WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка информации из разных интервью с разработчиками Warcraft III: Reforged  (Прочитано 32462 раз)

GrossPanda

• Старожил

Ровно так же нагло, как наебали Близзард нас. Такая жизнь.
У меня тоже нет большого желания разбираться. Я на презентации видел одно, в итоге получил другое и плохо работающее. Мне плевать кто виноват. Разработчик, малазийцы, скорость хода времени, "выничивонипанимаите", пресловутые фанаты или лично Котик.

Я был обманут и взбешен. Кричать в потолок смысла нет. Поднагадить наглой двуличной конторке могу. Вот и вся логика. Была бы у меня возможность какими то другими способами заставить Близзард ответить, я бы и ею обязательно воспользовался.

Еще раз. Ты должен понимать. Метакритик, чуть ли не единственный способ, показать Близзард, что они делают не то. Остальные способы они контролируют. И этот взрыв сообщества очень о многом говорит. Это уже не та безхребетная мимишная масса, готовая жрать все что дают и обмазываться радужными какульками. Живущая в сооруженном для них маня мирке. Они прозрели и хотят, чтобы лицемерная, наглая компания начала отвечать за свои поступки.

Но ты можешь дождаться проплаченных обзоров от "журналиство" и сделать выбор основываясь на их, безусловно, профессиональном мнении.
А можно поконкретнее, в чем был обман Близзов?
Из того, что я вижу, жалуются в основном на баги.
И да, я не считаю, что это нормально, что у кучи народа дисконнекты, черные экраны и фризы. Что не работают кастомки
Обещали старый вк3 с новыми модельками, это и выкатили. Не обещали ни новый движок, ни ребаланс, ни новых фишек, ни новых рас/юнитов. Из того, что обещали, подправленные синематики и чуть подкорректированный лор по вов. Но это как бы не геймплей, очень многие даже не играли в соло кампанию, и им вообще всё равно на это.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
Ненадо про маленькую бедную инди компанию вещать из маленькой бедной инди страны, окей? В которой борцунов хватает только на подосрать разработчикам с другого матеика, да и то - не подосрать, а приложить кучку свою к чужой горе дерьма. Вам всем еще до пенсии дожить надо, не тратьте силы.
Ну, во первых, к слову, на Метакритике я отзыв не оставлял, потому что понимаю - я не покупал - не мне оценку ставить. Я делаю вывод на основании того, что вижу, при том не в обзорах ноющих хайпожоров, а просто на записях. К примеру, не раз упомянутый ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ролик битвы Артеса с Иллиданом. Я должен хлопать от радости что они вообще снизошли его поменять, не добавив ДАЖЕ музыки, которой у них целая библиотека уже - трудно было подобрать хотя бы архивный трек?

Во-вторых, это не сарказм что Близзы скатились до инди компаний -а  что с их ресурсами давать столько обещаний, а потом резко их снимать и выбрасывать "нечто" на рынок - это позор. Как работал - так и заработал.

А к Метакритику люди обратились не потому, что им надо поржать, а потому что иначе до студии уже не достучаться. Почту не читают, ресурсы не мониторят, темы с форумов трут, ролики с минусами трут. Сейчас, наверное, ведут переговоры с Метакритиком ограничить/почистить оценки, чтобы было 9.0 баллов - или около того. Они до сих пор себя считают, как написали где-то рядышком, компанией-лидером, которая в топах. Ну, во-первых, уже давно нет - об этом говорит активная текучка пользователей и выходы в топы совсем других проектов. Вот сейчас я смотрю на Риотов, которые на наследии Дноты вышли в топ - и жалко мне их, я думаю там существа, похожие на Бобби Котика, уже пускают слюни и щупла тянут чтобы выкачать досуха.

