Просто рабовладелец Боббиим еще в прошлом году сказал, что ваша философия "когда будет готово" - уже не работает и игры надо выпускать регулярно. Вот они и кинулись на все сразу. Очевидно, на бедный ремастер в3 у них не осталось внутренних ресурсов, а график релизов надо чем-то заполнять. на одних аддонах к вов не уедешь. ОВ2 хз когда, д4 еще дальше, вот ремастер и выполнил роль затычки, а чтоб побыстрее, отдали по максимуму всю "черновую" работу малазийцам. Где раньше ситдел условный Джон и вырисовывал по 2 недели одного юнита, чтоб соответствовало "духу" варкрафта, сейчас силит 5 Юаней, которые делают по 2 модельки в неделю. Как-то так. Фразу "качество близзард можете забыть, его больше не будет, будет такое же сырое говно через раз как у прочих крупных студий.
Игра определенно не на 0.5 баллов или сколько у нее сейчас. Но я считаю, что нехер, за дело их опустили. Лично мне просто обидно, что с без преувеличения легендарной игрой обошлись так цинично, выкинув сырую аутсорс недоделку с платформой для микротранзакций. Хотели быстро бабла на ностальгии состричь ? Хер вам.