WORLD OF WARCRAFT

Тема: Над Warcraft III: Reforged потрудилась малазийская студия Lemon Sky  (Прочитано 37984 раз)

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
0.5
Это победа. Я напоминаю, что когда-то эта компания кичилась своей планкой качества, мол, всё, что ниже 10/10, мы даже не допускаем до беты.
Времена изменились.

Спасибо Активижен и святому Бобу Котику. Аминь!
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 22:49:11 by sand3rok »

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
0.5
Это победа. Я напоминаю, что когда-то эта компания кичилась своей планкой качества, мол, всё, что ниже 10/10, мы даже не допускаем до беты.
Времена изменились.
Опустится до 0.3. И тогда можно спокойно называть игру Warcraft 0.3 Reforged

saifodiaz

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
(не прочел все сообщения, закончил на 4 странице, если где-то уже было поправьте)
При всех технических неполадках, субъективному отношению к моделям(кому то заходит, кому то нет), при всем вранье про кампании и катсцены в начале разработки, и отмене их потом НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ВОТ О ЧЕМ. Если даже близард рассчитывали продавать игру НЕ РАДИ КАМПАНИЙ(как кричат многие из тех, с кем я дискутировал про эту игру), ТО ВЕДЬ ВЫ И В КАСТОМКИ НОРМАЛЬНО НЕ ПОИГРАЕТЕ. Если я правильно понял(поправьте если не так), то любые модельки, отсылающие на другой продукт плейсмент, автоматом запрещены в кастомках. У меня допустим была карта с героями марвел, я ее делал году эдак в 2012. Остались наработки, хотел продолжить по выходу рефорджа, но если судить по новому соглашению, в этом просто нету смысла, а за игру в такое можно ЕЩЕ И БАН ПОЙМАТЬ(опять же поправьте если ошибаюсь). Опять же, на близконе 2018(который я так понимаю теперь "НЕ КАНОН И ВООБЩЕ ИСТОРИЯ ВИДЕНЬЯ ТИТАНОВ, А У БЛИЗОВ СВОЕ ВИДЕНЬЕ БЛИЗКОНА 2018") говорили что ДОПИЛЯТ РЕДАКТОР, СДЕЛАЮТ БОЛЕЕ УДОБНЫМ И ДАЖЕ ВЫПУСТЯТ КАКИЕ ТО ГАЙДЫ КАК В НЕМ ПИЛИТЬ С УДОБСТВОМ. Кто нибудь видел эти гайды?
Хотелось бы еще добавить, что СТАРЫЙ КЛИЕНТ ВПРИНЦИПЕ ВЫПИЛИЛИ, А ДЛЯ НОВОГО НУЖНО КАК МИНИМУМ СРЕДНЕЕ ЖЕЛЕЗО. На моем ноуте стареньком, на котором варик 3(ванильный, можно его так теперь называть?) запускался и игрался без вопросов, наврятли пойдет рефордж.
На метакритике на написание этого сообщения 13.5 тысяч оценок. Даже если допустить, что там кто то регается по 2 раза и тд, почему близы не спросили у этих игроков что они хотят от кампаний? они спросили "каких-то вымышленных олдов, которые хотели чтобы все было как раньше", тогда почему эти олды не защищают игру сейчас на метакритике той же?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного моих аргументов, почему мне кажется игру хотели сделать как можно дешевле(что вроде как многим очевидно. Хотелось бы у защитников узнать мнения на несколько из этих пунктов)
1) почему если игру делали "по стандартам Близард" на роль Артаса взяли не WoWерского Артаса?(с Вихровым все понятно, но вововский артас, не вихров). Мое мнение: Воверский стоил дороже, чем тот что вышел по итогу
1.1) по этому по сути и не добавили новых диалогов, потому что посчитали и вышло дорого.
2) Почему если они "отказались от перековки кампаний ради олдов, чтобы все было как раньше",но они все же всунули модельки из переделки?(вроде Телореана и Анастереана?). Мое мнение: Потому что эти модели были сделаны для изначальной задумки, и чтобы хоть как то потушить пуканы таких как я(ну и не терять просто так деньги на эти модельки) их вставили в игру(естественно без диалогов, см. пункт 1.1)
3) Почему они выпилили(хотя бы на первых парах) кастомные кампании? Мое мнение: Ответ прост, ребята делающие Армии азерота и реборн, могли бы залететь со своими наработками, и сделать кампании на движке Вар3 рефордж. Им почет, близы в гумне. И все бы говорили У ФАНОВ ПОЛУЧИЛОСЬ А У ВАС НЕТ.
4) Обещали инструменты для создания кинемотографичных сцен и мол ВСЕ СОЗДАТЕЛИ МАШИНИМ БУДУТ ПРОСТО В ШОКЕ И ДОВОЛЬНЫ. Мое мнение: НУ ВЫПИЛИЛИ ВЫ КАТ СЦЕНЫ, оставьте инструменты. По итогу(из того что видел в редакторе, ничего сверхестественного не добавили). Но нет...
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 23:24:37 by saifodiaz »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я тебе даже по секрету скажу даже катсцены поменяли. К примеру добавили несколько новых ракурсов и во время диалогов персонажи говорят не только в портретике. Так что тут технически не обманули. Сами себя в заблуждения вводите ей богу. Это как я думал что в ремастере старкрафта будут перерисованные синематики.

