WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секретный этап сражения с эпохальным Н'Зотом Заразителем  (Прочитано 86850 раз)

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это которое отключили все? кого гангаешь рассказывай? Любой может просто вырубить его, что есть бред полный, даже важный элемент взаимодействия сведен на вкл/выкл
Так вся проблема только в том, что у тебя забрали казуальный пве корм, который не мог дать сдачи? <g o T o CL L asS IC>, как говорится, там глины столько, что можно прям обмазываться.

Lesoro

• Ветеран
Сколько раз нам говорили, что планете кирдык, если убить последнего ДБ.
Сколько раз?
Цитату можно, где об этом говорили?
Ибо есть мнение, что это такой же вымысел, как и аватары древних богов.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ЛЮДИ!!! объясните мне почему вы ЗА нудную улучшение шеи, сущностей через репу, фарм корапта? Вам реально нравится процесс выполнения локалок, посещения экспедиций, выполнения дейликов с локалками в одной локации, фарм пвп ради нужного в пве трейта в шее? Ну если нравится вам процесс вы бы и без усиляющих персонажа наград это бы делали, а если не нравится то почему вы такую систему защищаете? Ладно бы это было всегда, но до легиона был четкий кап на усиление персонажа в неделю и это было одной из фич WOW.
Да это не люди, я же уже говорил. Это категория ЧСВ-игроков, которые хотят халявки. Школота, студентики и т.д. Время для них самое простое, что можно отдать игре в обмен на награды и усиление. Ты почитай подобных, в ключах им мало шмота, малый илвл, хатим мифик. В бесконечных ключах ага. В пвп мало падает шмота оказывается. Это притом, что пвп-шмот вообще никак не отличается от пве, а порой его превосходит. Это же психология же, быть сильнее другого, потому что я дрочу и играю в игру. Другими средствами стать сильнее они не могут. Вон им и коррапты подвезли. Чтобы 50% ДПСа теперь зависело от азериток, эссенций и кораптов, 50% ДПСа - руки, а 50% - проки. Вот это геймплей.
Раньше им резко обрезали все капы и наличие топовой экипировки только в одном месте, в рейде. Нет статика, не можешь рейдить, неадекват ЧСВшный - иди нахой. Вот они и ливали с игры, пока ситуация не изменилась в их пользу.

Lesoro

• Ветеран
Худший аддон за всю историю ВоВ, не игра а багованя помойка.
Вы кажется не играли в БК, ВотЛК, Кату... Да и кстати вот в предыдущем аддоне, Легионе, был такие интересные рейды, как Гробница Саргераса и Анторус, где боссов во время пуллов Методов и Экзорсусов фиксили и меняли. Эх, Аватара и Кил'джеден, Н'зот им даже не снился.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Это которое отключили все? кого гангаешь рассказывай? Любой может просто вырубить его, что есть бред полный, даже важный элемент взаимодействия сведен на вкл/выкл
Так вся проблема только в том, что у тебя забрали казуальный пве корм, который не мог дать сдачи? <g o T o CL L asS IC>, как говорится, там глины столько, что можно прям обмазываться.

Начнем правда с того, что я вообще этим не занимаюсь

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
А про ворлд пвп вообще молчу
Это то, которое лучше чем любое впвп начиная с БК?

Серьезно? ВПВП это исключительно ганк?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

TheNiash

• Старожил
Повторю, что вам мешает скооперироваться с такими же и осваивать контент без ненавистного фарма?

Наверно тем, что я хочу максимума от игры, а не 8/12 ХМ в 3ю неделю.

То есть максимум нихрена не делая? Ок.
Как бы большинство эссенции под таймгейтом, держу в курсе.

Топовые нет и не были. Ключи, пвп, за репу очень сильно снизили требования + если это альт, там вообще все изи. Теперь даже Видение совершенства можно в ключах фармить. Много послаблений не к месту.

Мне лень шерстить симкрафт, так что обратимся к ВХ с его специфичной статистикой.
4 из 6 под таймгейтом.
Хоть это и жирненько, но в этом вся суть адептов "пве как раньше".

Тем более что почему-то разработчики решили ограничить Торгаст недельным капом для усиления перса и даже в 8.3 ограничили плащ. С чего бы вдруг, если бесконечное усиление и жопочасы это так круто?

