WORLD OF WARCRAFT

Тема: Композитор Рассел Брауэр больше не пишет музыку для World of Warcraft  (Прочитано 19349 раз)

hren_s_fenixa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: war
    • Сервер: feenix vanilla 1.12.1
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кусочек по кусочку пазл по пазлу, так мы и узнаем что никто больше не работает с близзард кроме рисового конгломерата и их дешевых аутсорсеров.
P.S. пора выкладывать пикчу с могилкой близзард или ещё рано? а то в прошлый раз затерли.

Tigras

• Ветеран
Легион так-то как ни странно самое слабое дополнение в плане музыки, разве что тема риннов удалась. В бфа музыка на голову выше легиона, но дренор все равно ван лав. Чем хуже дополнение тем лучше музыка походу, и наоборот :D
Зато кроме музыки в бфа  ;)

Lirsenise

• Старожил
Спешу напомнить, что Рассел Брауэр написал музыку для бк, лича, катаклизма, пандарии, дренора, легиона, ск2 (все три части), диабло 3, но все тут вспоминают только легион.  :)
Спешу напомнить, что для этих дополнений писало музыку много композиторов. И в Пандарии засветился даже Джереми Соул.

Та забей. Здешние придурки знают только Рассела и думают, что всю музыку писал он один. А если ты им скажешь что это не так, ты сразу станешь фанбоей защищающим "скатившуюся говнокомпанию и Бобби Котика". Ну мозгов нет у людей. шо поделать.

Кстати мне всегда было интересно, почему во всём винят Бобби Котика? Он же занимается финансовыми вопросами, в игры он не лезет вообще. Видимо это просто ещё один показатель образованности коммьюнити, которое думает что всё знает, а на самом деле нихера. Какой-нибудь культас( или американский его аналог) пукнул в своём кликбейтном видосе и понеслаааась!
О, типичное Путин не виноват. И финансирование ни на что не влияет, точнее его отсутствие. И Рассел будучи главным композитором только отдельные треки писал, ага.  :facepalm:
Удивительно, как можно промахнуться 2 раза подряд?  :facepalm:
P.S. Котик лишь подписывает бумаги, принимает все ключевые (это важный момент) решения руководство, которое состоит из множества лиц, а не из одного человека, на которого сообщество любит все сваливать.
Зачем он тогда нужен? Ну типо за что деньги получает если только бумажки подписывает? Ответственности он не несёт никакой или что? Вам что и тут теперь по 15 центов заносят чтобы ещё и котика отмазывать?
Ты серьезно задаешь такие вопросы? Да, он несет ответственность, но далеко не только он принимает решения. А думать то, что кто-то будет платить за некие "отмазки котика" - вершина маразма. Вся вина за провал Reforged исключительно на плечах руководства ATVI.

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
Все логично. Осколок старой команды не нужен
Писец. Все старички Близзард(именно близзард, а не активижн близзард) потихоньку покидают ряды компании.
До вас не доходило, что человек попросту устал и ему 60 лет уже.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Спешу напомнить, что Рассел Брауэр написал музыку для бк, лича, катаклизма, пандарии, дренора, легиона, ск2 (все три части), диабло 3, но все тут вспоминают только легион.  :)

Дак тут нет примеров, какие композиции принадлежат ему, а какие нет. А в легионе музыка в целом не очень. Если он написал какой-нить Malach или тему нэ из катаклизма то вопросов нет, он крут.

Боже мой! В Легионе была плохая музыка?! Разве вы не помните темы Аргуса, Расколотых берегов, Сурамара в конце концов! А классовых оплотов?..

Где ты тут увидел слово плохая? Речь о том, что слабее предыдущих аддонов и бфа. Меньше запоминающихся композиций

Ну мне например Malach вообще не зашел, больше всего в ВоДе понравился этот трек.
https://youtu.be/nf3hBLXL5cg

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
В бфа одна нормальная и весьма приставучая мелодия - в фрихолде.

Фьюрис

• Новичок
  • *
Азсуна, Крутогорье, Штормхейм - обожаю мелодии этих локаций. Тема классового оплота охотников - Приют стрелка - самая любимая. Иногда, когда случается туда возвращаться, я просто балдею, когда вновь слышу эти композиции. Не понимаю, как они могут не нравится.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Азсуна, Крутогорье, Штормхейм - обожаю мелодии этих локаций. Тема классового оплота охотников - Приют стрелка - самая любимая. Иногда, когда случается туда возвращаться, я просто балдею, когда вновь слышу эти композиции. Не понимаю, как они могут не нравится.
Вкусы все-таки. Мне вот нравится в легионе тема из синематика, куски гс, утробы. Но мне лично запоминается остальное меньше, что плохим их не делает.

Vasperon

• Новичок
  • *
Строго говоря, мощнее музыки из WC3 и классического WoW не было, хотя в аддонах музыка на высоте.

https://www.youtube.com/embed/kI5TijZPfyg

закрыть