Боже, когда этого "грека" (не хочу обидеть греков) уже уволят!!! Когда я вижу эту физиономию, хочется выть на луну! 
Во времена легиона я общался с лидом ГМов русскоговорящих, которые во франции сидят и вот он рассказал, что хозик как руководитель очень толковый и реально болеет за игру, его все сотрудники любят и уважают. Честно сказать я вообще не понимаю почему его так все хейтят, такая же дичь как с Холинкой в свое время. Такое чувство, что местные аборигены нубклаба думают, что хозикостас лично все гейм дизайнерские решения принимает и решает в каком направлении развивать игру.
Все гениальное просто, игра людям не нравится, сюжет людям не нравится, геймплей тоже, дизайнерские решения по почти всем вопросам тоже оставляют желать лучшего. Гринд, острова и осады - просто высер недостойный даже 2 походов туда, о чем речь? я там был 2 раза и уже блеванул, у меня такого небыло даже в дреноре. Хейт не появляется из ниоткуда, даже режим вкл/выкл пвп оказался отстоем, из плюсов только рейды и графика улучшенная, ключи мб для отдельной аудитории. Лично мне даже классик оставил больше впечатлений за месяц чем бфа, там хотя бы я вижу людей вокруг, и вообще даже если убрать тег бфа, в общем движется ли вов в правильном направлении? Ключи, гринд черепахи? Я считаю нет. Даже система ключей маразматическая, ты можешь фармить 15+ ключи, но при этом топ лут не выше 15, что за бред? и так 2 аддон