У Близард слишком токсичное комьюнити. Лично я пока что не нашел в Варкрафте 3 тех косяков, о которых пишут. Хотя, видимо, я не такой хардкорный задрот. Мне компанию поиграть и не более. Для меня игра норм.
А вот раньше оно было одним из самых лояльных. Хм, что же изменилось...

Наверно люди стали злее и хейтят всё подряд! Да, точно! Дело только в этом!!!

Когда это оно было лояльным? Всегда были сплошное недовольство и претензии.
Ну, зашел я как-то со скуки в тему "тактика Азшара" почитать комменты - так, кроме пары постов, вежливые люди друг другу рассказывают, спрашивают и показывают как убили, что не получилось - т.е. даже сейчас, в рейдовом комьюнити боле-менее дружелюбные люди.
А вот что будет, если вдруг близы такие "Мы решили упразднить разные классы, теперь их 4 - танк, хил, мдд, рдд - которые будут отличатся лишь анимацией, для примера маг вызывает элементаля воды а дк скелета - лучника". Люди начнут возмущаться... А тут вылезут "адекваты", которые скажут "да всё отлично, всё равно баланса не было, а тут и баланс классов - и отыгрывать роль можно, играть магом или варлоком со своим антуражем, квестами и всем. И в тоже время в пве баланс! Классно ведь! Что вы ноете!?.
И самое смешное - они будут в чём-то правы, и им даже будет интересно играть... Но что делать с людьми, что много лет отдали игре? Их по сути "выгнали" с любой игры, типа "принимай или вали куда хочешь", столько лет зря гамали?

Вот и тут так. Если читал нуб клаб времён танка - там было мало недовольных - пара человек с кучей минусов, а сейчас ситуация в коментах иная. Так может компания сама что-то не то делала на протяжении нескольких лет, что бы такую реакцию от комьюнити заработать, с этой точки зрения не смотрел на проблему?