WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 87174 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем Тейка пару ночей назад уже под конец РТ выдал схожую мысль, только сузил сильно круг - если ты не играешь в пределах первой страницы вп - какой нахер фарм?

Пытаюсь это донести "местным" уже "битый час" сто лет ;)

Но как же, теперь это сказал на стриме - один из "богов" и стало это истиной без сомнения :facepalm:
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 12:14:41 by Сатт »

Kontey

• Старожил
Я вот планирую купить 475 кольцо с дыркой и средним корраптом (видел уже такие вчера в пределах 500к). Вот же ж я фармила! Голду нафармил. В Дреноре😂😂😂 пока местные не фармилы только под рт приходили🤷‍♂️

TheNiash

• Старожил
А он и требует - максимальный итмлвл падает из миф реда/высоких ключей/хайлвл арены/бг.
А ещё с крафта и видений, но где же ор на них? Ведь крафт можно крутить для проков - были бы ресы, а видения вообще соло контент.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 11:59:39 by TheNiash »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я вот планирую купить 475 кольцо с дыркой и средним корраптом (видел уже такие вчера в пределах 500к). Вот же ж я фармила! Голду нафармил. В Дреноре😂😂😂 пока местные не фармилы только под рт приходили🤷‍♂️
колечки нынче не в цене, топовые падают в мехагоне

Kontey

• Старожил
колечки нынче не в цене, топовые падают в мехагоне
За неимением лучшего🤷‍♂️ И на меня там вполне хорошие статы.

А он и требует - максимальный итмлвл падает из миф реда/высоких ключей/хайлвл арены/бг.
А ещё с крафта и видений, но где же ор на них? Ведь крафт можно крутить для проков - были бы ресы, а видения вообще соло контент.
И все это даже и близко не дотягивает до Дренора - где мне бомжи принесли бисовые штаны с Чернорука, хотя в миф мы его так и не успели убить😂
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 12:01:46 by Kontey »

Aesde

• Старожил
Когда ты выфармил нужную эссенцию - ты сделал это сам.
Когда ты купил пронос мифика - это достижение чужих ребяток, которые могут закрыть мифик-рейд в 19 человек. Никогда не понимал пей-ту-вин систему.
Ну я имел в виду покупку шмота, чтобы потом самостоятельно закрыть ласта, а не покупку непосредственно ачивки.

Ну ок, уберем из уравнения деньги, все равно остаются топ боешки, на которые можно нафармить золото в игре. Что, теперь чувствовать себя обязаным фармить по паре голдкапов к каждому открытию рейда? Ну такое...

Проблема в том, что сейчас топ-шмот завязан не на скилл, а на время.

Ты можешь закрыть один 15 кей и полутать оттуда кольцо с топ статами и корраптом. А можешь фармить до конца дополнения и доставать мусор и трини.

Райзе

• Старожил

Проблема в том, что сейчас топ-шмот завязан не на скилл, а на время.

Ты можешь закрыть один 15 кей и полутать оттуда кольцо с топ статами и корраптом. А можешь фармить до конца дополнения и доставать мусор и трини.
Топ шмот сейчас с Н'Зота мифик падает. Вроде ничего не поменялось в этом плане. И как раньше была возможность лутать рейдом 4 токена вар-хант-шам из кд в кд, так и сейчас что-то похожее есть. По сути время в плане шмота тебе что даст? Возможность выфармить 460 гир? Так он даже близко не топ будет. Тем более после того как корапчу привязали к илвл. Проков илвл больше нет, поэтому выдрачивать прокнутые шмотки нет смысла. Если ты выбил нужное тебе колечко, так и носи его - пофиг есть на нем корапча или нет. Если нету - оденешь корапчу в другой слот да и все. Возможность носить корапчу во все слоты пока не проглядывает даже к концу аддона.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
В общем Тейка пару ночей назад уже под конец РТ выдал схожую мысль, только сузил сильно круг - если ты не играешь в пределах первой страницы вп - какой нахер фарм?
Осталось подождать мнение игроков из метода Лимит что если не сидишь сейчас на ласте то тебе и фарм не нужен, и вообще ты казуал наверное.
А вот что имеем по факту, гильдия со второй страницы ВП РУ!!! вкладки в прошлом рейде, естественно без зала славы, сейчас 4 босса убито заявленное рт 4 дня по 3 часа. 62 персонажа в гильдии имеют 75+ шею. На киле 4 босса ни у кого нет шеи ниже 76. Никакого фарма, люди играют с своё удовольствие и никто на скамеечку не отправит за недоконченную шею, или низкий илвл, не тот уровень, под пивко ребята собрались  :-*
Если никто никого не заставляет что же все фармят? Такое чувство что прокачка шеи через локалки и острова это то чем хотят заниматься в пререйдовую неделю ВСЕ более менее рейдяшие гильдии, Это их мечта.

