WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 86964 раз)

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расскажите, а лучше покажите, пожалуйста, как усилить себя бесконечно с помощью ключей.
Если сейчас - одеться в 465ый шмот во все слоты, подобранный гир по статам, в отличие от фиксированных и иногда говно-статов что падает в рейде. Даже возможно с сокетами. Бесконечность >>>> шансы на корапт. Уже неплохой набор с 0, а дальше идти и таким персом легко одеваться на первых боссах мифика и дальше спокойно осваивать. И это практически равносильно тем же сплитам, а значит, это может делать любая гильдия. Сплиты доступны и тогда были не всем, и сейчас, а вот 5ки по типу брони собрать не проблема. Одевать любых альтов не за 2-3 кд без сплитов, а буквально за пару дней.

Другое дело, что именно сейчас, сплиты снова стали выгодней, и ключи чуть ушли на второй план. Хотя я хорошо помню, как в БЗДА / ВД все фармили ключи, на какой стрим не зайдешь, Методы, не Методы, все в ключах. Фармят гир. Странно, что они занимались бы таким, если бы этого не давало значительного усиления.
А теперь два вопроса:
1. Как это относится к вам и большинству обитателей форума, включая меня?
2. Зачем казуальной гильдии хардкорно выфармливать ключи?
2. Зачем покупать товары со скидками, если ты нищеброд?
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
А теперь два вопроса:
1. Как это относится к вам и большинству обитателей форума, включая меня?
2. Зачем казуальной гильдии хардкорно выфармливать ключи?
Логично, что любая гильдия хочет побыстрее пройти боссов, не? У них есть в руках инструмент для этого. Вместо долгого, рейдового недельного фарма упростить себе задачу, а может быть даже, пересадить некоторых людей на метовые классы. Даже у казуалов есть метовые твинки, и их очень легко одеть именно в ключах. Сплиты, как я уже говорил выше, не все могут себе позволить, а ключи - запросто. Вот и выходит, что я писал, для любой гильдии - хоть топ-100, хоть топ-800, это значительный источник усиления.
Да, можно спокойно рейдить и не заморачиваться и даже закрыть кромку в каком-нить июне перед препатчем. Там и шеи 80+ будут и кораптов много, и плащ максимальный. Но это игра, челлендж, соревнования, пусть даже за место на сервере. И у меня и ЧСВшные друзья есть, и мне не хочется терять их компанию, но и выглядеть днищем на их фоне тоже неохото. Самому видеть зеленый лог на мифик боссе из-за того, что гир даже не ХМный, нет 75ой шеи, топ-эссенции, азериток, кораптов - тоже не очень приятно. А если бы все было как ЛК-ката-панды-дренор, неважно сколько времени в игре провожу я, и сколько проводят они, и вообще все - мы бы были на одном уровне по силе персонажа. Все бы зависело от прогресса конкретно взятой гильдии, а не от самого игрока. А игрок "платил" бы гильдии своим ДПСом на боссах. Как-то так.

Удивляет меня это нытье про гринд.
Ребят, если я хочу новую машину через три месяца - я работаю, как чёрт. Если я хочу прессуху и бицуху, как на картинке - я пашу в зале, как проклятый по пять дней в неделю.
Я делаю так же, и именно поэтому у меня не всегда есть время на игру, в которой СЕЙЧАС решает фарм. И чего бы ради мне впахивать в реале, а потом приходить и пахать еще в игре? Интересный вопрос. Тогда как я уже сказал выше, можно решить этот вопрос продажей шеи, азериток и т.д. Не хочешь фармить - плати реал.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 16:16:13 by DarkBargain »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а зачем встраивать видео в плеере вк? чтобы не было возможности развернуть картинку?
И чтобы его невозможно было посмотреть в Firefox с включённой защитой от трекеров.

TheNiash

• Старожил
(показать/скрыть)
Во скольких сплитах в неделю вы участвовали в Дреноре? Сколько часов РТ у вашей ги было в неделю и на скольких из них вы присутствовали?
Ребят, если я хочу новую машину через три месяца - я работаю, как чёрт. Если я хочу прессуху и бицуху, как на картинке - я пашу в зале, как проклятый по пять дней в неделю.
Я делаю так же, и именно поэтому у меня не всегда есть время на игру, в которой СЕЙЧАС решает фарм. И чего бы ради мне впахивать в реале, а потом приходить и пахать еще в игре? Интересный вопрос. Тогда как я уже сказал выше, можно решить этот вопрос продажей шеи, азериток и т.д. Не хочешь фармить - плати реал.
То есть превратить ВоВ окончательно в корейскую гриндилку, о которой вы уже второй месяц нам тут ноете?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Самому видеть зеленый лог на мифик боссе из-за того, что гир даже не ХМный, нет 75ой шеи, топ-эссенции, азериток, кораптов - тоже не очень приятно.
Подготовка к рейду сейчас казуальна как никогда. Например, в патче 8.3 она свелась к необходимости за 3 недели прокачать 5 уровней шеи (крафтовый альт, на которого я захожу один, редко два раза в день на минуту, только для того чтобы отправить бомжей на корабле, за это время прокачал таким способом почти 3 уровня. У активного персонажа она вкачалась автоматически), пройти вступительную цепочку (2 часа), пройти 6 виженов на ап плаща (1,5 часа), за 2 недели выбить 2 колечка из мехагона, ну и опционально выбить те куски, которые падают в ключах - триньку, гетиикку для латников, например. Обычно это 1-2 шмотки на спек. О каком задротстве и фарме речь? Разве о том, что мамка денег не дает на завтраки, так что надо еще жетон выфармить?

