Их считали хетерами и троллями как тут, все писали что аддоны вов калл, так что не надо тут таких громких заявлений.
Ну так вы и пишите, что игра говно, при этом никак не аргументируете. Или, в другом случае, просто пытаетесь навязать свое видение игры типа : "ОЛОЛО ИГРА ГОВНО НАДО ДЕЛАТЬ КАК ВОТ В КАКОЙ-НИТЬ ЛИНЯГЕ ЧТОБЫ ОСАДЫ ТЫЩА НА ТЫЩА ВОТ ЭТО КРУТА А ВАШ ГАВНО НЗОТ ЭТО ПРОСТО ССАНИНА".
При этом очень мало людей реально могут по существу написать и оценить реальные проблемы игры (коих дофига в таком величайшем аддоне современности как бфа). Тут половина НК уверена в том, что игру погубил ЛФГ и Трансмог, о чем ты вообще?
А по факту, я не очень понимаю причем тут студия, которая делала модельки. Я бы наподдал им по жопе за саму карту, которая получилась как из 2001го, но модельки выглядят очень неплохо.
Другое дело, что Близзард изначально не воспринимали это как серьезный проект. Это просто возможность срубить еще бабосиков за счет челов, которые когда-то играли в WC3 и полюбому купят новую версию просто "чтобы глянуть че там наворотили". Но даже при этом, можно было бы хотябы ладдер сделать? Серьезно. Одна из древнейших киберспортивных игр, которая до сих пор популярна в китае. Ни анонсов, ни информации, ничего.
У близзард сейчас одна большая проблема, они оптимизировались до уровня "и так сойдет". Их брендинг и лояльность аудитории позволяет продавать любой продукт. Например, я почти уверен, что BFA имел отличную статистику на старте, то есть по итогам продаж их менеджмент сделал выводы, что дополнение удачное. Только вот удача продаж не имеет ничего общего с качеством дополнения, потому как здесь работают те люди, которые занимаются маркетингом и рекламой, а так же те, кто работает с комьюнити, и качество игры не будет отражаться на продажах в полном объеме
Но это не будет работать вечно. Сейчас постепенно отходит от дел то поколение, которое покупало все это в 2000х годах, все большая часть начинает относиться критически к Близзард и их продуктам.
Ну так вы и пишите, что игра говно, при этом никак не аргументируете.
Лично для меня, Катаклизм кал, Туманы пандарии кал, Воеводы дренора кал, легион кал. Я уже писал играя в легион мне прислали ключ на бэту БФА, я даже загружать не стал, о чём это говорит, а говорит это о том, что купив эти 4 дополнения, даже халявный доступ на бэту не нужен был. Это тоже самое, если например вы автолюбитель и вы купили много автомобилей за всю свою жизнь и вам эксклюзивный тест драйв на новом автомобиле, а вы такой, да ну не хочу и самое непритяное то, что я не мог отдать ключ друзьям.
При этом очень мало людей реально могут по существу написать и оценить реальные проблемы игры
Возьмём дренор, помните там игроки застряли в гарнизонах и им даже предоставили 2 халявных недели подписки, вы пишите мало кто может по существу критиковать. На данный момент у меня не стоит цель доказывать фактами что Близзард плохая компания, если взяться в серьез то можно накопать, 100 вагонов и маленькую тележку проблем у близзард. Если бы я был бы ютубер и вы меня бы оскорбляли по делу, сказали бы так, вот ты хотел облить грязью близзард, но не одного аргумента и факта не привёл. Пример, я с трудом посмотрел видео орка-подкастера про рефордж, так вот он по сути не чего не сказал, сказал что игра имеет проблемы, но не всё так плохо. Возможно я в чём-то не прав, но мои сообщения не читают 600 000 человек и я не прошу ставить лайки и донатить как это просит орк, но при этом почитав комментарии, я понял, что люди не схавали его отмазки на счёт рефорджа.
возможность срубить еще бабосиков за счет челов
Этим и занимается последнее время, срубают бабла за плохой продукт.
Подводя Итоги: Трудно держать себя в руках, когда агрессивные фанатики пытаются доказать что продукт близзард качественный, что тут что на форумах, творится одно и тоже, кто не согласен с мнение близзард того банят, а кто ведёт себя агрессивно и даже бывают угрозы на форумах близзард того не банят, потому что они за близзард. Близзард делает не качественный продукт, вкладывает много рекламы что бы продавать не качественный продукт и продают его за большие деньги. Вот пример что бы не быть голословны. У меня в городе была грузинская пекарня, они пекли грузинский лаваш, так в мой район где стояла эта мини пекарня, проезжали люди из разных районов что бы купить грузинский лаваш, я не скажу что там были очереди, но очередь из 10-12 человек всегда была, потом властям города не понравилась и они закрыли эту мини пекарню. Вот аргумент, хороший продукт в рекламе не нуждается. А когда ты едешь по шоссе и на тротуаре видишь пьяного Артеса с фростморном и надпись Лордерон возродится это говорит, что они даже не смогли красиво нарисовать Атреса для Рефорджа, это говорит о многом. Аргументов, фактов и критики предостаточно что бы ругать современный близзард.