WORLD OF WARCRAFT

Тема: Композитор Рассел Брауэр больше не пишет музыку для World of Warcraft  (Прочитано 19381 раз)

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спешу напомнить, что Рассел Брауэр написал музыку для бк, лича, катаклизма, пандарии, дренора, легиона, ск2 (все три части), диабло 3, но все тут вспоминают только легион.  :)
Спешу напомнить, что для этих дополнений писало музыку много композиторов. И в Пандарии засветился даже Джереми Соул.

Та забей. Здешние придурки знают только Рассела и думают, что всю музыку писал он один. А если ты им скажешь что это не так, ты сразу станешь фанбоей защищающим "скатившуюся говнокомпанию и Бобби Котика". Ну мозгов нет у людей. шо поделать.

Кстати мне всегда было интересно, почему во всём винят Бобби Котика? Он же занимается финансовыми вопросами, в игры он не лезет вообще. Видимо это просто ещё один показатель образованности коммьюнити, которое думает что всё знает, а на самом деле нихера. Какой-нибудь культас( или американский его аналог) пукнул в своём кликбейтном видосе и понеслаааась!
Просто люди не знают механизм работы таких компаний. Бобби Котик лишь пешка в руках руководства ATVI, которое и решает самые важные вопросы. К примеру, вопросы, по типу введения маунтов в магазин WoW - в руках ее команды, никак не в руках руководства тех же Activision.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Писец. Все старички Близзард(именно близзард, а не активижн близзард) потихоньку покидают ряды компании.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
Спешу напомнить, что Рассел Брауэр написал музыку для бк, лича, катаклизма, пандарии, дренора, легиона, ск2 (все три части), диабло 3, но все тут вспоминают только легион.  :)
Спешу напомнить, что для этих дополнений писало музыку много композиторов. И в Пандарии засветился даже Джереми Соул.

Та забей. Здешние придурки знают только Рассела и думают, что всю музыку писал он один. А если ты им скажешь что это не так, ты сразу станешь фанбоей защищающим "скатившуюся говнокомпанию и Бобби Котика". Ну мозгов нет у людей. шо поделать.

Кстати мне всегда было интересно, почему во всём винят Бобби Котика? Он же занимается финансовыми вопросами, в игры он не лезет вообще. Видимо это просто ещё один показатель образованности коммьюнити, которое думает что всё знает, а на самом деле нихера. Какой-нибудь культас( или американский его аналог) пукнул в своём кликбейтном видосе и понеслаааась!
Просто люди не знают механизм работы таких компаний. Бобби Котик лишь пешка в руках руководства ATVI, которое и решает самые важные вопросы. К примеру, вопросы, по типу введения маунтов в магазин WoW - в руках ее команды, никак не в руках руководства тех же Activision.

Ну как я и сказал, идиоты считают себя умными, а хайпожоры кликбейтеры блоггеры только раздувают этот миф, ради того чтобы тупое стадо смотрело их видосы и ставило им плюсы.

Писец. Все старички Близзард(именно близзард, а не активижн близзард) потихоньку покидают ряды компании.

Вы новость вообще читали? Он ушёл ещё в 17 году. С добрым утром!
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 15:20:44 by Матиас Шоу »

Konst

• Завсегдатай
  • **
Вообще-то, судя по должности, он был в первую очередь менеджером. Отвечал в целом за звуковую составляющую игры. Не так важно, как много написал он сам. Важно, насколько был хорош звук под его руководством.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Вы новость вообще читали? Он ушёл ещё в 17 год. С добрым утром!
Сомневаюсь что вы читали. Да, он покинул уже, но оставался фрилансером и ПРОДОЛЖАЛ писать музыку. Да, это не означает что он за эти два года работал как сотрудник в Б, но он продолжил работу. А теперь уже нет. Он покинул метелицу? Теперь да, окончательно.

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
Сомневаюсь что вы читали. Да, он покинул уже, но оставался фрилансером и ПРОДОЛЖАЛ писать музыку. Да, это не означает что он за эти два года работал как сотрудник в Б, но он продолжил работу. А теперь уже нет. Он покинул метелицу? Теперь да, окончательно.