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
И так во всем.
Если я хочу ворваться в Зал Славы одним из первых - я иду гриндить.
Если я живу/играю в свое удовольствие, то я просто релакс. Аддон будет еще около года стоять. Тут любой лентяй всё освоит.
Да что же вы такие трудные, ну не качается сама репа, не заводятся от сырости пвп трейты в шее у пвешника, за год, десять лет всё равно придется этим заниматься, Только вот рейды даже без зала славы закрываются не в одиночку и как в нормальных коллективах не принято ходить на освоение без химии и чантов с неэффективными но удобными билдами так же там не принято игнорировать усиление персонажа. И тут вырисовывается выбор или ты ходишь с людьми которые нормально готовят персонажей и сидишь на замене, или идешь в коллектив в котором всем на своих персонажей пофиг и прогресс там теплится на уровне пугов + пару боссов. А гильдия людей которые не хотят фармить и никого не заставляют но при этом хорошо играют это утопия которой не существует потому что сейчас нерейдовые усиления дают слишком много что бы стремясь к прогрессу их было бы допустимо игнорировать. А вы рассуждаете как мазохист, вам говорят что раньше ради игры на уровне ниже позволяющих себе сплит рейды гриндить кроме первого патча было не нужно, и точно так же люди убивали  боссов, точно так же прикладывали усилия в сложном интересном контенте а не в летании над локацией в поисках элиток или выкачивания азерита из убитых элементалей. Но вам нужно купить машину именно работая как черт (точнее выполняя кроме сложной, ответственной и интересной работы еще и то что под силу дебилу - локалки, дейлики, экспедиции, неорганизованное пвп). Как итог вы бьётесь за то что бы вас мотивировали заниматься в игре не тем что вам нравится а всяким УГ.
Подготовка к рейду сейчас казуальна как никогда
И сейчас ты такой берешь и сравниваешь подготовку к рейду сейчас и в ласт патче панд. 

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
И так во всем.
Если я хочу ворваться в Зал Славы одним из первых - я иду гриндить.
Если я живу/играю в свое удовольствие, то я просто релакс. Аддон будет еще около года стоять. Тут любой лентяй всё освоит.
Да что же вы такие трудные, ну не качается сама репа, не заводятся от сырости пвп трейты в шее у пвешника, за год, десять лет всё равно придется этим заниматься, Только вот рейды даже без зала славы закрываются не в одиночку и как в нормальных коллективах не принято ходить на освоение без химии и чантов с неэффективными но удобными билдами так же там не принято игнорировать усиление персонажа. И тут вырисовывается выбор или ты ходишь с людьми которые нормально готовят персонажей и сидишь на замене, или идешь в коллектив в котором всем на своих персонажей пофиг и прогресс там теплится на уровне пугов + пару боссов. А гильдия людей которые не хотят фармить и никого не заставляют но при этом хорошо играют это утопия которой не существует потому что сейчас нерейдовые усиления дают слишком много что бы стремясь к прогрессу их было бы допустимо игнорировать. А вы рассуждаете как мазохист, вам говорят что раньше ради игры на уровне ниже позволяющих себе сплит рейды гриндить кроме первого патча было не нужно, и точно так же люди убивали  боссов, точно так же прикладывали усилия в сложном интересном контенте а не в летании над локацией в поисках элиток или выкачивания азерита из убитых элементалей. Но вам нужно купить машину именно работая как черт (точнее выполняя кроме сложной, ответственной и интересной работы еще и то что под силу дебилу - локалки, дейлики, экспедиции, неорганизованное пвп). Как итог вы бьётесь за то что бы вас мотивировали заниматься в игре не тем что вам нравится а всяким УГ.
Подготовка к рейду сейчас казуальна как никогда
И сейчас ты такой берешь и сравниваешь подготовку к рейду сейчас и в ласт патче панд.

Сложный интересный контент это Мк?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Защитники и покорители мификов здесь просто жгут я смотрю. До Легиона я не видел такого, что затраты мои в игре постоянно обнуляются и обнуляются. Когда я неделю набивал один уровень шеи, а сейчас за неделю как говорят можно 78 сделать. Ладно, окей. Близы сами сделали так, что лучше не играть до ласт патча. Зато фармить весь аддон хрень бесполезную не пришлось бы.

