WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков к сообществу Warcraft III: Reforged  (Прочитано 53180 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тем временем близзы на херу вертели недовольных и устраивают вечеринки в честь запуска ВК3

http://twitter.com/Warcraft3/status/1224671468715421696

мухожук

• Завсегдатай
  • **
А тем временем близзы на херу вертели недовольных и устраивают вечеринки в честь запуска ВК3

И правильно делают

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У Близард слишком токсичное комьюнити. Лично я пока что не нашел в Варкрафте 3 тех косяков, о которых пишут. Хотя, видимо, я не такой хардкорный задрот. Мне компанию поиграть и не более. Для меня игра норм.

Ishimo

• Старожил

Пир во время чумы, это классика

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
У Близард слишком токсичное комьюнити. Лично я пока что не нашел в Варкрафте 3 тех косяков, о которых пишут. Хотя, видимо, я не такой хардкорный задрот. Мне компанию поиграть и не более. Для меня игра норм.
А вот раньше оно было одним из самых лояльных. Хм, что же изменилось...  ::) ::)

Наверно люди стали злее и хейтят всё подряд! Да, точно! Дело только в этом!!! ;D ;)

Видевший

• Завсегдатай
  • **
Новость-то от 2014 года, думаешь за 6 лет ничего не изменилось? Уверен, что продажи уже вполне сопоставимы, хотя и очевидно, что оригинал приобрело больше игроков (по очевидной причине).
P.s.: Пример, конечно, вообще ничего не доказывает, но все мои знакомые, купившие D3, приобрели дополнение.
Основные продажи приходятся на начало, так что потом они конечно растут, но не так, что бы кардинально изменить ситуацию.
Искать интервью, где было сказано, что втопой доп отменили из-за провала рипера мне лень, если интересно сам погуглишь. Ты можешь верить этим статьям можешь не верить, но факт то, что оценки пользователей, отзывы блогеров, видосы на ютубе влияют на продажи игр

Вторым "аддоном" был новый/старый класс некроманта, без контента. Не уверен, что нашлось много дебичей, купивших его.

Анок

• Завсегдатай
  • **
А вот раньше оно было одним из самых лояльных. Хм, что же изменилось...  ::) ::)

Наверно люди стали злее и хейтят всё подряд! Да, точно! Дело только в этом!!! ;D ;)

Когда это оно было лояльным? Всегда были сплошное недовольство и претензии.

power77

• Завсегдатай
  • **
Недавно вышла Age of Empires 2: Definitive Collection. Челы с ноля перерисовали юниты, здания, и окружение, причём оставив похожие по виду модельки, и добавив офигенную анимацию разрушения зданий. Переписали ИИ (Оставив при этом возможность играть на старом), улучшили интерфейс, и собрали вместе компании со старых дополнений+ одну новую. Вот это я понимаю РЕМАСТЕР!

Ну а тут.... Слов нет просто...
<Classic>

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Недавно вышла Age of Empires 2: Definitive Collection. Челы с ноля перерисовали юниты, здания, и окружение, причём оставив похожие по виду модельки, и добавив офигенную анимацию разрушения зданий. Переписали ИИ (Оставив при этом возможность играть на старом), улучшили интерфейс, и собрали вместе компании со старых дополнений+ одну новую. Вот это я понимаю РЕМАСТЕР!

И можно играть в мультиплеер с владельцами не remastered версии?

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)

Когда это оно было лояльным? Всегда были сплошное недовольство и претензии.
Ну, зашел я как-то со скуки в тему "тактика Азшара" почитать комменты - так, кроме пары постов, вежливые люди друг другу рассказывают, спрашивают и показывают как убили, что не получилось - т.е. даже сейчас, в рейдовом комьюнити боле-менее дружелюбные люди.

А вот что будет, если вдруг близы такие "Мы решили упразднить разные классы, теперь их 4 - танк, хил, мдд, рдд - которые будут отличатся лишь анимацией, для примера маг вызывает элементаля воды а дк скелета - лучника". Люди начнут возмущаться... А тут вылезут "адекваты", которые скажут "да всё отлично, всё равно баланса не было, а тут и баланс классов - и отыгрывать роль можно, играть магом или варлоком со своим антуражем, квестами и всем. И в тоже время в пве баланс! Классно ведь! Что вы ноете!?.