То есть официальный ответ от хейтора, который играл образных 5 минут (по его собственным словам) таков: мы поддерживаем скидывание рейтинга до 0, ради будущих проектов. А с высоты какого, собстно опыта, але? И что делать с этим дерьмом тем, кого не интересуют ремастеры диабло - тоже вопрос. И еще вопрос, ты (и другие борцуны) согласгы с рейтингом 0.9? Вы считаете его адекватным и справедливым? Не 6, не 5, а именно 0.9? Или вам хватит таки яичек признать, что ваша (лол, даже не ваша) карманная тырнет революция зашла слишком далеко? И чем после этого вы отличаетесь от утилжецов из близорт?
Официальный ответ размещен ниже: Это, пока что, единственный фидбек, который компания услышит. И если рейтинг будет 6/10 вместо ожидаемых 10/10 - сошлются, мол, жанр РТС уже не популярен, а так продажи удовлетворительные - клепаем ремастеры дальше, прокатит. А так хотя бы будет прецедент, заодно посмотрим на что хватит остатков совести - продолжать изображать блистательный успех, закрывая (не только свои) глаза на неугодные мнения - или всё-таки признаться в собственном провале и начать прикладывать хоть какие-то усилия в разработках?
Ну то есть это типа такая маленькая ложь ради будущего блага. А теперь ответь мне, мой юный принц: какое блять право имеете? Я ждал игру, она вышла сырой, вы превращаете ее в мертвую. Вы кто блять такие вообще?? Сборище пиздаболов и критиков с ютуба, что долбятся в глаза и уши надосуге. Валите нахуй к своим капкомам и не мозольте глаза! За новостями мы не следим, зато говно на вентилятор готовы накидывать стенами текста каждый сука день.
Как насчет добится выхода на пенсию вовремя? Борцуны хуевы, пахать до смерти - это ниче, 20 лет терпели прорывы, и еще потерпим, а вот ретконы - этож пиздец, терпеть нельзя. Ах да, там же бургов нету, да и под боком все - могут заставить зделать извенись! Вы как негры с фемками и всякими педиками, только хуже, ведь тот же педик не выбирает быть педиком, а у вас есть выбор пиздеть или нет. И вы делаете его неосознано, как бараны.
Такие дела.

Такие дела, что этот высер недостоин даже 0, как минимум потому, что это даунгрейд с классической версии во всех блядь смыслах, такие дела. И то что ты, очередной ослеплённый фанбоизмом близзбой, пытаешься как либо оправдывать этот высер, просто кричит об этом факте и не более.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Но это рейтинг игры от пользователей. По факту. Словом "фидбэк" можете подтереться, потому что никто разбираться с этим дерьмом не будет. Видишь ли потенциаоьный покупатель как правило нп лезет в борцуновские дебри, он выбирает досуг. И вы его наебываете. Нагло.

Если быть формалистом и подходить к вопросу с точки зрения "Условная оценка условной игры в части касающейся" - тогда да, Вы абсолютно правы, мы лишаем человека выбора, используя оценки не по назначению, затравливая новую игру своим массовым мнением. Только этот подход оставьте юристам - это у них весь мир строится в стиле "Так написано - значит может быть только так! Бумажка главная!"

Если лезть по существу - мы говорим про РЕМЕЙК (т.е. это вторичный продукт), мы говорим про хайповую игру, о которой знает большинство, ЦА которой определена, в первую очередь, как бывшие потребители первичного продукта (Я делаю вывод на основе рекламных материалов, где активно педалировалось "Мы возвращаем вашу любимую игру") и которую, так или иначе, никак нельзя оценить на 6.0, что равносильно, по отношению, к 5-бальной шкале к 4-, т.е. "Хорошо с минусами". Поэтому это не травля бедного продукта, который не сможет взлететь потому что кто-то там решил потроллить. Это ответная пощечина коропрации, которая до этого просто смачно срыгнула и харкнула в лицо своим потребителям.

Ну то есть это типа такая маленькая ложь ради будущего блага. А теперь ответь мне, мой юный принц: какое блять право имеете? Я ждал игру, она вышла сырой, вы превращаете ее в мертвую.
Т.е. лгать можно только нам, так как мы "масса" - а они индивидуальности?
И да, я Вас обрадую, с оценкой 6.0 никто не бросится повышать её до 8.0. Это удовлетворительный результат и означает, что можно отделаться парой патчей на баланс, а потом забить здоровенный болтище и думать что бы ещё впарить 2-3 раз.

Как насчет добится выхода на пенсию вовремя? Борцуны хуевы, пахать до смерти - это ниче, 20 лет терпели прорывы, и еще потерпим
Вы норм вообще перекидывать взаимоотношения компания-клиент на государство-гражданин? Я уже молчу про то, что многие люди, ближе к пенсии, в дикой панике - потому что работа кормит так, как пенсия не покормит - и уж лучше ещё попахать пару-тройку лет,чем вывалиться в это сидение дома нудное.