Да вот только там сказано. что он так с тех пор ничего и не написал для Близзард, а значит не работал с ними уже с 17 года. Так что поменялось? Нихрена. Читайте новость. ПОЛНОСТЬЮ!

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

Да вот только там сказано. что он так с тех пор ничего и не написал для Близзард, а значит не работал с ними уже с 17 года. Так что поменялось? Нихрена. Читайте новость. ПОЛНОСТЬЮ!
Простой пример. Только услышал новость что знакомый человек погиб. Но прошло два года. И после моих слов "Печально, что ушел такой хороший человек," в комнату врывается человек и орет на меня "ВЫ ЧТО НОВОСТИ НЕ ЧИТАЕТЕ, ОН ЖЕ УМЕР ДВА ГОДА НАЗАД!!!!!". Ток щяс прочитал новость об его уходе. Сказал что печально, раз такие люди покидают компанию. ТАк что прошу не до***ваться до меня и орать на пустом месте.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 15:40:08 by madibayev »

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **

Простой пример. Только услышал новость что знакомый человек погиб. Но прошло два года. И после моих слов "Печально, что ушел такой хороший человек," в комнату врывается человек и орет на меня "ВЫ ЧТО НОВОСТИ НЕ ЧИТАЕТЕ, ОН ЖЕ УМЕР ДВА ГОДА НАЗАД!!!!!". Ток щяс прочитал новость об его уходе. Сказал что печально, раз такие люди покидают компанию. ТАк что прошу не до***ваться мне и орать на пустом месте.

Ты реально сравниваешь уход с работы со смертью? Ну что тут сказать...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Ты реально сравниваешь уход с работы со смертью? Ну что тут сказать...
:facepalm: :facepalm: :facepalm: У вас серьезные проблемы походу. Речь только про восприятии негативной новости. Прошу оть****ся уже. Или вам заняться нечем? Могу посоветовать сходить в темы рефорджа и там немного поработать, так уж точно не заскучаете!
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 15:44:01 by madibayev »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Жаль, что так вышло. В 2018 году он ещё дережировал оркестр Близзов на Video Games Live, хоть это и было уже после его ухода.

Музыку тоже на аутсорс отдали?
У Близзард всегда много музыки фриланс-композиторы пишут.
Самый яркий пример - Нил Акри, который пишет музыку для синематиков начиная с синематика БК, а также в целом музыку для игры (включая знаменитые темы Андуины и Nightsong), но при этом он никогда не состоял в штате компании - т.е. это всегда был аутсорс.
В Дреноре, который почему-то принято выделять в музыкальном плане, кстати был очень большой состав композиторов - большинство как раз были на аутсорсе.
А для Пандарии достаточно композиций написал небезызвестный Джереми Соул - на аутсорсе.
Тадам
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 16:07:28 by Lesoro »

sergeybvs

• Старожил
Рофлю с людей сверху, им в конце специально написали, что он ОЧЕНЬ много музыки написал для игр от Близзов, а они только про Легион пишут.
Ну так если он написал какую-то лажу к легиону может он как сейчас модно говорить "скатился?" . Или только эксперты с нк вправе судить кто скатился а кто нет
Жаль очень. Я до сих пор считаю, что музыка к Дренору самая лучшая из всех имеющихся (имхо конечно). Будет не корректно утверждать, что он скатился за одно дополнение. Имелось бы у нас 2-3 таких "Легионов", тогда уместно (при том, что музло в Легионе не плохое, а лишь менее выразительное). Если еще и Neal Acree "потеряют", то я начну беспокоиться за будущее музыкального сопровождения вов.

Единственное, в чем Близзард по сей день остаются сильными - так это музыкой и художниками. Все знатные ключевые сотрудники Близзард, можно сказать, окончательно ушли из компании. Кадровая реорганизация не является чем то априори плохим/хорошим. Может еще рано судить, но видимый мне выбранный компанией вектор развития, не внушает доверие. Изжили ли себя старики или нет, без понятия (нет ни одного доказательства в пользу того, что они таки скатились). Но то, что сейчас делает компания - мне точно не нравится. Кажется, свежая кровь не идет на пользу Близзард.