Наныли же.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Вот именно что нет, а это жизнь обоих фракций на одном материке, а превратили в хер пойми что, возможно я неправильно выразился)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жопочасовой гринд локалок и комфортного уровня М+ это усилия, ясно.
Так не гринди, в чем проблема? Если другие варианты. Не хочешь локалки? Экспедиции или арена вполне заменят. Нет ключам? Сплит рейды или все та же арена на уровне 2100+.
А если уже совсем серьезно, то для поддержания чара в играбельном виде для уровня "комофртный мифик рейдинг" надо не так уж и много этих ваших жопочасов за неделю. Из жрущего время появилась разве что прокачка 2 новых фракций, но с репой всегда так. Если не считать ее, то реально за 4-5 часов в неделю делать все необходимые активности (3-4 локалки на сундук, 3 мифик экспедиции и викли ключ). И этого будет достаточно, чтобы закрыть кромку в апреле-мае, если остальной рейд не совсем отбитый.
ЛЮДИ!!! объясните мне почему вы ЗА нудную улучшение шеи, сущностей через репу, фарм корапта? Вам реально нравится процесс выполнения локалок, посещения экспедиций, выполнения дейликов с локалками в одной локации, фарм пвп ради нужного в пве трейта в шее? Ну если нравится вам процесс вы бы и без усиляющих персонажа наград это бы делали, а если не нравится то почему вы такую систему защищаете? Ладно бы это было всегда, но до легиона был четкий кап на усиление персонажа в неделю и это было одной из фич WOW.
Да тупо пофигу как-то. Я не манчкинг и не шмото/логодрочер. Но если отсутствие гейта позволяет мне закрыть какую-то активность по усилению персонажа раньше - я ей воспользуюсь. Как с горькими лекарствами или отдиранием засохшего бинта. Лучше рвануть сразу и быстро, чем потихоньку тянуть. Закончил с этим и пошел ронять очередного босса в мифике мордой в пол.
Да это не люди, я же уже говорил. Это категория ЧСВ-игроков, которые хотят халявки. Школота, студентики и т.д. Время для них самое простое, что можно отдать игре в обмен на награды и усиление. Ты почитай подобных, в ключах им мало шмота, малый илвл, хатим мифик. В бесконечных ключах ага. В пвп мало падает шмота оказывается. Это притом, что пвп-шмот вообще никак не отличается от пве, а порой его превосходит. Это же психология же, быть сильнее другого, потому что я дрочу и играю в игру. Другими средствами стать сильнее они не могут. Вон им и коррапты подвезли. Чтобы 50% ДПСа теперь зависело от азериток, эссенций и кораптов, 50% ДПСа - руки, а 50% - проки. Вот это геймплей.
Раньше им резко обрезали все капы и наличие топовой экипировки только в одном месте, в рейде. Нет статика, не можешь рейдить, неадекват ЧСВшный - иди нахой. Вот они и ливали с игры, пока ситуация не изменилась в их пользу.
Дядь, а дядь. Мне теперь тоже интересно стало на твои логи и персонажа времен того же дренора посмотреть. Может, ознакомишь? Ну там где крутые цифры на все 100% зависящие от рук. Любопытно взглянуть, что там за цифры и что там за руки.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Rikkb

• Старожил

рейд это вершина пве и лучшего нив одной игре нет.
Только в попытке сделать пве сложнее они уже грань разумного перешли. Количество говна спавнящегося под ногами, в игроков, и требующего избегания уже превышает все разумные пределы. Хлеще чем в какой-нибудь хардкорном платформере.
Одного зеквоза в мифе вспомнишь и уже желание рейдить пропадает.

Нет же. Для кого то это сложно, а для кого то нормально. Все люди разные. У кого то реакция лучше, у кого то хуже. Если бы Зеквоз был нереально сложным его бы никто не закрыл. А в мифике по умолчанию все босы требовательны к уровню игры. НА Зеквозе было проблематично если совпадали таймеры выноса с другой механикой. Во всем остальном не очень то и тяжелый был бос.
Так что когда идете в миф готовьтесь выжать со своего перса 110% эфективности, или закройте героик и отдыхайте)

Kontey

• Старожил

Начнем правда с того, что я вообще этим не занимаюсь
Как и раньше. Оно и видно.

Вот именно что нет, а это жизнь обоих фракций на одном материке, а превратили в хер пойми что, возможно я неправильно выразился)
Жизнь? А, раз так. То спешу разочаровать - такого в ВоВ никогда не было. Или ты про всякую РПшную говдноту?

Rikkb

• Старожил

Ну так НЗот это же ДБ манипуляции разумом. Он насылает видения, заставляет поверить что он самое главное зло в мире. А на самом деле его вотчина Ниалота, и максимум что он может сделать это залезть щупальцем дренейке под доспех)
Залезть щупальцем под доспех, а так же движением брови (или что у него там) создать новую расу, превратив в неё пару тысяч представителей другой расы. Слааабенький такой бог.

При этом что ему мешало все это сделать со всеми расами Азерота? Или почему не получив одобрение от королевы НЭ не превратил в наг всех НЭ? Так что там тоже не все так логично.

TheNiash

• Старожил
Да это не люди, я же уже говорил. Это категория ЧСВ-игроков, которые хотят халявки.
Сказал человек, который хочет приходить только на РТ, ничего не делая для статика.
В пвп мало падает шмота оказывается. Это притом, что пвп-шмот вообще никак не отличается от пве, а порой его превосходит.
Я вас разочарую, но чтобы добыть этот шмот нужно иметь неплохой скилл и довольно хорошо потеть над каждой каткой.

Ах и да, тыкните, пожалуйста, где у нас в ключах шмот уровня мифика в "бесконечном" его аспекте?

Rikkb

• Старожил

Какая жизнь может быть в ситуации когда я качаю твинка и на меня налетает ганкер в фамильках, который только рыскает по локациям что бы испортить игру другим людям? Знаешь почему люди выключили пвп в мире? Из-за таких как ты ганкеров, которые мешают играть. Вы сами виноваты в том что люди получив возможность выбора играть с вами в одном режиме или нет, выбрали режим выключить.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

Какая жизнь может быть в ситуации когда я качаю твинка и на меня налетает ганкер в фамильках, который только рыскает по локациям что бы испортить игру другим людям? Знаешь почему люди выключили пвп в мире? Из-за таких как ты ганкеров, которые мешают играть. Вы сами виноваты в том что люди получив возможность выбора играть с вами в одном режиме или нет, выбрали режим выключить.

Повторяю 20 раз, я этим не занимаюсь и никогда не занимался и приписывать ничего не зная, мне не надо. А вообще это жизнь братан, но тебе не понять, классику откачались и не ныли, что тогда, что сейчас, а вы с фамильками, фаст качем и прочим дерьмом обдристались и разнылись, одно слово - казуалы и именно поэтому все в такой жопе, так как игру делают для таких же и нерфят все подряд, но тебе видимо зашибись. Меня гангали я звал друзей или искал пути отхода, но вам важнее вкл/выкл
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2020, 14:24:26 by doverAthletic »

закрыть