WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 87195 раз)

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Облегченный классик ты поиграл, не наш.
Я уже не могу в подробности за давностью лет, но вот смутно помню, что там мало того, что преквесты занимали кучу времени, так ещё и сами рейды были намного более долго осваиваемы. И кач был долгим. Такого как я видел на Твиче, что вот он только вышел, пара недель и Рагнаросса уже фармят - не было.

Когда-нибудь классиковерцы поймут, что то, что было сложным 15 лет назад, сейчас выглядит как абсолютно тривиальная и скучная механика. Боссы с 1 абилкой, классы с 1-2 кнопками... Дико сложный и хардкорный контент, конечно, не то, что сейчас!

Варкрафт, как массовое ММО никогда не был, и не будет супер сложным в принципе. Вся сложность упирается в недалекость отдельных товарищей, которые просто учатся чуть медленнее остальных. Я до сих пор помню "сложного" босса в Клизме (какая то ебала из 3 големов или что то такое) где не все могли стопнуть дамаг вовремя. Или вовремя отбежать за ледяную глыбу на драконе перед Артасом.
И 95% остальных боссов с нетривиальными и нескучными механиками - не стой в опасном круге, отбеги с бомбой от стада, убеги от бяки. А что не укладывается в паттерн 95% - будет безжалостно занерфлено со временем, чтобы все кто тратит на игру время мог бы пройти контент.
Тем более с аддонами, когда тебе надо как мартышке просто реагировать на звуковой сигнал.

А ты случайно не твинк Сатта? опять тема про аддоны тебе дать фулл интерфейс как у топ ги и шмот думаешь ты сможешь дать такой же результат?

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Облегченный классик ты поиграл, не наш.
Я уже не могу в подробности за давностью лет, но вот смутно помню, что там мало того, что преквесты занимали кучу времени, так ещё и сами рейды были намного более долго осваиваемы. И кач был долгим. Такого как я видел на Твиче, что вот он только вышел, пара недель и Рагнаросса уже фармят - не было.

Когда-нибудь классиковерцы поймут, что то, что было сложным 15 лет назад, сейчас выглядит как абсолютно тривиальная и скучная механика. Боссы с 1 абилкой, классы с 1-2 кнопками... Дико сложный и хардкорный контент, конечно, не то, что сейчас!

Да вы слабаки Раддена так долго траили вон классифаги бы уже давным давно все закрыли

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
И сейчас ты такой берешь и сравниваешь подготовку к рейду сейчас и в ласт патче панд.
Легко. На плащик надо было дофармить репу с гневионом и собрать какие-то какашки в рейде, что подразумевало емнип двукратную зачистку богомерзкого ЛФР для максимальной скорости. Если тебе не повезло иметь офспек другой роли, то еще нужно было выложить весьма круглую по тем временам сумму голды за вторую версию плаща. Еще нужно было собрать кап валора для апа новых шмоток, для чего требовалась еженедельная дрочка нескольких сценариев (в дополнение к закрытию рейда). Ну а если, не приведи И'Шарадж, тебе приходило в голову завести нового альта, то тебя ждало увлекательнейшее путешествие с хлебушками по лфрам неактуальных(!) рейдов длиною в пару месяцев для фарма предыдущих тиров легендарки (потому что ладно плащ, но без метагема альт не дамажил вообще никак).

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Худший аддон за всю историю ВоВ - WoD . не игра а багованя помойка.
FXD.

Хватит уже нести чушь! Бфа действительно получился корявым и разочарованием. Но далеко не худшим. А баги были абсолютно во всех аддонах. И даже, в омг святом, Вотлк.

А что плохого в Дреноре? Вот честно? Что? Тебя никто не заставлял ничего фармить, что бы быть на волне актуальности. Хочешь в рейд идешь, хочешь белочек целуешь, хочешь - пвп, ничего не хочешь - гарнизон. Что в нем было не так то? А уж о том, что это самый лучший аддон в плане музыки говорить не стоит наверное?
Селфи камера и интеграция twitter как главные новинки 6.1 передают привет!

