WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зал славы эпохальной Ни'алоты, Пробуждающегося Города, открыт  (Прочитано 30305 раз)

Zocum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ты знаешь, я не поленился, перечитал многое из того что ты написал
(показать/скрыть)
Собственно все ясно. Как там? Селовн? Окей, прости, не приметил изначально.

Когда человеку приносишь пруфы сказанных ИМ слов, а он вместо признания поражения читает твои сообщения и рассказывает что ты за человек такой  ;D ;D ;D ;D особенно после того, когда главный аргумент "ты всех называешь дураками", а речь шла только тебе. Особенно когда ты называешь меня конченным, а потом обижаешься, что дураком в ответ назвали...

Поражение? в Чем? Так все же спор?

В том, думал, что селфовнюсь я, а оказалось ты и твои друзья :D

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Ты знаешь, я не поленился, перечитал многое из того что ты написал
(показать/скрыть)
Собственно все ясно. Как там? Селовн? Окей, прости, не приметил изначально.

Когда человеку приносишь пруфы сказанных ИМ слов, а он вместо признания поражения читает твои сообщения и рассказывает что ты за человек такой  ;D ;D ;D ;D особенно после того, когда главный аргумент "ты всех называешь дураками", а речь шла только тебе. Особенно когда ты называешь меня конченным, а потом обижаешься, что дураком в ответ назвали...

Поражение? в Чем? Так все же спор?

В том, думал, что селфовнюсь я, а оказалось ты и твои друзья :D

О каких друзьях ты говоришь?
Я не мог проиграть, потому что не играл с тобой.
Разговор я вынужден закончить, не из за недостатка аргументов или иной подобной причины, ап потому что я не могу общаться с человеком, который вместо того что бы попробовать вникнуть, почитать, постараться понять чужую точку зрения, отвечает тебе в стиле КОНЬ СТУЛ 28 ЫЫЫ ТЫ ПРОИГРАЛ ХА ХА!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2020, 15:15:17 by Raydenshi »

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
(показать/скрыть)
1. Правильно понимаю, что в твоем общении нет места дискуссии без спора? Простых вольных обсуждений без попыток отстаивать свои интересы. Например потребность получить информацию.

2. Как я отвечал твоему коллеге ранее - У спора должен быть предмет и 2 мнения, которые оправдывают или опровергают искомый тезис. Ты либо не прочитал, либо непробиваемый) Снова на те же грабли. Обвинения меня в педофилизме должны меня как-то беспокоить, чтобы я начал их оспаривать. В противном случае я могу пройти мимо и спор не успеет завязаться между нами, а соответственно и опровергать ничего не приходится. Разве ты не улавливаешь? Бесплатный ликбез, не благодари)

Ты сам понял, что ты высрал? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Zocum

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
О каких друзьях ты говоришь?

Образно о тех, кто как и ты не понимают в чем беда субъективности в споре, а так же попытка высрать на скорую руку "пример" со словами - опровергай :D Сначала ты сказал - конченный, другой придумал, что я педофил. Думая, что это так работает ;D

Zocum

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
1. Правильно понимаю, что в твоем общении нет места дискуссии без спора? Простых вольных обсуждений без попыток отстаивать свои интересы. Например потребность получить информацию.

2. Как я отвечал твоему коллеге ранее - У спора должен быть предмет и 2 мнения, которые оправдывают или опровергают искомый тезис. Ты либо не прочитал, либо непробиваемый) Снова на те же грабли. Обвинения меня в педофилизме должны меня как-то беспокоить, чтобы я начал их оспаривать. В противном случае я могу пройти мимо и спор не успеет завязаться между нами, а соответственно и опровергать ничего не приходится. Разве ты не улавливаешь? Бесплатный ликбез, не благодари)