Райзе

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если никто никого не заставляет что же все фармят? Такое чувство что прокачка шеи через локалки и острова это то чем хотят заниматься в пререйдовую неделю ВСЕ более менее рейдяшие гильдии, Это их мечта.
Окстись, болезный. 75 шея на сегодняшний день берется тупо за кап экспедиций, эмисарки и викли сундуки с начала 8.3. Невозможно сейчас иметь шею ниже 75, если играть со старта 8.3 и иметь на тот момент 70.

Видевший

• Завсегдатай
  • **
Имхо, вов интересен на кромке лезвия твоих возможностей, когда ты осваиваешь максимально сложных боссов в рейде, максимально высокие ключи или максимальный рейтинг в пвп. У каждого этот уровень разный, для кого-то и ласт в нормале - супер-сложный контент.

А когда ты пытаешься прыгнуть выше головы, важна каждая крупица дпс.

А вот вов в режиме «на отъ@бись», когда топ-эссенция падает в вд, а я не хочу туда ходить, игра откровенная плоха, скучна и неинтересна.
Ну как бы отсутствие топ-эссенции, которую ты не хочешь выфармить, просто чуть-чуть понижает твой уровень, соревновательность игры от этого особо не страдает, если ты сам с собой соревнуешься, а не с конкретным человеком. А то возможностей для усиления всегда очень много. Например, можно купить все топовые боешки с аука за рубли, за рубли купить себе же рейтинг арены, вообще за рубли купить паровоз на фул мифик у топовой гильдии ради гира...

Это разные вещи.
Когда ты купил пронос мифика - это достижение чужих ребяток, которые могут закрыть мифик-рейд в 19 человек. Никогда не понимал пей-ту-вин систему.

Все бы ничего, если бы лучший шмот падал только в рейдах. Я сейчас не говорю про текущий патч, а вообще про последних 2 аддона.
Может, рейдзадротам и было бы хорошо. но их в игре меньшинство, сами рейды - контент устаревший и неинтересный. Поэтому пихать туда топ-шмот несправедливо по отношению к нормальным игрокам, которые бы чувствовали себя обязанными ходить в эту помойку на 20 тел.

Про рейд это шутка такая? Рейд это в принципе итог всех телодвижений игрока и высшее достижение в игре. Да там и делать то нечего кроме как готовится к рейду/ходить в рейд. "Нормальные игроки" пусть напишут открытое письмо, чтобы им эпики за реал продавали, тогда они вообще не будут обязанными заходить в эту помойку в целом, кроме как покрасоваться на центральной площади.

Нет, не шутка. Внезапно, есть люди, которым не нравятся рейды, например, за счет слишком раздутого ростера в 20 человек или необходимости ходить на вторую работу в рейд. Но по душе челенж и игра в малом круге из нескольких друзей. Таким людям отлично заходят ключи.

Целуйте белочек, не? Разве топ шмот не должен требовать топ усилий?

Мне неинтересно целовать белочек, я хочу челенжа.
Но и купаться в отхожем месте под названием рейдинг я тоже не готов.

Поэтому ключи - выбор здорового человека :D

Почему же он отхожий? Как по мне так это было весело - одеваешься по героикам, потом ходишь осваиваешь контент, помогаешь согильдийцам в сборе гира, работа в команде и всё такое прочее. Да и рейд это что то всегда новое. Двигающее сюжет. А потом ходишь весь такой в элитный эпиках, под восхищенные (нет) взгляды. А что такое ваши ключи? Просто инсты с модификаторами.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Окстись, болезный. 75 шея на сегодняшний день берется тупо за кап экспедиций, эмисарки и викли сундуки с начала 8.3. Невозможно сейчас иметь шею ниже 75, если играть со старта 8.3 и иметь на тот момент 70.
А теперь объясните мне, вам реально нечем заняться перед выходом нового рейда? Сейчас идет вторая неделя рейда, у людей 12 чапсов рт, им нужно зачистить 2 раза героик, по осваивать мифик, сходить минимум  в 3 недельных ключа, может даже побегать по ключикам ради 465 шмота, кольца там разные с мехогона, пофармить дейлики новых фракций, апнуть плащик, а они всё равно всем рейдом  не забывают про любимый контент, локалки и экспедиции которые им не разу не приелись за 8.0, 8.1, 8.2. И никаких проблем в игре нет, всё так и должно быть они это сделали добровольно и с песней.

Aesde

• Старожил
Имхо, вов интересен на кромке лезвия твоих возможностей, когда ты осваиваешь максимально сложных боссов в рейде, максимально высокие ключи или максимальный рейтинг в пвп. У каждого этот уровень разный, для кого-то и ласт в нормале - супер-сложный контент.

