Рофлю с людей сверху, им в конце специально написали, что он ОЧЕНЬ много музыки написал для игр от Близзов, а они только про Легион пишут.
Ну так если он написал какую-то лажу к легиону может он как сейчас модно говорить "скатился?" . Или только эксперты с нк вправе судить кто скатился а кто нет
Жаль очень. Я до сих пор считаю, что музыка к Дренору самая лучшая из всех имеющихся (имхо конечно). Будет не корректно утверждать, что он скатился за одно дополнение. Имелось бы у нас 2-3 таких "Легионов", тогда уместно (при том, что музло в Легионе не плохое, а лишь менее выразительное). Если еще и Neal Acree "потеряют", то я начну беспокоиться за будущее музыкального сопровождения вов.
Единственное, в чем Близзард по сей день остаются сильными - так это музыкой и художниками. Все знатные ключевые сотрудники Близзард, можно сказать, окончательно ушли из компании. Кадровая реорганизация не является чем то априори плохим/хорошим. Может еще рано судить, но видимый мне выбранный компанией вектор развития, не внушает доверие. Изжили ли себя старики или нет, без понятия (нет ни одного доказательства в пользу того, что они таки скатились). Но то, что сейчас делает компания - мне точно не нравится. Кажется, свежая кровь не идет на пользу Близзард.