WORLD OF WARCRAFT

Тема: Над Warcraft III: Reforged потрудилась малазийская студия Lemon Sky  (Прочитано 38069 раз)

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дебил

Пояснений, конечно же не последует.

И да, Хэппи и в СК2 делал ач-ач почти всем игрокам Европы.

Очень интересно.

Особенно учитывая, что серьезные игроки ск2 и ск находятся в Азии а не Европе.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 01:17:41 by Namtillaku »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
А ведь люди продолжают оформлять предзаказы, покупать виртуальные билеты, оплачивать подписку, покупать смену расы, имени и сервера.
Хорошо, очень хорошо. Продолжайте поддерживать корпорацию зла.
Да, держу в курсе.

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ну есть какие нибудь хорошие новости? Ответ Blizzard... Комментарий чей то... Я так понимаю стандартная стратегия ждать когда все успокоятся, забьют на игру, и что дальше то? ..

Вот вам любительская красивая машинима, на тему Warcraft 3 RoC. Если честно я ожидал нечто подобного - и мне бы вполне хватило "устаревшей" но стилизованной графики, как тут.

https://youtu.be/zFtBoUMx--Q

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
дебил

И да, Хэппи и в СК2 делал ач-ач почти всем игрокам Европы.

Очень интересно.

в каждом посте продолжает самозаовниваться, и писать ахинею, ты и по жизни придерживаешься правила "обосрусь, но не покорюсь"?
 Давно не видел таких любителей навернуть говна с лопаты, на форуме, как ты

Enigma

• Легенда

Ну это же твоя дебильная фраза "От того, что с его дисбалансом и многими другими штуками он в отличии от старкрафта никогда не был серьезной кибердисциплиной. Да и не серьезной тоже. Разве что в рамках чемпионатов для тех, кто не осилил старкрафт". Не я же её за тебя написал.

Лучший игрок мира по СК2 вообще-то фин. Это немного не в Азии (к слову это не Варкрафт 3, где реально популярность игры была во всей Азии, СК2, да и СКБВ, был популярен только в ЮК, так что можно сузить описание).

У тебя какой уровень игры в СК2 и ВК3, ну так просто чтобы знать твою "серьезность" ? На каких турнирах играл, что выиграл, каких игроков топовых обыгрывал ?

Ну и да, про баланс и СК2 можно очень долго и рассказывать смешные и грустные истории, ибо баланса между тремя расами (хотя бы такого, который устроил бы всех), не было никогда за всю историю игры. И там не 4 расы, там их всего лишь 3, нет крипов и героев, там проще балансировать по идее, но никогда в СК2 не было хорошего баланса. А сейчас баланс таков что на Близконе из 6 зергов выходит 5, в 1/2 играют 3, а в финале ЗвЗ почти весь год.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 01:29:35 by Enigma »

StknightOS

• Старожил
Это проблема старого двигла. В упор не понимаю, какого ххрена они в него так вцепились..  :facepalm: Использовали бы от ск2, попутно послав лесом всех тех, кто хотел объединения со старой версией, проблем было бы на 4е головы меньше.
Проблема не старого движка, а того фатка, что с ним ничего путного не сделали. Майнкрафт вообще на ява написан и у него не менее простой графический движок чем у 3 варика, но вот, что вытворяют на нем фанаты
(показать/скрыть)
https://youtu.be/twO9tJPW414?t=198
И да, тут честные объемные облака и честный объемный неоднородный туман которыми могут похвастаться самые последние и самые технологичные игры например RDR2
Как говорится, было бы желание...

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Просто рабовладелец Боббиим еще в прошлом году сказал, что ваша философия "когда будет готово" - уже не работает и игры надо выпускать регулярно. Вот они и кинулись на все сразу. Очевидно, на бедный ремастер в3 у них не осталось внутренних ресурсов, а график релизов надо чем-то заполнять. на одних аддонах к вов не уедешь. ОВ2 хз когда, д4 еще дальше, вот ремастер и выполнил роль затычки, а чтоб побыстрее, отдали по максимуму всю "черновую" работу малазийцам. Где раньше ситдел условный Джон и вырисовывал по 2 недели одного юнита, чтоб соответствовало "духу" варкрафта, сейчас силит 5 Юаней, которые делают по 2 модельки в неделю. Как-то так. Фразу "качество близзард можете забыть, его больше не будет, будет такое же сырое говно через раз как у прочих крупных студий.

Игра определенно не на 0.5 баллов или сколько у нее сейчас. Но я считаю, что нехер, за дело их опустили. Лично мне просто обидно, что с без преувеличения легендарной игрой обошлись так цинично, выкинув сырую аутсорс недоделку с платформой для микротранзакций. Хотели быстро бабла на ностальгии состричь ? Хер вам.

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
И да, тут честные объемные облака и честный объемный неоднородный туман которыми могут похвастаться самые последние и самые технологичные игры например RDR2

Обычные шейдеры. Даже без текстур паков уже игру меняют до неузнаваемости. Я такое устанавливал и играл :) Освещение в игре вещь! Действительно!

Enigma

• Легенда

Алаиток
Ух ты, щенок зубки отрастил. Похвально, похвально. За смелость тебе плюс.
Как видишь, всем по-барабану, что ты там пишешь про цитирование и прочее.
Как видишь цитирования прекратились после того как я попросил людей так не делать. И как я писал, это можно было и молча сделать, как сделали остальные. Потому что я не просил ничего особенного и даже был в меру вежлив в своей первой просьбе.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 01:39:41 by Enigma »

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

У тебя какой уровень игры в СК2 и ВК3, ну так просто чтобы знать твою "серьезность"?
А я где-то говорил о личной серьезности?