А когда ты пытаешься прыгнуть выше головы, важна каждая крупица дпс.

А вот вов в режиме «на отъ@бись», когда топ-эссенция падает в вд, а я не хочу туда ходить, игра откровенная плоха, скучна и неинтересна.
Ну как бы отсутствие топ-эссенции, которую ты не хочешь выфармить, просто чуть-чуть понижает твой уровень, соревновательность игры от этого особо не страдает, если ты сам с собой соревнуешься, а не с конкретным человеком. А то возможностей для усиления всегда очень много. Например, можно купить все топовые боешки с аука за рубли, за рубли купить себе же рейтинг арены, вообще за рубли купить паровоз на фул мифик у топовой гильдии ради гира...

Это разные вещи.

Все бы ничего, если бы лучший шмот падал только в рейдах. Я сейчас не говорю про текущий патч, а вообще про последних 2 аддона.
Может, рейдзадротам и было бы хорошо. но их в игре меньшинство, сами рейды - контент устаревший и неинтересный. Поэтому пихать туда топ-шмот несправедливо по отношению к нормальным игрокам, которые бы чувствовали себя обязанными ходить в эту помойку на 20 тел.

Про рейд это шутка такая? Рейд это в принципе итог всех телодвижений игрока и высшее достижение в игре. Да там и делать то нечего кроме как готовится к рейду/ходить в рейд. "Нормальные игроки" пусть напишут открытое письмо, чтобы им эпики за реал продавали, тогда они вообще не будут обязанными заходить в эту помойку в целом, кроме как покрасоваться на центральной площади.

Нет, не шутка. Внезапно, есть люди, которым не нравятся рейды, например, за счет слишком раздутого ростера в 20 человек или необходимости ходить на вторую работу в рейд. Но по душе челенж и игра в малом круге из нескольких друзей. Таким людям отлично заходят ключи.

Целуйте белочек, не? Разве топ шмот не должен требовать топ усилий?

Мне неинтересно целовать белочек, я хочу челенжа.
Но и купаться в отхожем месте под названием рейдинг я тоже не готов.

Поэтому ключи - выбор здорового человека :D

Почему же он отхожий? Как по мне так это было весело - одеваешься по героикам, потом ходишь осваиваешь контент, помогаешь согильдийцам в сборе гира, работа в команде и всё такое прочее. Да и рейд это что то всегда новое. Двигающее сюжет. А потом ходишь весь такой в элитный эпиках, под восхищенные (нет) взгляды. А что такое ваши ключи? Просто инсты с модификаторами.

Как по мне, ключи - это весело - одеваешься по героикам, потом ходишь осваиваешь контент, помогаешь сопартийцам в сборе гира, работа в команде друзей и всё такое прочее. Да и ключи - это что то всегда новое. Двигающее сюжет. Как усадьба, закрывающая историю Друствара. А потом ходишь весь такой в элитный эпиках, под восхищенные (нет) взгляды. А что такое ваши рейды? Просто лфр-боссы с модификаторами. Вторая работа с жестким графиком.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
А теперь объясните мне, вам реально нечем заняться перед выходом нового рейда? Сейчас идет вторая неделя рейда, у людей 12 чапсов рт, им нужно зачистить 2 раза героик, по осваивать мифик, сходить минимум  в 3 недельных ключа, может даже побегать по ключикам ради 465 шмота, кольца там разные с мехогона, пофармить дейлики новых фракций, апнуть плащик, а они всё равно всем рейдом  не забывают про любимый контент, локалки и экспедиции которые им не разу не приелись за 8.0, 8.1, 8.2. И никаких проблем в игре нет, всё так и должно быть они это сделали добровольно и с песней.
Да как бы да, неделю-две перед выходом нового рейда обычно нечем заняться кроме как подготовкой к новому рейду. Отдохнуть успеваешь после закрытия кромки. А тут подвозят новую сюжетку, новую репу, новый слот под эссенции. РТ отменяется, играй свободно. И да, с учетом засоленных парагонов 3 уровня шеи взялись пока я плащ открывал. Так что я хз, в чем такое достижение иметь 75 шею на мифик кд с учетом текущих капов на неке. 80 - да, это уже дрочево. Но никак не 75 и даже 76.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Kontey

• Старожил
Подозреваю, что нефармилы даже рабов не отправляют (хотя с этой халявы прилично азерита набегает). Нет валюты на квесты, фармить надо!!!🤔

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Подозреваю, что нефармилы даже рабов не отправляют (хотя с этой халявы прилично азерита набегает). Нет валюты на квесты, фармить надо!!!🤔
Нет. А что должны? Игра же не заставляет заниматься фармом ради усиления, какие рабы, какие аренки для страйфа, какие бг для крови врага. Пфф  8)

закрыть