WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список недостающих особенностей и функций Warcraft III: Reforged  (Прочитано 18812 раз)

Frothen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убрали возможность блочить карты, чтоб никто не мог влезть и переделать??? А кто знает, импорт моделек и прочего остался?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Горшоооо-чек. Не вари!
No beard, no good.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему-то в этом списке ни слова про сингл-плеер

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
а после этого сообщили о проведении вечеринок в игровых барах Meldown по всей Европе, где будет можно пообщаться с другими фанатами, поучаствовать в конкурсах и выиграть призы

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как с БФА ждали больше года, что она станет интересной и выйдет наконец-то из "бета релиза", теперь ждем с ВК3. Походу теперь это правило, а не исключение в геймдеве. Но ничего, Гейб научил нас, словно монахов шао-линя, веками ждать 3-х частей игр;))))))
А теперь пожалуйста список ртс игр со всем подобным функционалом, который был, и идеально работал на старте в студию. Только без выкапывания мумий работающих на трех с половой скриптах.

Никого не оправдываю, просто интересно, может мне таки раскроют глаза как в прошлой теме с киберспортом.

Давай еще уже? только ремастеры:

Age of Empires : Definitive Edition
Age of Empires II : Definitive Edition
Starcraft: Remastered
Давай без давай. Давай?
Чо прям таки весь перечисленный функционал? Поям сразу и без багов? Прям при натягивании нового графена на двадцатилетнее двигло? Мож лучше не надо "лучше", или я всеж чего-то знаю? О! А давай еще лучше: с перечнем функций. Ну, как для идиота. Представь, что я идиот (уж это у борцунов хорошо получается, проверено)
Свобода слова - великая вещь, дай идиоту слово - он все про себя расскажет. Ты бы это, не пропускал таблеточки...

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
А ты в поддержку писал? Может тебе помогут и восстановят твой аккаунт. Хотя судя по твоим сообщениям, это полностью лишено смысла.
А по аве гадаешь?:) Извини, логов для предсказывания будущего не дам:(

(показать/скрыть)
Да я их тоже понимаю, но блин. Одно и тоже под копирку пишут. Не плохо бы уже и им понять тех, кого эта ситуация напрягает:)

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Как с БФА ждали больше года, что она станет интересной и выйдет наконец-то из "бета релиза", теперь ждем с ВК3. Походу теперь это правило, а не исключение в геймдеве. Но ничего, Гейб научил нас, словно монахов шао-линя, веками ждать 3-х частей игр;))))))
А теперь пожалуйста список ртс игр со всем подобным функционалом, который был, и идеально работал на старте в студию. Только без выкапывания мумий работающих на трех с половой скриптах.

Никого не оправдываю, просто интересно, может мне таки раскроют глаза как в прошлой теме с киберспортом.
А теперь открой презентацию 2018года и почитай что было обещано. И почему люди возмущены. Это как если бы ты покупал квартиру, внёс задаток а тебе по документам продали чулан и возмущены тем что ты требуешь денег назад. Ты же платил за квадратные метры, тебе дали квадратные метры. Так какие претензии?

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Давай без давай. Давай?
Чо прям таки весь перечисленный функционал? Поям сразу и без багов? Прям при натягивании нового графена на двадцатилетнее двигло? Мож лучше не надо "лучше", или я всеж чего-то знаю? О! А давай еще лучше: с перечнем функций. Ну, как для идиота. Представь, что я идиот (уж это у борцунов хорошо получается, проверено)

Ну, ты вроде можешь в адекватность - покапался в гугле:
Starcraft: Remastered
https://itndaily.ru/2017/08/23/retsenziya-na-igru-starcraft-remastered/
Коротко - всё, что было не в ремастере осталось. Не было багов при переключении на обычную графику, в компании и так далее. Сетевые режимы теже. В статье идёт сравнение "по сравнению с ск2", но конкртентно ск1 и ск1 ремастер - всё в порядке. (т.е. сами близзы могут же в ремастер. могли).

А вот по Age of Empires II : Definitive Edition - судя по всему ты прав.
https://stopgame.ru/show/106806/age_of_empires_ii_definitive_edition_review
В статье пишут про баги в сетевой игре и так далее. А так же, на вики нашел строку
(показать/скрыть)
Т.е. переделали компанию. Но вот вроде они ничего не обещали, и не помню насчёт предзаказа (инфы быстро не нашел). Но тем не менее в стим https://store.steampowered.com/app/813780/Age_of_Empires_II_Definitive_Edition/?l=russian у неё отличные отзывы.

Ну и про хейт на рефордж - уже много слов сказано, почему и как. Ты действительно считаешь не обоснованным данный бунт, и незакономерным?