Lesoro

• Ветеран
Вообще-то, судя по должности, он был в первую очередь менеджером. Отвечал в целом за звуковую составляющую игры. Не так важно, как много написал он сам. Важно, насколько был хорош звук под его руководством.
Учитывая, что его должность устранили, то он на ней работал именно ка композитор по большей части. А платили ему видимо больше, чем композитору. Возможно, остаться просто штатным композитором, было не в его интересах, поэтому ушел.

Да, компании скоро 30 лет будет, однажды ещё и умрут все старички.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 16:09:25 by Lesoro »

Lesoro

• Ветеран
Рофлю с людей сверху, им в конце специально написали, что он ОЧЕНЬ много музыки написал для игр от Близзов, а они только про Легион пишут.
Ну так если он написал какую-то лажу к легиону может он как сейчас модно говорить "скатился?" . Или только эксперты с нк вправе судить кто скатился а кто нет
Жаль очень. Я до сих пор считаю, что музыка к Дренору самая лучшая из всех имеющихся (имхо конечно). Будет не корректно утверждать, что он скатился за одно дополнение. Имелось бы у нас 2-3 таких "Легионов", тогда уместно (при том, что музло в Легионе не плохое, а лишь менее выразительное). Если еще и Neal Acree "потеряют", то я начну беспокоиться за будущее музыкального сопровождения вов.

Нил Акри как писал, так и пишет. Не уверен, писал ли он музыку к синематикам из 8.3, но для трейлеров Shadowlands - абсолютно точно.
А вообще больше всего жаль будет, когда уйдёт Гленн Стэффорд, который написал очень сильные темы в БфА (до этого в Дреноре и Легионе он не писал, т.к. работал над ХотСом). И при этом он ветеран всех ветеранов, ведь именно он писал музыку ещё для первого Варкрафта.
Хотя новички в команде композиторов у Близзов вполне себе хороши. Например над БзДА и в целом зандаларской музыкой помимо Сэма Кардона, который давненько работает над музыкой у Близзов, также работал Leo Kaliski, который присоединился недавно (в 2017 году, кажется) - и она великолепна.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 16:04:35 by Lesoro »

sergeybvs

• Старожил

Музыка не озвучка и не модельки, её отключить можно что я и делал когда в ВОВ играл. Вообще не понимаю почему тут срач, тут вроде нет повода?
Это конечно же какой то тролль. Но я вброшу в ответ: да насрать всем на твою озвучку и модельки=) Вон, модельки в рефордж переключить обратно можно. А озвучку всячески скипать, чем мой друган всю жизнь в играх и занимается. Онли гемплей важен, а не какая то там озвучка, модельки, графика, визуал, сюжет (лол, сюжет в играх, в гемплейных играх) и прочий ширпотреб.

sergeybvs

• Старожил

Половину БФА походу, если на минуточку поверить слухам - https://www.igromania.ru/news/90159/Sluh_k_nyneshnemu_sostoyaniyu_World_of_Warcraft_Battle_for_Azeroth_privela_speshka.html

Дак тут нет примеров, какие композиции принадлежат ему, а какие нет. А в легионе музыка в целом не очень. Если он написал какой-нить Malach или тему нэ из катаклизма то вопросов нет, он крут.

Malach точно не он написал, а вообще список композиций по ссылке из статьи, если кликнуть на его имя - https://wow.gamepedia.com/Russell_Brower

По списку выходит, что каких-то прям самых любимых в сообществе композиций он не писал. Ну там ни invincible, ни упомянутого мной Malach и ни единственной по-настоящему потрясающей композиции из легиона темы Риннов.
Хотя в пандарии его композиции годные, это факт.
Теперь я тоже не понимаю из-за чего срач, хотяяяя если вспомнить где мы...

The Clans Join - все 4 ее интерпретации, заслуга Рассела. До сих пор одна из самых моих любимых.

закрыть