Ты сам понял, что ты высрал? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Да, я понял. Тебе же на русский язык перевели: Дискуссия (от лат. discussio «рассмотрение, исследование») — обсуждение вопроса. Разновидность спора. Да, не корректно выразился, сказав "дискуссия без спора", ибо мои сообщения являются как раз дискуссией - обсуждение сопутствующих вопросов по ходу темы. Тем не менее, это разновидность спора.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80

Чувствуешь разницу процессов дискуссии и спора по тезису? Ведь я не раз уже о споре с тезисом говорил здесь.
Вики о дискуссии:
Отличительной чертой дискуссии выступает отсутствие тезиса, но наличие в качестве объединяющего начала темы. К дискуссиям, организуемым, например, на научных конференциях, нельзя предъявлять тех же требований, что и к спорам, организующим началом которых является тезис. Дискуссия часто рассматривается как метод, активизирующий процесс обучения, изучения сложной темы, теоретической проблемы.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2020, 15:23:01 by Zocum »

debik

• Завсегдатай
  • **
  • Сумма разума на планете – величина постоянная...
(показать/скрыть)

Да, я понял. Тебе же на русский язык перевели: Дискуссия (от лат. discussio «рассмотрение, исследование») — обсуждение вопроса. Разновидность спора. Да, не корректно выразился, сказав "дискуссия без спора", ибо мои сообщения являются как раз дискуссией - обсуждение сопутствующих вопросов по ходу темы. Тем не менее, это разновидность спора.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80

Ну, хоть так. Можете дальше сраться, хочу посмотреть, кто глубже в дерьмо залезет
Ни на что не намекаю, но каждый раз, как читаю комменты на нк, у меня в голове играет мелодия из "Деревни дураков"

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Всем спасибо, с удовольствием почитал ваши посты на обеде :D

+1. Почитал сей образчик  высокоинтеллектуального эпистолярного жанра - а потом где-то минуту тупил, глядя на название: "Зал славы эпохальной Ни'алоты, Пробуждающегося Города, открыт"
Ниалота, нзот, безумие, все дела. Что не так?:)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Адекватные люди прекрасно поняли что я имел в виду в первом посте, смысл писать дополнительные абзацы? Из-за упорышей, которые сканируют каждый пост и ищут к чему бы придраться? Да кушайте на здоровье.
Адекватные люди теперь верят пиздаболам без пруфов?Чтото новенькое.

То есть ты называешь себя адекватным, обзывая человека пиздаболом, при этом не приводишь ни одного доказательства его лжи?
Ну я утверждение сделал ,опровергай.

Я не спорю с тобой, чтобы потом что либо опровергать. Разве это не очевидно?
А лишь подметил сходство того, что тебе не нравится в других людях присуще тебе. Разве это не очевидно?
Повторюсь, я не спорю, ты можешь быть пиздоболом, адекватом, хоть Девой Марией. Я абсолютно равнодушен к тому, кто ты есть. Мне лишь интересен сам факт противоречия в твоих суждениях. Не более.

Не выставляй себя глупым настолько.
Если бы не спорил не отвечал бы ,на то что даже не тебе адресовано,плюс я тоже не спорил а просто сделал утверждение,чтото не нравиться - опровергай )

Я продолжаю весь этот диалог лишь ради забавы, чтобы ты понимал. Никогда не перестану удивляться.

Так вот. То есть, в твоем представлении не существует диалога между людьми, когда они не спорят?
Либо спор либо молчание? Я не могу просто задать сопутствующий дискуссии вопрос?) Ты так себе представляешь общение?
Это, кстати, снова не спор. А лишь вопросы о тебе. Здесь всё так же нет предмета спора. Ты снова теряешь нить. Перечитай, осмысли сообщение, на которое ты ссылаешься.
Ты просто не можешь опровергнуть и классически переводишь что это все ради лулзов,но нет ты просто пишешь бред приправляя его еще большим бредом,но спорю но утверждаю.
Ours is the Fury

Zocum

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ты просто не можешь опровергнуть и классически переводишь что это все ради лулзов,но нет ты просто пишешь бред приправляя его еще большим бредом,но спорю но утверждаю.