И вообще, может хватит пытаться приплести политику к этому вопросу? Свою точку зрения по политике государства я выскажу на голосовании и обращениями, на которые обязаны ответить. А вот частной корпорации, которая ещё и пытается закрыть уши и кричать "Ляляля, ничего не слышу, значит всё прекрасно!" можно ткнуть мордочкой в каку, которую она сделала.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 15:14:28 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Rushmore

• Старожил
Ненадо про маленькую бедную инди компанию вещать из маленькой бедной инди страны, окей? В которой борцунов хватает только на подосрать разработчикам с другого матеика, да и то - не подосрать, а приложить кучку свою к чужой горе дерьма. Вам всем еще до пенсии дожить надо, не тратьте силы.
Ну, во первых, к слову, на Метакритике я отзыв не оставлял, потому что понимаю - я не покупал - не мне оценку ставить. Я делаю вывод на основании того, что вижу, при том не в обзорах ноющих хайпожоров, а просто на записях. К примеру, не раз упомянутый ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ролик битвы Артеса с Иллиданом. Я должен хлопать от радости что они вообще снизошли его поменять, не добавив ДАЖЕ музыки, которой у них целая библиотека уже - трудно было подобрать хотя бы архивный трек?

Во-вторых, это не сарказм что Близзы скатились до инди компаний -а  что с их ресурсами давать столько обещаний, а потом резко их снимать и выбрасывать "нечто" на рынок - это позор. Как работал - так и заработал.

А к Метакритику люди обратились не потому, что им надо поржать, а потому что иначе до студии уже не достучаться. Почту не читают, ресурсы не мониторят, темы с форумов трут, ролики с минусами трут. Сейчас, наверное, ведут переговоры с Метакритиком ограничить/почистить оценки, чтобы было 9.0 баллов - или около того. Они до сих пор себя считают, как написали где-то рядышком, компанией-лидером, которая в топах. Ну, во-первых, уже давно нет - об этом говорит активная текучка пользователей и выходы в топы совсем других проектов. Вот сейчас я смотрю на Риотов, которые на наследии Дноты вышли в топ - и жалко мне их, я думаю там существа, похожие на Бобби Котика, уже пускают слюни и щупла тянут чтобы выкачать досуха.

То есть официальный ответ от хейтора, который играл образных 5 минут (по его собственным словам) таков: мы поддерживаем скидывание рейтинга до 0, ради будущих проектов. А с высоты какого, собстно опыта, але? И что делать с этим дерьмом тем, кого не интересуют ремастеры диабло - тоже вопрос. И еще вопрос, ты (и другие борцуны) согласгы с рейтингом 0.9? Вы считаете его адекватным и справедливым? Не 6, не 5, а именно 0.9? Или вам хватит таки яичек признать, что ваша (лол, даже не ваша) карманная тырнет революция зашла слишком далеко? И чем после этого вы отличаетесь от утилжецов из близорт?
Официальный ответ размещен ниже: Это, пока что, единственный фидбек, который компания услышит. И если рейтинг будет 6/10 вместо ожидаемых 10/10 - сошлются, мол, жанр РТС уже не популярен, а так продажи удовлетворительные - клепаем ремастеры дальше, прокатит. А так хотя бы будет прецедент, заодно посмотрим на что хватит остатков совести - продолжать изображать блистательный успех, закрывая (не только свои) глаза на неугодные мнения - или всё-таки признаться в собственном провале и начать прикладывать хоть какие-то усилия в разработках?
Ну то есть это типа такая маленькая ложь ради будущего блага. А теперь ответь мне, мой юный принц: какое блять право имеете? Я ждал игру, она вышла сырой, вы превращаете ее в мертвую. Вы кто блять такие вообще?? Сборище пиздаболов и критиков с ютуба, что долбятся в глаза и уши надосуге. Валите нахуй к своим капкомам и не мозольте глаза! За новостями мы не следим, зато говно на вентилятор готовы накидывать стенами текста каждый сука день.
Как насчет добится выхода на пенсию вовремя? Борцуны хуевы, пахать до смерти - это ниче, 20 лет терпели прорывы, и еще потерпим, а вот ретконы - этож пиздец, терпеть нельзя. Ах да, там же бургов нету, да и под боком все - могут заставить зделать извенись! Вы как негры с фемками и всякими педиками, только хуже, ведь тот же педик не выбирает быть педиком, а у вас есть выбор пиздеть или нет. И вы делаете его неосознано, как бараны.
Такие дела.
А может пахать до смерти ты будешь не потому что борцуны хуевы не смогли ничего сделать, а потому что такие как ты просто сидят и жрут все, что им дают с лопаты? Не думал об этом?

