Эээ, а это вот все было в игре? И даже кому-то было нужно?! Я играл в обычную стратегию, прошел ее. Сейчас она же, но с лучшей графикой. Разве не это подразумевалось под переизданием? Все работает, озвучка нормальная (старую не помню, давно было), так в чем проблема? А проблема, как по мне, в игроках, которые не играть хотят, а не пойми чего.
На НК массово взломали старые, не активные акки? И они теперь под разными пишут одну и туже аргументацию?
Да не, он от части прав. Вот например я. Я играл в варик 3 в тот момент когда он вышел, но так до конца и не прошел на сколько помню, уже тогда РТС было не моё. Закончил компанию за людей и вроде как за эльфов. Я это к чему, была идея прикупить варик рефордж и все же пройти эту игру. И да я не особо следил за игрой и на самом деле что в ней должны были поменять узнал только из тем о том "что не поменяли но обещали". Ну так вот допустим я купил игру, запустил, и если убрать падения фпс и ошибки, то я увидел бы вполне адекватную игру, даже скорей всего именно ту игру в которую я играл когда то давно, но в лучшей обертке. И был бы рад. Потому что ни про какой лоадер я не знал, ни про кастомки ни про переделанные синиматики и тд и тп. Я помню игру как набор компаний за разные рассы. И я бы это получил. И сдаётся мне именно на это и был расчет, на таких как я, но не получилось не сраслось.
И от этой мысли мне становится ещё противней, и грустней, что это делают не какие то там электроники, а делает компания которой я доверял. П.С. предзаказ не делал, меня от предзаказов отучили 101хер с БДО и сервером по подписке. А варик может и куплю но через полгода-год, и то по скидке ну или когда жетонов накопится.
П.С.С. на метокритек не ходил нулей не ставил:)