Главные новинки 6.1:
Рейдовый босс в гарнизоне
Продолжение колечко-кампании
Привидение (причём тут призраки?) Гарнизона в более нормальный вид

Но кто то хиханьки над 6.1 видимо воспринимает как истину. Ага...

Проблема только в том, что это вообще не полноценный патч. В кате-пандах практиковали "небольшие" контент патчи. В 4.1 обновили Зул рейды под инсты. В 5.1 сделали эвенты в Красаранге и цепочки квестов.
То есть такого рода патчи это уровень сегодняшних *.*.5, не более.
Вот только пресловутый 6.1 даже до такого дотягивает ну мягко говоря с трудом. И так, если перевести Дренор на современную нумерацию, получается:
6.0 - 6.0
6.1 - 6.0.5
6.2 - 6.1

Всего один патч. Один. Кто-то считает тратой денег БФА? Ну в нём нас хотя бы не обделили пострелизным контентом. Который по идее входит в стоимость аддона. Хотя нет, подождите, 8.3.5 не будет...
... что по контенту равно половине поддержки Дренора. Упс.

И вообще:
Где столицы?
Где рейд с Шаттратом, после которого он бы стал общей столицей?
Где новые поля боя?
Где сценарии?
Где новые классик инсты в гере?
Где Фаралон?
Где Танаан на старте?
Где локалки на капе?

Это всё было обещано и не выполнено. В бфа выполнено более-менее всё. Да, далеко не всё зашло. Но выполнено. Даже больше: эссенции и прочую шнягу никто не обещал, это добавили в процессе из-за недовольства системой азеритовых шмоток.

Вод, по сути, последний аддон "классического" варкрафта, после которого настал так любимый многими Легион, породивший новую эпоху, эпоху дроча всего и вся.

Кхм дейлики пандарии и огненной передовой кхм

Мне кажется, фрустрация вызвана тем, что финал закрывает 8.3, но не закрывает БФА.
1) Что там с мечом в планете, 2) чем закончилась линия Сильванны, 3) конфликт фракций и т.д.
Нужен был большой общий синематик, банальный эпилог с закрытием линий и мостиком к следующему аддону.

1) Выжали бяку ещё с помощью артефактов в конце Легиона, теперь он просто торчит как иголка в одном месте
2) ШЛ ещё не вышел
3) будет квест

Я делаю так же, и именно поэтому у меня не всегда есть время на игру, в которой СЕЙЧАС решает фарм

Я всё ещё не понимаю, где решает фарм в игре, что держит на поводке всех задротов. Таймгейт ли это плаща, или знание артефакта. Разве что эссенции на твинках получить не просто. Но и шмот топовый тоже не просто добыть.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 20:18:33 by stefan_flyer »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)

Полистайте, увлекательно.

Это что пример, как быть вагоном?
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Гспд...
Сейчас есть ДЕЙЛИКИ и что? Еще похлеще, чем в пандах, там больше репы за дейлик давали. Ты понимаешь значение слова дейлик? Доступно 3 дейлика, я, не играющий в игру, зашел на час - сделал их, Васян, играющий 24/7, точно так же сделал их 3. У меня 3, у него 3 - его жопочасы никак ему не помогли.
Говорят про бесконечный дроч, они опять про дейлики передовой и пандарии, вот беда-то...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Гспд...
Сейчас есть ДЕЙЛИКИ и что? Еще похлеще, чем в пандах, там больше репы за дейлик давали. Ты понимаешь значение слова дейлик? Доступно 3 дейлика, я, не играющий в игру, зашел на час - сделал их, Васян, играющий 24/7, точно так же сделал их 3. У меня 3, у него 3 - его жопочасы никак ему не помогли.
Говорят про бесконечный дроч, они опять про дейлики передовой и пандарии, вот беда-то...

