Боже, когда этого "грека" (не хочу обидеть греков) уже уволят!!! Когда я вижу эту физиономию, хочется выть на луну! 
Во времена легиона я общался с лидом ГМов русскоговорящих, которые во франции сидят и вот он рассказал, что хозик как руководитель очень толковый и реально болеет за игру, его все сотрудники любят и уважают. Честно сказать я вообще не понимаю почему его так все хейтят, такая же дичь как с Холинкой в свое время. Такое чувство, что местные аборигены нубклаба думают, что хозикостас лично все гейм дизайнерские решения принимает и решает в каком направлении развивать игру.
Ну здесь есть момент,что близы сделали легион намного лучше бфа,азеритовая броня на мой взгляд убила все те классные и крутые идеи,которые были в легионе. Потом исправились с порчей,но опять-таки даже в ней куча изъянов. Хотя на мой взгляд после дренора близы пошли явно правильным путем,причём оба патча были по сути тестерными,ну надеюсь в шд перенесут всё лучшее из обоих патчей. По сути своей грек повёл команду каким-то не правильным путем. Но не факт,что это его вина) да и опрос насколько людям не нравится бфа никто не проводил,здесь то огромное кол-во хейтеров)
По сути, повёл он игру по пути экспериментов. И это не плохо, просто в бфа их оказалось рискованно много. Заменить кучу систем одной азеритовой бронёй это уже огромный риск, а были и другие эксперименты, и ещё с Легиона парочка тянется. Другими словами, игру банально штормит. Опять же, не то чтобы плохо. Хорошо что разрабы пытаются что-то выдумать, а не просто переиспользуют модель того же вотлка. Хотя некоторые вещи возвращать нужно, тот же классовый дизайн откатить до додренорских времён, что вроде как в шл и произойдёт.
Ещё некоторые плохенькие нововведения "проносит" на фоне более неудачных, и они задерживаются надолго. Титанфордж, да, я о тебе. Им стоит лучше отделять зёрна от плевел.
Только что прочитал статью где какой то источник на ммочампион говорил что перекинули уже с бфа на шл разрабов (типа ситуа как в дреноре), но судя по том что нам анонсировали из новинок на близзконе (мало новинок,опять ап ток в профиль), они и там ща горят в плане разработки.
Повторяю в -цатый раз: если бы ситуация была как в Дреноре, то аддон бы закончился на БЗД. Тут максимум уровень Каты, и то не тот же (в 4.3 в принципе был сплошной копипаст. Ну и ещё огрызки отменённой Войны Древних, да).
Горят они, потому что цикл разработки сдвинулся. Из-за слишком раннего релиза бфа возник некоторый провал в выходе контента. А ШЛ недоработанным выпускать вроде как заранее акстились (да и классику в том числе как затычку для межконтена актуала выпускали). Так что на близконе было тупо нечего показывать. Те же классы как показатель. Всегда на демке близкона можно было пощупать хотя бы самые базовые изменения классов. В демке шл не было ничего. Только кусок локации. Аддон тогда только начали толком разрабатывать, так что заанонсили как раз то, чем займутся в первую очередь: базовыми механиками. Могли бы конечно что-то на ходу выдумать, но нафиг такое не надо, спасибо.
Данный анонс можно сравнить с ранним анонсом Легиона на геймскон, только тогда даже демки вроде не было.