WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открыли автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged  (Прочитано 40053 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без понятия, че это за алекс, но двуличность не красит человека, несмотря ни на какие статусы.
Алекс007, тот самый.
И какая двуличность вообще в виду имеется ? Я Алекса знаю давно, это искренний человек, никакой двуличности нет. За все свои грехи он извинения принес кому нужно и получил от них прощение.
Он делал пиратские трансляции Кореи, потому что права не продавались никому в СНГ, при этом он всегда хотел работать официально, в итоге смог убедить правообладателей в том что СК2 имеет популярность в СНГ и в итоге добился официального статуса. Большинство стримеров по СК2 вообще не парится на эту тему и продолжают пиратить сидя на ГГ (впрочем их я тоже смотрю, ну точнее смотрю Поми, по сути это два стримера по СК2 кого я вообще смотрю). Хотя я в последнее время совсем не согласен видением баланса от Алекса007.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 18:59:59 by Enigma »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
выглядел как элитарное заведение
скажи мне кто хотя бы в 2012, а то и раньше что нк элитарное заведение...:)))))))))

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

Смотри не обосрись когда Диабло 4 выйдет.
зачем диабло когда есть ПоЕ?
ПоЕ же не ок вообще, зачем оно?

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Это была последняя моя покупка у Близардов. Заказал возврат средств. На этом наши пути навсегда разойдутся.

Смотри не обосрись когда Диабло 4 выйдет.
Не не, я жду РоЕ 2. Которая давно уже на несколько голов переплюнула своего родителя.

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
вернул средства, нет я бы её оставил, но что-то подумал что целесообразней на шадоу лендс предзаказ сделать, все равно я думаю если что и там возврат средства прикрутят. ;D ;D ;D

закрыть