Знаете, у вас хватает времени и на то и на то. Флаг вам в руки. Я не хожу в мифик. Я прекрасно понимаю, что с моей работой миф рт будет либо пару часов, что бесмысленно, либо никак, но даже ходя в гер я не хочу вагонить без фарма. Да и хочется быть не вагоном, а давать дпс и приносить пользу. И ЗАТКНИТЕСЬ. Вы врете,  врете в наглую, что так на изи сейчас ворваться, что бы его давать нормально без оскверненок и третьей дырки. Потому что у меня достаточно знакомых, и кто нормально рейдит, и никто не говорит, что сейчас так изи-бризи. Я в начале БфА был чем то на вас похож, когда фармилась шея спокойно, и доказывал всем хейтерам, что шея спокойно качалась. А сейчас не только шея. Не стоит учить меня куда тратить свое время. Я предпочту его потратить с пользой. Белочку пойду поцелую. Если снизойду до оплаты этого патча. Благо у меня есть чем занять себя в этой  сгнившей игре - ролевая игра.
WoW: Nothing lasts

Видевший

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Интересно было почитать защитников нового формата сессионки, с бесконечной дрочкой азерита и прочей дури. А ведь были времена, когда даже дейликов не было и все равно как то было чем занять себя в игре. Но тогда, правда, и контент не пролетался за пару недель задротства.
Алсо, надеюсь ВоВ кончится сражением с Богом-Отцом, единым демиургом, создателем всего и игроки первой убившей гильдии станут древними богами в ВоВ 2.0. Бесконечный цикл доения сиськи франшизы Варкрафта.  Вообще, после тупого задирания уровня эпоса до уровня межзвёздных титанов,  не вижу смысла устраивать бой с каким то тухлым древним божком, если местные приключенцы развалили всяких там космических агрессоров, которые планеты уничтожали, со всеми местными божками внутри.
PS Лич потому лучший аддон, что после него было уже говно, разной степени говнистости.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Интересно было почитать защитников нового формата сессионки, с бесконечной дрочкой азерита и прочей дури. А ведь были времена, когда даже дейликов не было и все равно как то было чем занять себя в игре. Но тогда, правда, и контент не пролетался за пару недель задротства.
Алсо, надеюсь ВоВ кончится сражением с Богом-Отцом, единым демиургом, создателем всего и игроки первой убившей гильдии станут древними богами в ВоВ 2.0. Бесконечный цикл доения сиськи франшизы Варкрафта.  Вообще, после тупого задирания уровня эпоса до уровня межзвёздных титанов,  не вижу смысла устраивать бой с каким то тухлым древним божком, если местные приключенцы развалили всяких там космических агрессоров, которые планеты уничтожали, со всеми местными божками внутри.
PS Лич потому лучший аддон, что после него было уже говно, разной степени говнистости.

Тут в теме прям перепись "вы фсе врети, гринда нет".

Вов иронично помрет в аддоне про смерть. Если ничего не изменится.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 17:23:00 by diranida »
WoW: Nothing lasts

TheNiash

• Старожил
(показать/скрыть)

Полистайте, увлекательно.

Yugio

• Старожил
Я вот читаю защитников Легиона и БФА, и вот все никак не пойму, неужели 11 лет до них ВоВ был хуевым без бесконечного Импрува, обилия повторяющего контента(который как по мне жутко скучный).
Я вот читаю защитников классики, бк, лк, каты, пандарии, вод; и вот все никак не пойму, неужели 11 лет до Легиона и БФА, ВоВ был ох*енным, с бесконечным Импрувом, обилием повторяющегося контента(который как по мне жутко скучный)....

Как ни странно, таким он в каждом актуальном дополнении и был. В любом аддоне была новая дополнительная фишка, которая делала его лучше. Были и минусы, но (возвращаясь к сюжетной подоплеке боя с Нзотом в Зале сердца) сюжет вполне логично двигался вперед и так же логично завершался. А в БФА, абсолютно согласен, все повисло в воздухе: что был Нзот, что его не не ввели бы - результат один. Меня абсолютно устраивают что рейды, что ключи, что экспедиции - но конкретно с логикой final battle с главным боссом аддона разрабы налажали (это отнюдь не значит, что лажали всегда).

Видевший

• Завсегдатай
  • **

Тут в теме прям перепись "вы фсе врети, гринда нет".

Вов иронично помрет в аддоне про смерть. Если ничего не изменится.

Но он есть и его много. Ну ладно гринд - гринд тоже неплох, если умеючи. Но тут он какой то удушающий прямо. Даже фармить сутками железную руду в древние времена вова было не так тошно как это.
И да - ВоВ не умрёт, он будет гнить годами ещё. Сервера просто сколлапсируют до одного европейского, американского и пары азиатских,  с расширенным донатом. Куча ММО так киснет годами и им норм.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Фарм головного мозга на НК ...

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чем блять заниматься дядь вон я поиграл в ваш классик закрыл Мк и все делать в игре нехуй и чем же можно было заниматься раньше скажи ка мне на милость?

закрыть