Ага, сами себя вводим и ролик с Близзкона 18 года, с очищением Стратхольима на стр игры тоже мы разместили, чтобы бедные Активижн страдали
(показать/скрыть)

Так я и не говорю что все идеально, но мне тут доказывают что интервью с разработчиками это пшик. И CGI тоже должны переделать. Про заблуждения я написал в ответ на придирки к формулировке.

я так скажу, покупатель не обязан копаться в интервью с разработчиками искать что-то на сторонних источниках. Человек смотрит трейлер игры, который близзы сделали новый и на сайте не написали, что это единственный новый ролик в игре, смотрит тонну обещаний и берет игру, а на выходе Пшик.
Вся эта ситуация с Рефорджем очень напоминает хитрую аферу. 

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Кстати не так просто поставить 0 на metacritic.

Так как увидел что люди даже не приобретая игру ставят 10, решил все же сбалансировать оценку и "внести вклад" в новый антирекорд Reforged поставив заслуженный 0.

Кстати - призываю всех, кто любит Warcraft 3 (оригинальный) оставить свою оценку на metacritic.

Когда эта игра вышла я и интернетом то почти не пользовался, да и включали его разве что скачать реферат. Да и не было тогда там особо ничего если честно :) В общем поставить 10 любимой игре никогда не поздно.
https://www.metacritic.com/game/pc/warcraft-iii-reign-of-chaos

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Кстати не так просто поставить 0 на metacritic.

Так как увидел что люди даже не приобретая игру ставят 10, решил все же сбалансировать оценку и "внести вклад" в новый антирекорд Reforged поставив заслуженный 0.

Кстати - призываю всех, кто любит Warcraft 3 (оригинальный) оставить свою оценку на metacritic.

Когда эта игра вышла я и интернетом то почти не пользовался, да и включали его разве что скачать реферат. Да и не было тогда там особо ничего если честно :) В общем поставить 10 любимой игре никогда не поздно.
https://www.metacritic.com/game/pc/warcraft-iii-reign-of-chaos

Поздно, потому что этой игры больше нет, её сожрал монстр, чума 2020года, "Рефоржед"

Boonyan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
Я тебе даже по секрету скажу даже катсцены поменяли. К примеру добавили несколько новых ракурсов и во время диалогов персонажи говорят не только в портретике. Так что тут технически не обманули. Сами себя в заблуждения вводите ей богу. Это как я думал что в ремастере старкрафта будут перерисованные синематики.

Ага, сами себя вводим и ролик с Близзкона 18 года, с очищением Стратхольима на стр игры тоже мы разместили, чтобы бедные Активижн страдали
(показать/скрыть)

Так я и не говорю что все идеально, но мне тут доказывают что интервью с разработчиками это пшик. И CGI тоже должны переделать. Про заблуждения я написал в ответ на придирки к формулировке.

я так скажу, покупатель не обязан копаться в интервью с разработчиками искать что-то на сторонних источниках. Человек смотрит трейлер игры, который близзы сделали новый и на сайте не написали, что это единственный новый ролик в игре, смотрит тонну обещаний и берет игру, а на выходе Пшик.