MyGetto

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам

Ага. Людям просто от души понравилась игра. Почти под каждой темой рефорджа вижу рефаунды.

Спасибо, друг! Оформил возврат денег!

mimik

• Завсегдатай
  • **
https://youtu.be/8oVk9G53LP8?t=47s

Близарды обманули.обманули с целью получения денег.
Близарды мошинники.

Если вы их поддеоживаете, то поддерживаете и их обман.и позволяете в дальнейшем делать так снова и снова.

Мошинники должны получать по заслугам, а заслужили они 0 и ведёрко помоев сверху.
0 это оценка за машиннечество.
0 это оценка игры, сделаной малазийцами а не близардами.
Поддерживаете близаодов ? Значит и следующую игру получите такогоже качества.привет д4, сделаный на движке д3...

azkel

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Читаю тех кому игра зашла и удивляюсь  :o
Не ну конечно на вкус и цвет фломастеры разные... Но есть тут те кто играл в HOTS?

HoTS, напомню, вышла почти 5 лет назад. HoTS без кампаний, без одиночного режима. Посмотрите как она выглядит.
Я не просто так привел рядом 2 скриншота. Просто сравните глубину цвета, освещение, тени. Постройки в Reforged словно висят в воздухе.
Напомню еще раз тем кто играет и у кого все классно - старую графику они тоже подпортили. Там траблы тоже с тенями и некоторыми моделями - выглядят немного иначе.

Я вчера решил проверить как играется сейчас в бессмысленном PvP 1 на 1. Так как нет никакого по хорошему смысла в него играть... даже результаты малоинформативные, а портреты героев так вообще сдвинуты почему то... У меня процесс загрузки произошел достаточно быстро... и потом минут 5-10 я ждал.. хз чего. 100% загрузка, меняются всякие тупые надписи типо "ошибка 404 дворфы не найдены" и... ждал... Началась игра - я честно не знал остался ли против меня игрок, или же вылетел, на самом деле даже думал что его нет, раз такое долгое ожидание. Фармился, строился (на старой графике) вынес его.. он играл. Так вот я не искал багов, не искал глюков - просто обычная PvP игра грузится 5-10 минут. Этого мало? Это не имеет отношения ни к графике, ни к синематикам, ни к внутриигровым роликам.

Теперь по поводу ожиданий, игры, будущего киберспорта. Ведь Blizzard обновляли игру чтобы вдохнуть в нее новое дыхание, да? Давайте послушаем комментарий Happy, известного игрока Warcraft, о Reforged. Его сложно обвинить в хейте, так как эта игра его кормит.

"«В целом, игра вышла тем мусором, который многие ожидали (я, например).
...
Основная проблема в том, что, с приходом этой самой новой версии (графики, клиента Reforged), пришло столько багов и проблем, которые, как по мне, если и решат, то не все, и очень не скоро.
Да и сам клиент такой же сырой, как и бета. Настройки игры – убожество. Многих фишек нет.
С выходом Reforged появилась кросссерверность – это значит, что, если вы попадетесь с каким-нибудь бразильцем – вашу игру Battle.net может захостить на «среднем» по показателям пинга сервере – американском! Вот так, и будете играть на пинге 150-200.
Сама игра – 2/10. Если бы не было бы проблем технического характера именно на классической графике (мышка, звук, тени, цветовая гамма) – дал бы 4/10.
В остальном – халтура полная, на моей памяти, худший релиз от Blizzard (я, конечно, не самый заядлый фанат Blizzard – но много их игр заценил на релизе – такого не было НИКОГДА).
...
В остальном – вы так же, как и обладатели Reforged, принудительно (да-да, выбора-то нет), обновляетесь до новой версии – и играете, но без возможности поставить новую графику. Про то, что вам придется играть без ладдера, с глюками – как говорится, deal with it
...
"

Жду снова комментарии от людей у которых багов нет, лагов нет, все отлично - это все на микроволновках играют. А многие оценивают игру разглядывая стримы. Стример же говорит что все хорошо - значит все хорошо? Расскажу вам правду: если стример будет говном поливать игру - на нее никто не будет смотреть. Стример заинтересован быть черной овцой и единственным кто будет продолжать проходить игру до конца, срубая просмотры. Он через зубы будет рассказывать о плюсах игры, замалчивая минусы, для того чтобы зрителю было приятно. Вспомните Антоху 11 из 10, вспомните как приятно смотреть его ролики, где он с фантастическим мастерством из минусов часто находит плюсы. А теперь представьте что стример будет проходить всю кампанию и засирать игру, которая приносит ему просмотры? Да никогда, тут два выбора - или на волне хайпа критиковать игру, или же с меньшей конкуренцией рубить просмотры и завлекать зрителей на стрим.