Это рофл или чё? В пандарии было не 3 дейлика, а репа не была так же бесполезна как Раджани и Ульдум.
А потом, какая награда за эти дейлики? Разблокируются ещё дейлики........
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 20:19:39 by stefan_flyer »

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Это рофл или чё? В пандарии было не 3 дейлика, а репа не была так же бесполезна как Раджани и Ульдум
Какое усиление для персонажа давала репа, что ее надо было гриндить? Шмотки уровня рейда, нормал рейда, я подчеркну, нынешнего ХМ, за репу были под валором. Там чтобы 1 шмотку купить, надо было минимум 2 недели отбить кап. Всякие чарки и улучшения - ну хз, хз. Сравнить с нынешними реалиями даже некорректно. Ну и это дейлики, все равно ты не мог поступить как сейчас, например, поступают, с условным азеритом - пойти дрочить острова, потому что у тебя есть 10 часов поиграть. Дейлики закончились - закончился фарм, до завтра. У всех РАВНОЕ количество квестов, кроме тех, кто чуть бустанулся за счет итемок за репу. Потому что там например на уважении/почтении добавлялись новые квесты.
Вот оно золотое, капы, и гейты, чтобы люди быстро не одевались, не могли набить себе кучу усилений персонажа, кроме собственно, самого рейда и легендарной цепочки.

Тут сейчас ведется речь о том, что до мусорки под названием Легион жопочасы оказывали минимальное влияние на силу персонажа.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Гспд...

Это рофл или чё? В пандарии было не 3 дейлика, а репа не была так же бесполезна как Раджани и Ульдум.
А потом, какая награда за эти дейлики? Разблокируются ещё дейлики........
Помню фармил репу только с клакси, там какие то плюшки были только для стартового контента, потому чето не помню, особой в них необходимости, могу ошибаться давно это было. Но с другой стороны, кроме дейликов были разве что сценарии, которые тоже не особо то нужны. Основной импакт шел либо с рейдов или рейтингового пвп. А сейчас сильно баланс смещен в сторону локалок, эксп и репутаций, потому что без них ты АП будешь долго фармить, не заимеешь эссенции бисовые, еще бентоски привет передают, это ваще маразм. Черт с ним ключи, в них хотябы интересно... Сценарии в пандах кстати тоже веселым контентом были. Ну а плащ легендарный, пройти 3 квартала лфра раз в неделю очень стоит сравнения с анкапнутым фармом сейчас. Ну да приходилось таймгейты ждать.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Нубклаб.3 февраля 9 часов 2020 год.
Вишко постит новость о секретной фазе Н’зiта,по прозвищу “Последний клещ  Олд”,проходит 9 с половиной часов,14 страниц cpача по поводу того,что раньше было лучше.Никто не понимает как,почему,зачем,это случилось…
Нас покинул даже бог WoWisDead64
Вообще не понимаю зачем новые темы создавать? нам это не нужно. Война классик/актуал почти утихла. Время для преЛегион и постЛегион. :-X

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Абсолютно ВСЕ!!!!1111111 елементы убиты в БфА, но в следующем абзаце ты говоришь что состоишь в гильдии которая занимается хардкорным ПВЕ. То ли не АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!!111111 элементы в ВОВ еще не убиты, то ли ты балабол, но это конечно мало вероятно. ВПВП изначально создавалось в ВОВ потому что в начале 2000-х все ММОРПГ были с пвп. И создатели ВОВ не могли не делать этот элемент геймплея. Но в итоге они поняли что ВПВП это глина и ничего хорошего из такого не вырастет, и начали пвп разводить по БГ и аренам, где пвпешеры могут проявить свой скил. ВПВП с тех пор и нафиг никому не надо. Ибо приходя в игру человеку рассказывают какие здесь крутые рейды, а не как тебя будет фармить ганкер на каче.
Если вас заставляют гриндить все подряд для поднятие эфективности, значит ваш РЛ считает вас раками и уверен что только гиром вы можете и затащить. Все довольно просто. Если ты можешь исполнять механики и тактику ты убиваешь боса в мифике, если нет гринд и бери гиром. Ну или у вас гильдия любителей погриндить, и окромя гринда вы ничем в игре не занимаетесь)

