WORLD OF WARCRAFT

Тема: Над Warcraft III: Reforged потрудилась малазийская студия Lemon Sky  (Прочитано 38013 раз)

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ведь сообщество вкусило крови. Вы понимаете, что это значит?

Конечно. Это значит, что очень к фемкам, неграм и педикам, вмешивающимся в разработку игр и кино, прибавятся еще и простые домашние кретины. :-\
Может быть сообщество дорастет до того, чтобы этих фемок, негров и педиков выкинуть из индустрии? При условии что они на своем месте не из-за необходимых навыков для улучшения качества игры в глазах "среднестатистического юзера".

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Реакция топ игрока Европы
https://clips.twitch.tv/BetterShakingIcecreamAsianGlow

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор

Топ игрок. Варкрафт 3.

ТОП ИГРОК...

ВАРКРАФТ 3!

Блять, если бы такое услышали во время актуальности оригинала - орали бы еще громче. От смеха.

vsb

• Старожил
На мой взгляд это конец Blizzard, как компании, которой фанаты прощали всё и предзаказывали их продукты не глядя. На этом этапе им может помочь только полное обезглавливание: выгнать Брэка, показательно выгнать топ менеджеров Warcraft 3 Reforged, дать убыточные обещания (например бесплатно переделать кампании и тд в течение следующего года). Тогда фанаты дадут им шанс. Но этого не будет.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Спасибо Активижен и святому Бобу Котику. Аминь!

Хм это все очень успешные и в целом неплохие ремастеры. И знаешь, что их объединяет?
Их издатель Activision. Тадам. Почему сраный бобби их не испоганил? Почему они выглядят как ремастеры нормального человека, а варкрафт, как ремастер курильщика? Может пора признаться, что дело вовсе не в активижене, а в близюках.
Денщик раздевает поручика Ржевского Близзард после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский Бобби Котик мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

На мой взгляд это конец Blizzard, как компании, которой фанаты прощали всё и предзаказывали их продукты не глядя. На этом этапе им может помочь только полное обезглавливание: выгнать Брэка, показательно выгнать топ менеджеров Warcraft 3 Reforged, дать убыточные обещания (например бесплатно переделать кампании и тд в течение следующего года). Тогда фанаты дадут им шанс. Но этого не будет.
Ну или выпустить качественный шадоулендс. И вдобавок чтонибудь еще, например иммортал, который окажется реально качественным и прорывным для мобилок. Все резко забудут про рефордж и предыдущие косяки.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

На мой взгляд это конец Blizzard, как компании

Вы все хоть рады?

Ну или выпустить качественный шадоулендс. И вдобавок чтонибудь еще, например иммортал, который окажется реально качественным и прорывным для мобилок. Все резко забудут про рефордж и предыдущие косяки.

А деньги от страха высрут, да?

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

А деньги от страха высрут, да?
На разработку то? Сорян, забыл что мы имеем дело с маленькой инди-компанией, которой ну вообще неоткуда взять деньги и приходится выпускать недопиленные поделки с просьбами купить и обещаниями когда-нибудь обязательно доделать.
К тому же вот это вот все дерьмо от трипл-эй разработчиков про "ну у нас не получилось сделать нормальную игру, разработка дорогая, денег не хватило, ко-ко-ко" - пыль в глаза. Нужно либо жадность лечить, либо если денег реально не хватает - то лопать мыльные пузыри зарплат у периферии, вроде топманагеров. Вон близзы бедных работяг посокрощали в целях экономии, а почему не подумали об урезании зарплаты финансовому директору? Другим всяким менеджерам? Да на премию этого фин. директора сотню работяг нанять можно было. Причем не третьесортных, а вполне качественных.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 00:45:36 by iNuclearSun »

Shnuro4ek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Топ игрок. Варкрафт 3.

ТОП ИГРОК...

ВАРКРАФТ 3!

Блять, если бы такое услышали во время актуальности оригинала - орали бы еще громче. От смеха.

А от чего тут смеяться то?

StknightOS

• Старожил
Как по мне модельки это единственное что получилось хорошо. Единственное конечно это их не очень хорошая различимость в бою.. Но с этим как мне кажется что-то можно сделать. Были бы только модельки плохими народ бы не горел

Посмотрите сравнение моделек из игры HOTS и Warcraft 3 Reforged. Я удивляюсь как люди, которые говорят о том что любят Warcraft 3 и игры компании Blizzard могут называть модельки из Reforged красивыми. В HOTS реально видно что работали дизайнеры Blizzard, а не малазийцы.
(показать/скрыть)
Не скажу, что модели рефордж плохие(в данных примерах освещение выставлено мягко говоря отвратительно), но пожалуй да стилизованные модели хотса возможно были бы даже уместнее, возможно такие модели не превращались бы в кашу в замесах, но даже чистым стилизованным моделям нужно соответствующее окружение, с которым работы было проделано 0.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

После предзаказа БфА ни на один предзаказ от них не куплюсь. Не-не.
Я помню какой сырой была игра до 8.1.

"Качество" Близзард, ага.
Да, держу в курсе.

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

После предзаказа БфА ни на один предзаказ от них не куплюсь. Не-не.
Я помню какой сырой была игра до 8.1.

"Качество" Близзард, ага.
Ну вот кстати если так начнет поступать большинство, то разработчики будут менять свою модель разработки и маркетинга. Сейчас незачем сразу выкладывать годный продукт, люди все равно занесут предзаказами, а в дальнейшем в целях сохранения веса имени можно и пофиксить всякие баги. Если же близзам начнут заносить деньги только по-факту, то может они почешут репу и придут к своей старой стратегии продаж.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

На разработку то? Сорян, забыл что мы имеем дело с маленькой инди-компанией, которой ну вообще неоткуда взять деньги и приходится выпускать недопиленные поделки с просьбами купить и обещаниями когда-нибудь обязательно доделать.

Особо забывчивым напоминаю, что маленькая инди компания (боги.. по чужим словам как блохи по яйкам) не сама себе принадлежит.

От того, что с его дисбалансом и многими другими штуками он в отличии от старкрафта никогда не был серьезной кибердисциплиной. Да и не серьезной тоже. Разве что в рамках чемпионатов для тех, кто не осилил старкрафт.

Не скажу, что модели рефордж плохие(в данных примерах освещение выставлено мягко говоря отвратительно), но пожалуй да стилизованные модели хотса возможно были бы даже уместнее, возможно такие модели не превращались бы в кашу в замесах, но даже чистым стилизованным моделям нужно соответствующее окружение, с которым работы было проделано 0.

Это проблема старого двигла. В упор не понимаю, какого ххрена они в него так вцепились..  :facepalm: Использовали бы от ск2, попутно послав лесом всех тех, кто хотел объединения со старой версией, проблем было бы на 4е головы меньше.

Enigma

• Легенда

Он же дебил, не видишь что ли. А дебилы частенько над чем-нибудь смеются.

Вот и пост выше подтверждает тезис - дебил.

И да, Хэппи и в СК2 делал ач-ач почти всем игрокам Европы.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2020, 01:11:40 by Enigma »

закрыть