P.S. Еще добавлю - многие отметили что в кампании ROC нет баланса. Поясню - в TFT появились новые юниты, новые миссии, поэтому для кампании в TFT был изменен баланс. Что же сделали в Reforged? Тупо объединили оригинальную игру и дополнение, используя везде баланс TFT! В итоге многие миссии на высоком уровне сложности не выглядят так как раньше, проходятся гораздо проще и не дают никакого вызова игроку.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 17:17:12 by azkel »

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
Опять же, ещё не играл, поэтому выводов насчёт игры не делаю, но ситуация такая же как с архимагом - в игре ЕСТЬ музыка в этом ролике (и кстати топовая), а ты основываешь свои выводы на датамайн ролике (и на том же нк, кстати, было написано, что ролик без музыки, в самой игре все есть) И да, пускай это мелочь, но ты приводишь это как один из серьёзных минусов игры. И это подтверждает, что выводы ты делаешь как раз на основе хайпожоров, а не стримах игры
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 17:00:31 by Сэйбот »

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор

Такие дела.

Такие дела, что этот высер недостоин даже 0, как минимум потому, что это даунгрейд с классической версии во всех блядь смыслах, такие дела. И то что ты, очередной ослеплённый фанбоизмом близзбой, пытаешься как либо оправдывать этот высер, просто кричит об этом факте и не более.
:facepalm: хоспаде, в тот день когда модные долбохлопы разучатся писатььэто дебильное слово "фанбой" земля перевернется :facepalm:
Ты вообще мой пост читал, тли у тебя это тоже универсальная отмаза на все случаи жизни? "Ты фанбой. Идинахуй." Самдурак уже умер от передозировки никотина :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Хорошо поработали над игрой конечно (нет), дно не пробито, завтра ниже единички опустится сие недоразумение

Блин, уже 1.2?  :D

Кагто-так.

Да хоть минус 2 пусть будет, игра все равно нравится играется хорошо, баги мелкие, кампанию прохожу прям как а детство вернулся. Всем доволен, денег не жалею, как и другие люди, кому тоже зашло, знаю точно что такие есть и даже ваш метакритик не заставит их разлюбить играть а варик :3. Всего хороошего (снизу гневный пост в мой адресс) xD

Да классно! Мы рады за тебя! Хотя стоит проверится на возрастную деменцию! Главное не вернись слишком далеко - памерсы  прийдется покупать!

Ух ты, человек получает удовольствие от продукта, даже не смотря на шквал критики в его адрес! Надо бы его оскорбить!

Кекас

• Новичок
  • *
Внимание! Внимание!
Рефордж на metacritic продолжает дальше пробивать дно!
Оценка теперь 0.9!

Ishimo

• Старожил
Namtillaku, ты сам у Кота просишь модерацию, но при этом вечно в мат скатываешься, ты же понимаешь, что сам бы в бан улетел ? 

Демогемий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Хз игра не то что ждали Орк прав был на 110 процентов,но люди в порыве хейта ну никак не могут признать что они специально больше чем нужно желчи льют,потому что получили минус 100- к морали о своем манямирке.

Бедные жалкие олдфаги никак не могут привыкнуть к тому  что компания создавшая шедевры может обосраться,не могут принять то что их местячковая нишевая медиапещерка с их внутрисектовым контентом,а именно так выглядел геймдев и игроки на заре игропрома,стал большим бизнесом с лицимерием обманами наебами,косяками,пиздижом и тд.

Обвинять в том что старый добрый карлсберг был душевной пивоварней,а теперь бездушный завод по производству пива лаггер,это и есть обвинения близзард в бессердечности жадности и тд.

ВЫ банально нагнетаете очевидный шум и показываете что обосрались как раз маркетологи,которые не смогли с вами дальше играть в игру "мы делаем вид что вы нам нужны фанаты,вы нам платите деньги и получаете ваш фансервис и хотелки".