Ты любишь докапываться до слов? Я так понимаю да. Если я играю в ПВЕ это еще не значит, что оно убито или не убито, есть разные причины туда ходить. А ПВЕ в вове всегда было хорошее, я говорю именно о БФА составляющей, где кроме ПВЕ (которе и так было всегда и его просто не тронули, потому что там менять пока нечего), нет вообще положительных моментов, даже профы остались таким же дерьмищем, хотя да единственное отличие, что теперь хоть пару шмоток можно скрафтить, а не как раньше
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 21:03:21 by doverAthletic »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
И сейчас ты такой берешь и сравниваешь подготовку к рейду сейчас и в ласт патче панд.
Легко. На плащик надо было дофармить репу с гневионом и собрать какие-то какашки в рейде, что подразумевало емнип двукратную зачистку богомерзкого ЛФР для максимальной скорости. Если тебе не повезло иметь офспек другой роли, то еще нужно было выложить весьма круглую по тем временам сумму голды за вторую версию плаща. Еще нужно было собрать кап валора для апа новых шмоток, для чего требовалась еженедельная дрочка нескольких сценариев (в дополнение к закрытию рейда). Ну а если, не приведи И'Шарадж, тебе приходило в голову завести нового альта, то тебя ждало увлекательнейшее путешествие с хлебушками по лфрам неактуальных(!) рейдов длиною в пару месяцев для фарма предыдущих тиров легендарки (потому что ладно плащ, но без метагема альт не дамажил вообще никак).
Обманывать не хорошо. В ласт патче панд ничего фармить в рейде не дадо было, плащик апался после выполнения квестов на вневременном острове.
 Ап шмота за валюту был ограничен недельный капом этой самой валюты который набивался мягко говоря быстро, вот бы так с шеей, сходи в рейд выполнил несколько локалок или экспедиций и всё, до следующего кд хоть обходись в них, ничего не улучшится (примерно так сейчас с плащем, и этт хорошо). А про тяжёлую судьбу альта так лучше вообще не упоминать в сравнении с бфа, метагем делался очень быстро, так как собирать квестовые итемы можно было из всех рейдов (что там с получением эссенции из вечного дворца сейчас?), плащик -да, чуть дольше, но это актуальная легендарка, которая играющему мейну давалась просто так за прошлые заслуги. Сравниваем с сегодняшней системой прокачки шеи и получения последнего уровня трейтов, прокачать одну репутацию по сравнению с фармом пвп, фармом арены, фармом разных итемов в 2х рейдах, фармом опыта у абсолютно не нужных морских тварей, фармом все тех же репутацией не ради проф или чего то таково а ради эссенций 3 уровня напрямую падающих персонажа. Фарм мехагона. Фарма ради усиления сейчас в разы больше чем в пандах, дружелюбность патча к альтам тоже ниже плинтуса, хотя вроде ласт патч, пора бы.
Всем дурачкам которым в дреноре было нечего делать желаю фармить локалочки с дейликам  постоянно, именно за этим судя по всему они и играют в вов, тут лучшие в мире простенькие задания, топ контент, бля.

pr0stak

• Старожил
ну да ну да в шее гринда дофига, 2 месяца не играл , вернулся в 8.3 за 2 недели качнул шею с 61 до 76 ур. Сделал 5 сундуков на 3к азерита и 2 капа в экспедициях. Очешуеть как много гринда.
Вранье. 5 сундуков на 3к азерита = 15к азерита. А 2 капа в экспедициях это +6 к азерита. Итого 21к. Этого даже не хватит, чтобы с 70 до 72 уровня апнуть шею.

