Адекватные люди прекрасно поняли что я имел в виду в первом посте, смысл писать дополнительные абзацы? Из-за упорышей, которые сканируют каждый пост и ищут к чему бы придраться? Да кушайте на здоровье.
Адекватные люди теперь верят пиздаболам без пруфов?Чтото новенькое.
То есть ты называешь себя адекватным, обзывая человека пиздаболом, при этом не приводишь ни одного доказательства его лжи?
Ну я утверждение сделал ,опровергай.
Я не спорю с тобой
Угу, ты 3 страницы сам с собой общаешься, угу.
Адекватные люди прекрасно поняли что я имел в виду в первом посте, смысл писать дополнительные абзацы? Из-за упорышей, которые сканируют каждый пост и ищут к чему бы придраться? Да кушайте на здоровье.
Адекватные люди теперь верят пиздаболам без пруфов?Чтото новенькое.
То есть ты называешь себя адекватным, обзывая человека пиздаболом, при этом не приводишь ни одного доказательства его лжи?
Вполне. Все началось с поста J.Flinta - он высрал пост с двумя утверждениями и на просьбу дать пруф слился как кусок дерьма.
Его балабольство подтвердили выше, показав скрины Лаппе, где и близко нет стандартного интерфейса.
Влез ты. И выдал фразу о том, что доказательство лежит на оппоненте. Что является высером и чушью от и до. Возможно это был сарказм, который никто тут не понял. Тогда сорян.
А если нет, то ты известный педофил. Доказывай обратное 
1. Правильно понимаю, что в твоем общении нет места дискуссии без спора? Простых вольных обсуждений без попыток отстаивать свои интересы. Например потребность получить информацию.
2. Как я отвечал твоему коллеге ранее - У спора должен быть предмет и 2 мнения, которые оправдывают или опровергают искомый тезис. Ты либо не прочитал, либо непробиваемый) Снова на те же грабли. Обвинения меня в педофилизме должны меня как-то беспокоить, чтобы я начал их оспаривать. В противном случае я могу пройти мимо и спор не успеет завязаться между нами, а соответственно и опровергать ничего не приходится. Разве ты не улавливаешь? Бесплатный ликбез, не благодари)
Ты сам понял, что ты высрал? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
Да, я понял. Тебе же на русский язык перевели: Дискуссия (от лат. discussio «рассмотрение, исследование») — обсуждение вопроса. Разновидность спора. Да, не корректно выразился, сказав "дискуссия без спора", ибо мои сообщения являются как раз дискуссией - обсуждение сопутствующих вопросов по ходу темы. Тем не менее, это разновидность спора.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80Чувствуешь разницу процессов дискуссии и спора по тезису? Ведь я не раз уже о споре с тезисом говорил здесь.
Вики о дискуссии:
Отличительной чертой дискуссии выступает отсутствие тезиса, но наличие в качестве объединяющего начала темы. К дискуссиям, организуемым, например, на научных конференциях, нельзя предъявлять тех же требований, что и к спорам, организующим началом которых является тезис. Дискуссия часто рассматривается как метод, активизирующий процесс обучения, изучения сложной темы, теоретической проблемы.