Да, но обычно если человек заинтересован в покупке данной игры или является фанатом. То он почти 100% является участником какого-нибудь фан-сайта(Noob-club, сабреддит r/warcraft) Или смотрел Близзкон с приобретенным билетом. И значит что плюс минус в курсе событий связанной с этой игрой.
Да даже на нубклабе была новость что синематик будет переделан только один https://www.noob-club.ru/index.php?topic=50693.0
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 23:02:19 by Boonyan »

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Поздно, потому что этой игры больше нет, её сожрал монстр, чума 2020года, "Рефоржед"

Ну не знаю, в моем сердце и на моем диске она есть :) Кстати Warcraft 3 ROC и Warcraft 3 TFT лицензии я умудрился купить 2 раза. Первые мои диски загулял один "друг". Поэтому я плюнул на это дело и тупо купил еще раз оба диска, благо еще продавались. Единственная проблема в том, что у меня нет дисковода XD Но существуют торренты)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
А ведь сообщество вкусило крови. Вы понимаете, что это значит?
No beard, no good.

Ishimo

• Старожил

(показать/скрыть)

Да, но обычно если человек заинтересован в покупке данной игры или является фанатом. То он почти 100% является участником какого-нибудь фан-сайта(Noob-club, сабреддит r/warcraft) Или смотрел Близзкон с приобретенным билетом. И значит что плюс минус в курсе событий связанной с этой игрой.
Да даже на нубклабе была новость что синематик будет переделан только один https://www.noob-club.ru/index.php?topic=50693.0

Обычно или не обычно, значения не имеет, у меня коллега на работе, ему уже за 40 и он в душе не знает ни а каком нуб клабе, а вот о варкрафте 1-3 знает и любит эти игры. А обвинять его, что он должен был шататься по левым сайтам искать интервью итп, чтобы узнать, что сайт с продажей игры ему врет и что близзы все давно откатили, а страничку обновить забыли, это как-то странно.

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Теперь близзов (да и вообще любого разработчика ААА-игр) будут насиловать в тысячи стволов за фейлы и попытки релизнуть свою версию 76-го?
Ну оно вроде и раньше так было. Может конечно не настолько массово (хотя хз, т.к. не так много времени посвящаю новостям по играм других разработчиков), но случаи с Battlefront, Anthem, Mass Effect, Battlefield, Fallout показательны. С фаллаутом так вообще странная история, больше похоже на какую-то странную рекламную кампанию построенную на черном пиаре, ну просто невозможно так много и так громко обсираться, угробив свою репутацию разработчика хитовых игр так, что люди стали бояться за качество будущих проектов.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 23:36:44 by iNuclearSun »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Согласен.
Да мне в общем-то похеру согласен ты или нет. Твое дело сделать (точнее перестать делать). И можешь даже не писать и в известность не ставить, ибо мне не интересно.
Настолько неинтересно, что ты аж написал, как тебе "похрен"?
Прежде, чем указывать мне что делать и сообщать о том, как тебе "похрен" — начни с себя.
Для начала — для нарушения есть "сообщить модератору". По результату модератор (а не ты) решит, кто виноват и что делать.
Как видишь, всем по-барабану, что ты там пишешь про цитирование и прочее. Да, и так и быть, я в этот раз снизошел до тебя и показал тебе, как это делается. В следующий раз, надеюсь, сам справишься, но будет еще лучше, если ты хоть чуточку будешь писать по теме.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2020, 23:41:19 by Алаиток »

Boonyan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн

(показать/скрыть)

Обычно или не обычно, значения не имеет, у меня коллега на работе, ему уже за 40 и он в душе не знает ни а каком нуб клабе, а вот о варкрафте 1-3 знает и любит эти игры. А обвинять его, что он должен был шататься по левым сайтам искать интервью итп, чтобы узнать, что сайт с продажей игры ему врет и что близзы все давно откатили, а страничку обновить забыли, это как-то странно.

А теперь предположим что твой знакомый который не ходит по левым сайтам, и предзаказал игру в 2018 году когда ещё ничего не отменяли. Он бы что каждый день заходил на сайт с покупкой игры чекать поменялось что или нет? Предзаказывать игру всегда риск. Но я согласен что надо было инфу поменять. Извините что прикапываюсь. Сегодня весь день горит. Засим откланяюсь.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор

Конечно. Это значит, что скоро к фемкам, неграм и педикам, вмешивающимся в разработку игр и кино, прибавятся еще и простые домашние кретины. :-\
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 00:05:59 by Namtillaku »

Ishimo

• Старожил
А теперь предположим что твой знакомый который не ходит по левым сайтам, и предзаказал игру в 2018 году когда ещё ничего не отменяли. Он бы что каждый день заходил на сайт с покупкой игры чекать поменялось что или нет?
Если вы решаете изменить продукт, то очень неплохо было бы прислать письмо на почту, как они сделали в связи с переносом сроков. Но они не сделали и не поменяли стр сайта до сих пор, это чистой воды свинство.

закрыть