь о 90% залетных, кто заходит на 1-2 часа в неделю из актуала или просто пришел понастольгировать. Для них все закончится в Т2.5 контенте.

Kontey

• Старожил
как минимум не стало меньше (привет, ритейл!).
Как минимум ты врунишка-фантазер. Слои отключены. Очередей нет. Все те стримеры с воплями "тру ВоВ" играют в ритейл и на вопросы когда вернутся в классик отвечают мол "Meh". Остались ПвПшеры, ракалы типа тебя, залетные "напасматреть" и всякие Апесы которые в ванильке ТОПЫ (лучше так, чем лфр закрывать на актуале).

Может. Ты бы знал, если бы играл что-то сложнее лфра/классики.

Ага. Потому ты в далеком 2005 не додумался взять 12 фуриваров и унести БВЛ к херам собачьим.

лично вчера вечером наблюдал стрим, как какая-то наша ру-гильдия вайпалась на собаке в МК (2 босс).
Судить по аметистам - это отлично(нет). На актуале тоже в лфр вайпаются.

Речь о 90% залетных, кто заходит на 1-2 часа в неделю из актуала или просто пришел понастольгировать. Для них все закончится в Т2.5 контенте.
Будет так же как и в МК. Нет, ну совсем отбитые, которым и прокачка хоркорная на классике, идут лесом. Зачем о таких вообще вспоминать в контексте высшей ПвЕ сложности?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 10:53:15 by Kontey »

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:37 (+37 | 0)
Касательно сложности ванилы и классики.

Всё просто.

Отдайте одетого персонажа в классике игроку с актуала. И рл классика не заметит даже, что играет не тот человек.

Отдайте одетого персонажа в актуале игроку с классики. И тот вообще ничего сделать не сможет.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я вот смотрю лог с Нефариана, от этой гильдии и там танк, грубо говоря спамит героик страйк, несколько раз нажам кровожадность и реванш, и хваленый сандер тоже успевает нажимать. С него никто даже близко не срывал босса, и все топили как бешеные а не "HUNTERS STOP ATTACKING", вот и бой 2 минутный а не 10 как у Нихилума, или сколько они там ковырялись.
Потому что вар в наши дни собирает определенный уровень шмота и скидывает дип прот билд в пользу фури-прот билда. Последний позволяет будучи свободным заменить щит на 2 ковырятор и косплеить фури во время смены активного танка. Плюс урон повыше даже в дефстойке со щитом.
Ну и не надо скидывать со счетов адекватную ротацию и нормальные калькуляторы шмота. Можно обмазаться условно крутыми эпиками, а по итогу выдать меньше чем чувак в синем шмоте. По той причине что с синим шмотом капы собраны, а в эпиксах нет.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Kontey

• Старожил
К слову. Смотрю лог 441й гильдии, зачистившей БВЛ.

https://classic.warcraftlogs.com/reports/1nhXvzk8C3DpVFca#type=damage-done&fight=last

А когда там уже мусорные/мертвые спеки заиграют? Ведь на клоссике баланс, а еще супир ветка талантов уникальных?..

А еще такой вопрос.

https://classic.warcraftlogs.com/reports/1nhXvzk8C3DpVFca#type=damage-done&fight=last&source=3
https://classic.warcraftlogs.com/reports/1nhXvzk8C3DpVFca#type=casts&fight=last&source=3

Когда роги (и не только) уже смогут использовать все те миллионы способностей, которые повыставляли на все возможные панельки? А то обидно, что 91,15% всего урона - автоаттка+бекстаб :-[
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 11:06:52 by Kontey »

Arashikage

• Новичок
  • *
Как минимум ты врунишка-фантазер. Слои отключены. Очередей нет. Все те стримеры с воплями "тру ВоВ" играют в ритейл и на вопросы когда вернутся в классик отвечают мол "Meh". Остались ПвПшеры, ракалы типа тебя, залетные "напасматреть" и всякие Апесы которые в ванильке ТОПЫ (лучше так, чем лфр закрывать на актуале).
Давай ты не будешь пиздеть о том, чего не знаешь (одни слои чего стоят, которые - и это тысячу раз говорилось - были придуманы для того, чтобы разгрузить конкретные стартовые локации), а просто вечером в огри зайдешь и охуеешь, когда твой айсемь два ядра два гига уронит фпс в пол из-за толп, которые на ритейле последний раз можно было увидеть во времена ОЛО.

Все те стримеры с воплями "тру ВоВ" играют в ритейл 
Палишься, зумер. Нормальный человек скорее в армию на год пойдет, чем стримы смотреть сядет.

ant_ig

• Новичок
  • *
Тут многие уже писали, но почему то выводы старнные
Возьмем простую математику при равном шмоте:
Если в классике ты умирал от абилки, а сейчас она снимает треть ХП то скил тут не решает и да, не зря многие пишут про резист, который был ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен
Возьмем те-же 5 ппл, туда идут на 7 лвл ниже положенного и проходят без вайпов, доходит до того что идут без танков, в классике тебя бы разорвал в клочья первый же пак
Не знаю налажали Близы или специально это сделали для группового контента, посмотрим что будет дальше

https://www.youtube.com/watch?v=jkYGV0AlIx8
решил тут глянуть, чет бафов меньше гораздо, люди постоянно стопают дпс, пол боя рейд просто простаивает, 8:50 Довольно забавное поведение милишника. Мне кажется вопрос тут очень сильно смещен в сторону неопытного подхода к рейду и к игре в целом. Тоесть представляешь какая потеря дпс, от постоянного стопа, а проблема в чем? танк агро удержать не может? Где-то слышал, что мол вары на только на сандер сливали рагу, типа больше всего ТПС. Но послушайте любой урон генерирует агро, а если он критует как дамагеры? Что мешает ему набирать много агро? Я вот смотрю лог с Нефариана, от этой гильдии и там танк, грубо говоря спамит героик страйк, несколько раз нажам кровожадность и реванш, и хваленый сандер тоже успевает нажимать. С него никто даже близко не срывал босса, и все топили как бешеные а не "HUNTERS STOP ATTACKING", вот и бой 2 минутный а не 10 как у Нихилума, или сколько они там ковырялись.

естественно скил влияет, но не так что бы Валестраз Порочный – за 29 сек
за варов никогда не играл, механику классики у варов уж сейчас точно не вспомню
я к тому что ванилла действительно математически просто проще и дело не в скиле

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Хз, я даже кач не осилил в классике. Такой скуки еще поискать надо.

закрыть