В 2018 они обещали новые Синематики; переделанный сюжет, дабы он соответствовал лору WOW; карту мира, по типу той, что есть в WOW, когда в кампании с 1-ой по последнюю миссию всего одна большая карта! Ничего этого мы не получили. Они целый год е*али мозги людям, и только после близзкон 2019 сказали, что не будут ничего переделывать, дабы не расстраивать старых фанатов(ну да, конечно)
Синематики не обещали. Синематик =/= катсцена. Синематик только 1 переделали, вступительный. Другим просто подтянули разрешение.
Переставайте уже маняврировать с терминологией.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Сцены могут быть анимированы средствами самой игры, либо использовать отснятый видеоматериал с живым действием.
Внутриигровой ролик? Внутриигровой ролик.
А все ваши попытки "ну они ниэтоимели в виду" и оправдать Близзард за**али. На сайте четко прописано, что должно быть. Этого нет или есть не в полном объеме.
Ну ты фантазер, где ж в маркетинге когда либо было что то чётко прописано? Тебе ролики апконвертнули? Апконвертнули - значит переработали. А кат сцены так и вообще с новыми модельками. Не нужно выдумывать себе то чего нет, и потом не нужно будет ходить обосраным и с горелой жопой.
Я увидел только два переработанных ролика, все остальное — ролики с повышенным разрешением.
В очередной раз убеждаюсь, что некоторые сожрут что угодно, лишь бы свое, родное.
с таким же успехом я могу тебе кинуть твою же цитату вики.
Pre-made videos used in video games (either during cutscenes or during the gameplay itself) are referred to as "full motion videos" or "FMVs".
Ну его же не назвали FMV, значит не оно. Госпаде 
Да, они его не назвали FMV. Только прям по твоей ссылке как раз запись о FMV, которая является разновидностью игрового видеоролика.
Если бы они написали "4 часа переделанного внутриигрового видео (кроме FMV, или как вы там его на русском называете?") — вопросов бы не было.
А так четко прописано: 4 часа переработанных внутриигровых роликов. На русском сайте, где я покупал игру.
Наверное логично, что я имею право ждать полностью переделанные видео в соответствии с фразой? Логично. Наверное в таком случае получается, что мои ожидания не оправданы? Наверное. Имею ли я право возмущаться в таком случае? Думаю да, имею.
А то, что они давали интервью на разных сайтах — это они, конечно, молодцы. Наверное. Жаль на сайте забыли об этом упомянуть, да?