Так вот именно, 18 лет, карл. Повторюсь в очередной раз (жирным шрифтом пилять) - я никого не оправдываю, но нужно быть очень неумным, чтобы ожидать гладкого релиза когда натягиваешь современный код на старое двигло.
Ск это по большому счету замена спрайтов в 2д игре. Даже не знаю, что могло пойти не так. Наверное, даже вовиздэд и пророк его с лицом артаса на аве справились бы.
Я то в адекватность могу, да и про свои личные претензии уже не раз писал. А в данный момент просто задал адекватный вопрос в ответ на очередной неадекватный высер.
зачем тебе ответы, если ты уже признал, что любой ответ даже самый разумный аргументированный тебя не устроит, если он не соответствует твоей религии.
Код СК ремастереда так же адаптировался под современные компы, там так же сделали привязку к Бнету, так же внесли изменения для поддержки высоких разрешений, так же обновили модели, так же переработали звук. Движок СК основан на работе со спрайтами. Движок ВК3 основан для работы с 3Д моделями. Я понимаю, если бы они спрайты конвертили в 3д и тут такое невнятное получилось. Но нет, основа все та же. Но ты как баран все это пропускаешь мимо ушей/глаз и толдычишь - "ТАМ МЛЯТЬ БЫЛО НЕ ТАК, ОНИ НЕ ЛЕЗЛИ В САМ КОД ИГРЫ!!!111111".
Так что верно подметили выше - тебе просто нужно внимание, у тебя нет разумных аргументов, ты не адекватно воспринимаешь ситуацию, и разговор с тобой - что в толчек блевать... Спасибо кстати, за прочистку желудка.