Близзард это бизнес.Когда вам не нравиться их продукт считайте всегда что это 90% проблемы плохой рекламы (поспешные "обещания" не верная подача обещанного недобросовестная реклама и тд),потому что людям и похлеще говно нравиться,если оно не претендует своей подачей через рекламу  на что то хорошее.\

Так что Рефордж не пример плохой игры(она неплохая обьективно как самостоятельная игра),а пример плохой рекламы пример того как бизнес оторвался от комьюнити и когда поступил так как выгодно кошельку (а значит репутационный урон либо минимальный оказался,либооооо им насрать и попытка бы сделать все то что нарекламировали оказалась бы невыгодной в конечном счете даже на фоне репутационных потерь(не окупилась бы например из за особенностей жанра непопулярного)).

Ну и кстати с взрослением
Во-первых, на*уя ты постишь пост второй раз? Жаждешь внимания?)
Во-вторых, если даже контора обосралась с маркетингом и просто была не на одной волне с игроками, какая нах разница? Это их проблемы, пусть разгребают. Это же не я им пытался игру продать.
А шум поднимается потому что люди деньги заплатили, а Б. даже свою работу сделать не смогли. И теперь деньги не хотят возвращать.
А открыть предзаказы сразу после анонса, не маркетологов компетенция. Но эти долбо*бы открыли их, а открыв предзаказ, нельзя пилить игру еще несколько лет, там есть законный промежуток времени. И либо выкати продукт, либо верни деньги.
Так что эти чурки сами наступили себе на х*й.
Уверен, если бы релиз перенесли на год, они бы допилили эту поделку до идеального состояния, но нет...

Ну и новое EULA, само по себе, вызывает только одну эмоцию - Нах*й Близзард!!!
Во первых я дописал свое мнение тут.

Во вторых,я просто отвечал на слова о том что орк типа слишком подлизывается к близзарди и  не хочет быть в общем потоке желечи что для многих = продажный пидорас (хехе кто не с нами тот против нас),хотя он как раз единственный кто правильно обозначил проблемы рефорджа конкретно.

Ничего бы переносить не стали.Игра не окупилась по предзаказам очевидно,раз ее решили не допиливатЬ толком вообще тем более и правда были дебилы которые хотели как с ваннилой,ибо сейчас предзаказы таких нишевых проектов по сути крауфаундинг в них,близзард хотела дать фанатам шанс показать себя доказать что они стоят внимания бизнеса и больших корпораций,они показали что не хотят платить себе за нишевый продукт высокого качества заранее то есть не хотят вложиться в игру которую любят,игроки сказали близзард по сути своим набросом следующее "мы фанаты нас мало мы не готовы платить за обещанное и вложиться в наш нишевый продукт заранее,сделайте и рискните ради нас как раньше" некоторые так вообще против обещанного поперли,и близзард пошли по пути слива проекта и обещаний потому что бы рефордж не окупился бы по их мнению если бы они произвели работу которую показали в 2018.
Остались как пишут выше дебилы которые думают что бизнес это для клиента который платит ,а не для компании.

НУ так вот нечего не заплатили,а того что заплатили хватило лишь на то что получили.

А близзард судя по фидбеку будет лучше проглотить реп потерю последнюю с фанатами нишевого говна котоырй бросят их и не буду им мешать,чем пилить убыточный проект который не нужен никому кроме фанатов которые за него не заплатили и не доказали что они финансово обеспеченные.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Опять же, ещё не играл, поэтому выводов насчёт игры не делаю, но ситуация такая же как с архимагом - в игре ЕСТЬ музыка в этом ролике (и кстати топовая), а ты основываешь свои выводы на датамайн ролике (и на том же нк, кстати, было написано, что ролик без музыки, в самой игре все есть) И да, пускай это мелочь, но ты приводишь это как один из серьёзных минусов игры. И это подтверждает, что выводы ты делаешь как раз на основе хайпожоров, а не стримах игры
Правда? Киньте, пожалуйста, пруф что там есть нормальная музыка, 3 видео глянул - везде без, даже со сроком публикации 1-2 дня назад. Ой, или вы про ту версию где играет Инвинсибл? Простите, но это фанмейд, а вы прочитали комментарий где человек пишет "Наложил музыку - стало получше" как "Это официальная версия с музыкой".
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот это РЕМЕЙК. А рефордЖд...это не то
https://www.youtube.com/watch?v=sz9QWTcbXYE

закрыть