Лучший игрок мира по СК2 вообще-то фин. Это немного не в Азии (к слову это не Варкрафт 3, где реально популярность игры была во всей Азии, СК2, да и СКБВ был популярен только в ЮК, так что можно сузить описание).
Ну ок, ок. Уделал. Я не настолько знаток киберспорта как ты. А ты молодец.
Только как это никак не меняет:
(warcraft 3) никогда не был серьезной кибердисциплиной
Попробуй опровергнуть.

в каждом посте продолжает самозаовниваться, и писать ахинею, ты и по жизни придерживаешься правила "обосрусь, но не покорюсь"?
Давно не видел таких любителей навернуть говна с лопаты, на форуме, как ты
Тогда уж с вентилятора.

Ну а что поделать, если добрые 80% местных обитателей как в том кино - были люди как люди, и вдруг резко стали.. Ну в общем как я по версии энигмы. Которую, впрочем он пока ничем не подкрепил.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 01:39:11 by Namtillaku »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Просто рабовладелец Боббиим еще в прошлом году сказал, что ваша философия "когда будет готово" - уже не работает и игры надо выпускать регулярно. Вот они и кинулись на все сразу. Очевидно, на бедный ремастер в3 у них не осталось внутренних ресурсов, а график релизов надо чем-то заполнять. на одних аддонах к вов не уедешь. ОВ2 хз когда, д4 еще дальше, вот ремастер и выполнил роль затычки, а чтоб побыстрее, отдали по максимуму всю "черновую" работу малазийцам. Где раньше ситдел условный Джон и вырисовывал по 2 недели одного юнита, чтоб соответствовало "духу" варкрафта, сейчас силит 5 Юаней, которые делают по 2 модельки в неделю. Как-то так.
Повторю свой вопрос.
Activision выпустил 2 крутейших ремастера Spyro и Crash Bandicoot, без лутбоксов и доната, на 100% повторяющие оригинал. Почему Бобби их не похерил?
Может дело не в активижен,  а в сами близюках?

Enigma

• Легенда

Эм, то есть ты нубло в обеих играх, но при этом рассуждаешь о серьезности. Не, ну я бы понял если бы рассуждал о соулслайк играх в которых ты спец, но зачем ты лезешь с выводами туда, где не разбираешься на должном уровне. Я вот тоже могу спиздануть чего-нибудь типа "серия ДС никогда не была серьезными играми, да и несерьезными тоже. Вот Секиро да, это челенж" - любой скажет что фраза дебильная.
Попробуй опровергнуть.
Так это ты выдвинул тезис, тебе его и доказывать, а не мне опровергать.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 01:47:34 by Enigma »

Boonyan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Это проблема старого двигла. В упор не понимаю, какого ххрена они в него так вцепились..  :facepalm: Использовали бы от ск2, попутно послав лесом всех тех, кто хотел объединения со старой версией, проблем было бы на 4е головы меньше.
Проблема не старого движка, а того фатка, что с ним ничего путного не сделали. Майнкрафт вообще на ява написан и у него не менее простой графический движок чем у 3 варика, но вот, что вытворяют на нем фанаты
(показать/скрыть)
https://youtu.be/twO9tJPW414?t=198

И работает стабильно без проседаний? Просто тут кваке RTX прикрутили вроде как все клёвые передовые технологии графон неказист а фпс ниже плинтуса.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

И работает стабильно без проседаний? Просто тут кваке RTX прикрутили вроде как все клёвые передовые технологии графон неказист а фпс ниже плинтуса.
Ага. Особенно в замесах. :P Это шутка если что. Полу-шутка, учитывая что мы говорим о майнкрафте во время разговора о движке варкрафт 3.

Эм, то есть ты нубло в обеих играх, но при этом рассуждаешь о серьезности. Не, ну я бы понял если бы рассуждал о соулслайк играх в которых ты спец, но зачем ты лезешь с выводами туда, где не разбираешься на должном уровне.
Попробуй опровергнуть.
Так это ты выдвинул тезис, тебе его и доказывать, а не мне опровергать.
Что я вынес? Что вк3 никогда не был серьезной киберспортивной дисцеплиной? Походу дебил у нас ты.

Как тебе такой тезис?

Ну и хуля ты тогда споришь, если спорить не собираешься?

ты нубло обеих играх
Окей, нубло в игре на пианино. Любишь музыку, кстати?
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 01:49:17 by Namtillaku »

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что я вынес?
Хер тебя знает что ты вынес, мы в загадки играем ? Ведро с говном может или еще чего, что угодно вынести мог.
Что вк3 никогда не был серьезной киберспортивной дисцеплиной?
Ок, а я скажу что ВК3 всегда была серьезной киберспортивной дисциплиной (да, да, через И). Причем одной из сложнейших из тех что вообще бывали и это общепринятое мнение. Например там нужен более высокий уровень микроконтроля чем в СК, плюс имеются герои которых нужно качать и крипы, а этого аспекты игры в СК нет в принципе. Плюс в ВК3 еще и экономика устроена хитрее - чем больше лимита, тем меньше золота добываешь, в отличии от СК, где подобной механики нет.
А да, по части призовых Варкрафт был в числе лидирующих игр до 2010 года. По части зарплат игроков это была самая богатая игра до 2010 года (ну такой игрок как Мун например 500к баксов за 2 года получал, это был рекорд на то время). По популярности в мире Варкрафт вместе с КС был самой популярной игрой до 2010 года.

Но ты давай, продолжай позорится.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 01:57:57 by Enigma »

закрыть