Правильно понимаю, что ты так и не смог определить противоречие в своих высказываниях в адрес того челика?
Адекватные люди теперь верят пиздаболам без пруфов?Чтото новенькое.
Одновременно осуждаешь человека, который не представляет пруфов о высказанном тезисе, который тебя не устроил, и тут же утверждаешь свой новый тезис о том, что он пиздабол не представляя этому пруфы?
Ведь утверждение о том, что человек лжет - не является субъективной оценкой.

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
А что если альянс апнуть чутка в абилках? а то нам втирают типа ужа давно баланс по рассовым но до сих пор орда доминирует, привычка и скрепные коллективы.
И не надо отвечать что если ты не топ ги то разницы нету, потому как все упирается в рекрутинг: полу топы стремяться к топам, к полу топам хардкорные игроки и т д по цепочке вплоть до васяна который хочет *ГИ найти*.
Ну это так хотелки, я понимаю что ничего такого не будет, просто было бы забавно посмотреть как у орды полыхнуло бы.

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Пруфа не будет, об этом он рассуждал на стриме, записи которых не хранит.

Пруфы для ноунеймов? Лень

Ахахах :D
Селфовн классический.
В слове из 4 букв «нету» - 3 ошибки :D
Ты дурачек? Для тебя пруф и пруфы это одно и тоже? Тебе опять всё нужно разжевать и в рот положить? Надмозг, отстань уже от меня, ок, селфовн классический, только успокой своё тело.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2020, 16:08:28 by J. Flint »

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Бремя доказательства лежит на утверждающем - это прописная истина.
Утверждаешь что кто-то что-то сказал?(Кто-то из Экзорсуса что-то сказал?) - доказывай.
Всем кто несёт какую-то иную ахинею пора давно провериться у специалистов на предмет адекватности восприятия окружающего мира и общества.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Бремя доказательства лежит на утверждающем - это прописная истина.
Утверждаешь что кто-то что-то сказал?(Кто-то из Экзорсуса что-то сказал?) - доказывай.
Всем кто несёт какую-то иную ахинею пора давно провериться у специалистов на предмет адекватности восприятия окружающего мира и общества.
Ну, раньше за такое морды били, сейчас - уже незя, типа человеколюбие, политкоректность и прочее. Вот и развилось всяких:)

Zocum

• Завсегдатай
  • **

Селфовн классический.

Это не так работает, чувак.
Если он выдаёт тезис, а ты не согласен - это твоя и только твоя задача его опровергнуть.
Если ты не способен - твой селфовн автоматический.
Тезис: ты конченый.
Опровергай.

Для того, чтобы начать это опровергать, я должен вступить с тобой в спор.
Но какой прок вступать в спор с дураком? Ты  даже на этапе формирования тезиса облажался)

К слову, ты применил 2 характерных приема ведения диспута - отвергание аргументов оппонента и скатывание в оскорбления при слабости доказательной базы.
1.ТЕЗИС: КОНЧЕННЫЙ
АРГУМЕНТ:
Действие: ОПРОВЕРГАЙ
Как можно отвергнуть то. чего нет? Посмеялся в голос.

2.скатился к оскорблениям при слабости доказательной базы
- ещё раз посмеялся в голос.
Тезис о том, что я конченный является субъективной оценкой индивидуума и провокацией, на что получил равнозначный ответ, ты ведь сам же раньше писал про это в начале этой темы об эмоциях. Соответственно и тезисом являться к спору не может.
Посему: какая база? какие доказательства?

Kontey

• Старожил

Селфовн классический.
Ты дурачек? Для тебя пруф и пруфы это одно и тоже?
Да успокойся уже, пруф что ты трепло и обосрался (как минимум один раз) уже дали выше.
Но ты всегда можешь скинуть пруф на слова Экзов.

закрыть