Если ты качал шею с 61 до 76, то ты делал абсолютно все локалки, + в экспедициях сидел явно не просто 2 капа, а десятки заходов.
20 локалов почти все были на азерит, плюс 2 сундука за парагон набралось , и 1 за парагон армии чести от экспедов накопился. Ну плюс с боссов в нормале гере сыпется азерит. А ну еще заход в темные берега. Хотя опять же на темные берега я не за азеритом ходил .И рейды тоже))А еще 9 монеток по 750 азерита =(
Один фиг шея качается сама собой
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 22:19:46 by pr0stak »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хватит уже нести чушь! Бфа действительно получился корявым и разочарованием. Но далеко не худшим.
Далеко? То есть есть несколько аддонов хуже БФА?)

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Это рофл или чё? В пандарии было не 3 дейлика, а репа не была так же бесполезна как Раджани и Ульдум
Какое усиление для персонажа давала репа, что ее надо было гриндить? Шмотки уровня рейда, нормал рейда, я подчеркну, нынешнего ХМ, за репу были под валором. Там чтобы 1 шмотку купить, надо было минимум 2 недели отбить кап. Всякие чарки и улучшения - ну хз, хз. Сравнить с нынешними реалиями даже некорректно. Ну и это дейлики, все равно ты не мог поступить как сейчас, например, поступают, с условным азеритом - пойти дрочить острова, потому что у тебя есть 10 часов поиграть. Дейлики закончились - закончился фарм, до завтра. У всех РАВНОЕ количество квестов, кроме тех, кто чуть бустанулся за счет итемок за репу. Потому что там например на уважении/почтении добавлялись новые квесты.
Вот оно золотое, капы, и гейты, чтобы люди быстро не одевались, не могли набить себе кучу усилений персонажа, кроме собственно, самого рейда и легендарной цепочки.

Тут сейчас ведется речь о том, что до мусорки под названием Легион жопочасы оказывали минимальное влияние на силу персонажа.

Не поверишь - в БФА тоже. Твой пресловутый бесконечный фарм лютобешенно диминишится. ты тратишь час, чтобы вывармить лари\крупные локалки - образный уровень шеи апнут. АКТУАЛЬНЫЙ, специально затаймгейченный уровень шеи. Хочешь шею на 2 уровня больше? Окей, потрать вместо часа 10 часов, пылесось всё и вся. А нормальный игрок потратит такой же час на следующей неделе и догонит тебя.

Фармить то можно. И прогрессия есть. Только нужно понимать, когда тебе НУЖНО фармить, а когда твой труд просто бессмысленен.

В 8.3 шея задизайнена так, что 75 уровень берётся почти автоматом после выполнения ларей и отбития дейликов на 2 локациях на неделе открытия мифик рейдов\на 1 позже открытия мифик рейдов, если вы совсем левой пяткой играете по часу в неделю, плюс ещё час-два на вижены. Всё. Вас кто-то застваляет формить её до 78 для того чтобы пройти героик ниалоты? Не смешите, адекватным рейдом он проходился на ~ 71-72 шее в обвесе из ВД. При этом тебе за сундук\вижны давали корапт. Реально поломанные корапты быстро нерфанули. И если на перовой неделе из 2-3 кораптов вам не упал бисовый - через месяц вы в них уже захлебнётесь. И если по неверовтному стечениюб обстоятельств ваши корапты будут не бисовыми (то есть ваш дпс будет на 3% меньше), то на кил босса это скорее всего почти никак не повлияет, т к реально гир\дпс чеков в ниалоте не так много, тем более в героике.

Выносить говно из рейда, не дохнуть в лужах и вовремя свичать\стопать дпс вам не поможет ни шея, ни азеритки, ни корапт. И да, титанфорж вам тоже не помог бы это сделать.

Ещё раз. Шея и фарм азерита/спины затаймгейчены диминишингом фарма не для того, чтобы вы дольше находились в игре, а наоборот, чтобы вы могли соизмерять свои возможности со своими хотелками,  и при этом не сильно отстать от ноулайферов, фармящих 24/7. А им на то, что вы их догоните гораздо меньшими усилиями, в отличие от  вас, насрать. Так как они понимают, зачем они фармят.  А вот вы, видимо, не сильно поняли суть системы.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 06:53:46 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

закрыть