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
(показать/скрыть)
А ты в поддержку писал? Может тебе помогут и восстановят твой аккаунт. Хотя судя по твоим сообщениям, это полностью лишено смысла.
А по аве гадаешь?:) Извини, логов для предсказывания будущего не дам:(

Что такое аве и зачем мне предсказывать будущее? Похоже тот, кто взломал твой аккаунт не силен в выражении своих мыслей.

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)

Что такое аве и зачем мне предсказывать будущее? Похоже тот, кто взломал твой аккаунт не силен в выражении своих мыслей.
Было бы странно, если бы тот, кого нет - мог бы выражать мысль. Хотя это и мысль)

А так лучшая защита - это нападение?:) Т. е. что бы переключить внимание с себя - начинаешь острить и переводить стрелки? Надеюсь Вишко смотри на айпи тех, кто отправляет сообщение, мб "случайно" у вас, многих, одни айпи? Ну, или если вы умные и юзаете прокси - 1 мак адрес?:) Ну или несколько мак адресов с разных городов на 1 аккаунт?:)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
А так лучшая защита - это нападение?:) Т. е. что бы переключить внимание с себя - начинаешь острить и переводить стрелки? Надеюсь Вишко смотри на айпи тех, кто отправляет сообщение, мб "случайно" у вас, многих, одни айпи? Ну, или если вы умные и юзаете прокси - 1 мак адрес?:) Ну или несколько мак адресов с разных городов на 1 аккаунт?:)

Зачем мне переключать внимание с себя? Про меня никто и ничего не писал. А вот ты каждый раз куда-то в сторону пытаешься увести разговор. А он начался с того, что обычные игроки ждали улучшения графики в сингл компании игры и про все остальное даже не слышали. И в итоге получили именно то, что ожидали. И для таких игроков весь этот поднятый шум совершенно не понятен.

Видевший

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Было бы странно, если бы тот, кого нет - мог бы выражать мысль. Хотя это и мысль)

Прочитал и начал думать, что этот форум является рупором народных масс, чьи слова потрясают Блиизард и к чьему мнению она обязательно прислушивается. Ну чтобы кому то надо было так заморачиваться. Паранойя такая паранойя.

Видевший

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Старт этой игры произошел 18 лет назад. Поломали, что работало, не добавили, что обещали.

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)

Зачем мне переключать внимание с себя? Про меня никто и ничего не писал. А вот ты каждый раз куда-то в сторону пытаешься увести разговор. А он начался с стого, что обычные игроки ждали улучшения графики в сингл компании игры и про все остальное даже не слышали. И в итоге получили именно то, что ожидали. И для таких игроков весь этот поднятый шум совершенно не понятен.
Кто в твоём понимании "обычные игроки" ?:) Даже если брать людей, которые не смотрят близкон - заходят на сайт, видят ролик "внутреигровой" (стратхольм) и не видят его в игре - даже от их лица это обман:) Равзе что люди, которые "услышали откуда-то". Но это ЦА и фанаты игры?:))

В строну, а ты почитай внизу темы на 8+ страниц - там и куча аргументация, по мощнее твоей и их развитие:) Поэтому кто ты?:) Тролль, бот взломанный, или просто идиот?:)

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)

Прочитал и начал думать, что этот форум является рупором народных масс, чьи слова потрясают Блиизард и к чьему мнению она обязательно прислушивается. Ну чтобы кому то надо было так заморачиваться. Паранойя такая паранойя.
Если я с друзьями на кухне буду обсуждать теорию заговора - это не сделает нас автоматом "борцами" или "приверженцами" (в зависимости от пути полемики) этих идей. Так и тут, это своеобразная "кухня" для игроков. Вот не куплю я и ещё 20-30 человек с форума игру - это не будет большой потерей. Но в перспективе, если таких "кухонь" будет много, и люди начнут отговаривать играть других... Для примера - я играл в классик, у меня 3-4 человека спрашивали "стоит ли?" - сказал им "не стоит, развития не будет - а у вас итак есть во что гамать". Потеряли 3 человека, тоже мелочь. Но вопрос в том, сколько человек вообще будут советовать "не бери!" своим друзьям:) Благо игр сейчас много, и если искать что-то своё найдёшь.

а, ты о другом, не сразу вкурил:) Ну хз, мб кому в кайф этим заниматься, ну и то, что выше написал - тоже работает и в обратную сторону. (переубедили людей, заставили задуматься, задавили массой. И вот игрок уже идёт "купить" что бы что-то кому-то доказать и самому убедиться).
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 16:20:00 by Arlit »

закрыть