WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обращение разработчиков к сообществу Warcraft III: Reforged  (Прочитано 53231 раз)

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Сама по себе идея "рефорджинга" старых игр - имхо глупость. А уж тем более игр настолько культовых и с такой мощной фанбазой. В данном случае Близзард сами под шитшторм себя подставили...
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В бородатые 90-2000 была шутка "Купи слона!"
В 80е как минимум.
No beard, no good.

Триал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что до Метакритик, скоро там будет куча игр с рейтингом ниже 1,это очевидно
Ну Диабло еще не скоро, а вот ШЛ немного подождать)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Вашу репутацию уже ничего не исправит. Так насрать в душу фанатам надо ещё постараться.
Воистину худший игродел нынешнего времени.
А сколько людей искренне желают вам банкротства...

Большинство фанатов это утята, хейт полетел и они как стадо туда же.

Если адекватно оценивать игру, ей можно ставить 6-7

Игру купил год назад, возвращать не буду
Играть ещё не начинал, знал что будут править
Претензий не имею

Что до Метакритик, скоро там будет куча игр с рейтингом ниже 1,это очевидно
Того же мнения. Просто внезапно стало модно ставить 0. Я же с удовольствием сижу играю. Один раз был вылет с поражением. Но больше никаких ошибок не возникало. Про то, что будет один ролик переделанный, я тоже знал еще со времен того Близзкона. Стадо, одним словом.
Человек из трех комнат заходит только в одну, где более-менее чисто и говорит, что квартира норм. Когда в двух других комнатах насрато.
Из 3х комнат в 1 чисто. Это 1/3. То есть, как минимум, игра заслуживает оценки 3-4. А ставить ноль рефорджу превратилось в челлендж. Это не заслуженно низкая оценка. Везде шумят о том, что игра говно, и все больше людей хотят поучаствовать в этом тоже.
Лол. Да в квартире вообще не должно быть насрато...
Вот из-за таких Б. и скатились.
Вместо того чтобы дропать их игры и не покупать новые, вы покупаете проходняки или тухлятину и ждете, когда вам ее освежителем воздуха обрызгают.
Игра сразу должна быть рабочей, невзирая какой год на дворе и что у всех так.
Не работает, работает не так, извинись, верни деньги. Либо исправляй быстро, если проблема не критичная. А эти хоть один патч накатили с момента выхода???

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сама по себе идея "рефорджинга" старых игр - имхо глупость. А уж тем более игр настолько культовых и с такой мощной фанбазой. В данном случае Близзард сами под шитшторм себя подставили...
Самая по себе идея "рефорджинга" старых игр - отличная идея. Resident Evil - замечательный пример подобного. Уж как мне не нравится геймплей тех лет, c разноцветными ключами и менеджментом ресурсов - но я не смог оторваться и прошел игру до конца.
При этом никто уровень RE не ждал - сейчас фанбои оправдывают весь этот пиздец тем, что игроки сами себе нафантазировали невесть что, вот только это наглая ложь - я был доволен тем уровнем, что показали на Близзконе, я ожидал переработанные катсцены на том уровне, который был показан на Близзконе - я не ждал роликов помимо единственного переделанного, я не ждал новых миссий - у меня были очень сверх низкие ожидания от Рефорджа и то что вышло в итоге оказалось зарашенным, забагованным лживым куском позора.
Это не уровень Близзард, это не уровень Activision, это не уровень русских разработчиков на бюджете в два бутерброда - это просто невероятный пиздец, даже интересно узнать, насколько невероятным был бардак в разработке, буду надеяться, что Ронятель Сосисок разузнает и на Котаку появится новая информация.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
В бородатые 90-2000 была шутка "Купи слона!"
В 80е как минимум.
Может быть, меня тогда в проэкте не было:) Есть тут Олды по 100+ лет, была ли эта шутка в 1800-тых годах?:)

mimik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Взято с игромании

Tigras

• Ветеран
Разработчики не планируют переделывать внутриигровые сцены, поскольку им хочется сохранить истинный дух Warcraft III и позволить игрокам наблюдать их в оригинальном виде.
Орнул.
Если адекватно оценивать игру, ей можно ставить 6-7
За что конкретно? Кроме того что сюжет старый остался, это 1 балл) 1 из 10 ей можно поставить
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 18:56:03 by Tigras »

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
Вот за что можно уважать Близзард так это за стиль их обращений. Ни слова по существу, никаких извинений, но оставляет чувство, что они молодцы и всё будет хорошо.
Цитата: "Сначала нам хочется извиниться перед теми, чей опыт оказался не таким, каким хотелось"

mimik

• Завсегдатай
  • **
Вот за что можно уважать Близзард так это за стиль их обращений. Ни слова по существу, никаких извинений, но оставляет чувство, что они молодцы и всё будет хорошо.
Цитата: "Сначала нам хочется извиниться перед теми, чей опыт оказался не таким, каким хотелось"
А теперь читаем синий первоисточник. Там нет извинений. Это вишко извиняется за них

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
А теперь читаем синий первоисточник. Там нет извинений. Это вишко извиняется за них
Справедливости ради - есть. Хоть это и не отменяет того факта, что этот текст - полная шляпа, и комментарии под оригинальным постом тому подтверждение.
"First off, we want to say we’re sorry to those of you who didn’t have the experience you wanted"

Segailo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Обидно что в старый варик 3 ,кроме как пиратку не поиграешь. Обычный варик со старой озвучкой...

Зпходишь вот сюда https://www.blizzard.com/ru-ru/download/
Качаешь птр клиент. Если есть ключи ориджинал варика - играешь в старый варик(озвучка, меню).
На счет кастомок не уверен. Не пробовал. Почему, я вас спрашиваю, было не разделить клиент?
Хочу играть в оригинал - качаю и играю, ибо купил ещена CD.
Хочу в рефорджет - покупаю, докачиваю текстурки и играю.
У меня есть подозрение, что это две разные игры и два разных клиента.
А они мне про совместимось.

pr0stak

• Старожил

глаза протрите

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)

глаза протрите

Я горел с этого целый день.
Эти бляди извиняются не за то, что они обосрались, эти бляди извиняются за "ваш опыт оказался не таким".
Т.е. они даже не собираются брать вину на себя. Это наш опыт не тот. Это мы виноваты, что поверили тому, что они пообещали на анонсе и не соизволили смотреть крупицы интервью, где они отказывались от обещаний. Это мы виноваты, что нам не понравилось.
После такого – нах*й близзард и куда-нибудь тех, кто их оправдывает. Сказать больше нечего.

Vanok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вся проблема, как обычно, в несоответствии поставленных разработчикам задачам и проведенном маркетинге. Если бы метелица сразу сказала: мы делаем тот же варкрафт, только с новой графикой, то, я уверен, претензий к ним практически не было. Ну, то есть, за баги их все равно бы пожурили, но после исправления проблем рейтинг устоялся бы  где-нибудь на 6-8 баллах. Другое дело, что и игру тогда купили бы только ярые фанаты оригинальной игры и серии в целом, ибо мне и классического третьего варкрафта хватило с головой. Зачем мне абсолютно такая же с точки зрения геймплея игра с несильно улучшенной графикой, да еще и за такой ценник?

Сейчас же получается, что ожидания были в разы выше, чем то, что делалось в итоге, причем ожидания появились вовсе не на пустом месте: были обещания, были отдельные примеры осовременивания игры. Обещания не выполнены - народ бугуртит. Думаю, что близзарды были к этому готовы, но не ожидали, что масштаб окажется настолько существенным.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2020, 00:44:54 by Vanok »

закрыть