И самое смешное - они будут в чём-то правы, и им даже будет интересно играть... Но что делать с людьми, что много лет отдали игре? Их по сути "выгнали" с любой игры, типа "принимай или вали куда хочешь", столько лет зря гамали?:) Вот и тут так. Если читал нуб клаб времён танка - там было мало недовольных - пара человек с кучей минусов, а сейчас ситуация в коментах иная. Так может компания сама что-то не то делала на протяжении нескольких лет, что бы такую реакцию от комьюнити заработать, с этой точки зрения не смотрел на проблему?:)

Arlit

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Так там и ценник - 490 рублей целых!!!! А тут всего 1300!!! Или подождите....

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А нет проблемы, что не существует владельцев не-ремастер версии и все принудительно играют на ремастере, а на старом патче 1.31 тебя в онлайн не пустит без обновления до ремастера? И пресловутая совместимость - ложь и обман, так как все по умолчанию теперь сидят на ремастере со старыми моделями и текстурками, а не на оригинальном вк3.
Собственно поэтому тысячи костылей "как бы из за совместимости" в ремастере не нужны от слова совсем, можно было переделывать вообще все (хоть движок ск2 прикручивать), все равно всех насильно обновлять до ремастера.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 11:55:56 by ViRUS_Alexx »

мухожук

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А нет проблемы, что не существует владельцев не-ремастер версии и все принудительно играют на ремастере, а на старом патче 1.31 тебя в онлайн не пустит без обновления до ремастера? И пресловутая совместимость - ложь и обман, так как все по умолчанию теперь сидят на ремастере со старыми моделями и текстурками, а не на оригинальном вк3.
Собственно поэтому тысячи костылей "как бы из за совместимости" в ремастере не нужны от слова совсем, можно было переделывать вообще все (хоть движок ск2 прикручивать), все равно всех насильно обновлять до ремастера.

Откуда такой вывод, что тысячи костылей не нужны? По-прежнему нужны. Просто теперь эти костыли не поддерживают старые версии, а только новые (поэтому и принудительное обновление). Другой вопрос - почему они должны были переделывать всё с нуля, оставив при этом возможность играть на всём новом (кроме текстур) и тем, кто не покупал рефорджед (то есть владельцам только оригинальной игры)? По сути, тогда им нужно было выдать новую версию владельцам оригинальной игры бесплатно (то есть новую игру, написанную с нуля), но при этом ещё натянуть туда старые текстуры, так? Или сразу с новыми текстурами всем всё бесплатно выдать?

По сути возможно было только 2 опции:

- Абсолютно новая игра, которая уже не будет Warcraft 3. Движок новый и т.д. Играть в мультиплеер с теми, у кого W3, нельзя по определению (это разные игры, и механики там будут в чём-то да отличаться, тупо крип двигается к тебе теперь по совершенно другому алгоритму, и эта игра уже становится совершенно новой киберспортивной дисциплиной, а точнее, она ей не будет, потому что никто не будет в неё играть как в киберспортивную дисциплину).
- Сделать поверх старого (поверх всех костылей, детских болячек и устаревших за 18 лет вещей, с поддержкой всех имеющихся "багофич"), но зато с поддержкой возможности игры между владельцами оригинальной версии и рефорджед (с сохранением статуса оригинальной киберспортивной дисциплины).

Они выбрали вторую опцию. И это было очевидно с анонса.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 12:44:22 by мухожук »

remaind

• Новичок
  • *
"Игра топ! Фанаты зажрались!" или как то так  :facepalm:

Afura

• Новичок
  • *
хз крч, пацаны. как по мне, то здесь больше вина не самих близзов, а обсосаных манимейкер из активижин. которые, всеми только доступными способами, пытаются по максимуму выжать все соки из близзард. и пох что их фанаты захейтят, и пох что будут рефаунды (не все же откатили лаве, правда ?), главное что мы заставили их слепить из культовой игры кусок гуано, и впарили его комьюнити.

закрыть