WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка информации из разных интервью с разработчиками Warcraft III: Reforged  (Прочитано 32562 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Хорошо поработали над игрой конечно (нет), дно не пробито, завтра ниже единички опустится сие недоразумение

Блин, уже 1.2?  :D

Кагто-так.

Да хоть минус 2 пусть будет, игра все равно нравится играется хорошо, баги мелкие, кампанию прохожу прям как а детство вернулся. Всем доволен, денег не жалею, как и другие люди, кому тоже зашло, знаю точно что такие есть и даже ваш метакритик не заставит их разлюбить играть а варик :3. Всего хороошего (снизу гневный пост в мой адресс) xD

Да классно! Мы рады за тебя! Хотя стоит проверится на возрастную деменцию! Главное не вернись слишком далеко - памерсы  прийдется покупать!

Как можно быть таким чертом как ты? Как можно так сильно ненавидеть игру, что даже эта ненависть прямо переходит на игроков, которые в неё играют? Вы какие то больные честное слово, поменьше чтоли в ВОВ играйте. Или хотя бы воздух в своей комнате проветривай.
Я понимаю что игра действительно сырая, но я также прекрасно уверен что большинство хейтит игру тупо на волне негатива. То есть я уверен многие даже на самом деле не покупали игру, не пробовали бета-тест, не смотрели стримы - просто увидели как многие жалуются и давай тупо тоже вместе с ними полезли кидаться грязью. И сами Близзард со своими лишними обещаниями, и нынешнее комьюнити в особенности именно сейчас вообще какое-то конченное  :facepalm:

Разгневанный фанат это колокольчик. А последнее время АБ получило достаточно звоночков, что принюхаться к Датскому королевству. А конченный не конченый... В конце концов - вы или "большой бухарец" которого наебал остроумный  Насреддин, или пишите то что вам не нравится. Я люблю игры Близард. И мне жутко не нравится то - что происходит последние 2 года. На НК не услышат? На оф форуме забанят? Ну чтож... получите меткаритик. Я могу лично поверить - что у вас все хорошо. Но - 90% остальных появились не на пустом месте!

Мало того, я рад, что фанаты часто дают пощечины игровым компаниям. От "не нравится не покупайте" ЕА, до "ремастера". А вот дальше - уже вопрос, как поймут результат руководители компании. Они могут засунуть как страус голову в офисный бетон, сказав - "они неадекватны!". А могут - вдруг решить(ведь бывает же чудо!), что надо таки делать хорошие игры.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 10:52:54 by Railla »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ох. Кстати забыл сказать по поводу нового тос. Это ведь все из за доты. Так ведь прикол в том, что это произошло тупо потому, что ее автора отказались брать на работу. Мол зазнались. Мы мол такие расткие крутые разрабы, а ты типа кто? А что мешало его взять, раз уж он сделал игру лучше, чем вы? А терь че? Хотят просто нахалявку пользовательский контент получать? Да в нормальные компании наоборот делают магазины пользовательского контента. Ща вон даже иконки да обойки для телефона нахалявку не скачаешь.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Тааак, мы выпустили игру порезав почти все обещания, презентация на близконе была на 70% ложью, игра обладает кучей багов, зависает, вылетает, тормозит. Кто при таком раскладе может ставить нам единицы на метакритик? Точно! Я тебя раскусил проклятый рептилоид! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!1

Объективно: Рефордж недоделанный и забагованный кусок говна, с ложной маркетинговой компанией. Единсвтенное достижение рефорджа это то, что он базируется на культвовой игре. Соответственно культовой игре на метакритике поставили 9, а культовому провалу 1 и он не заслуживает больше баллов только за то, что базируется на культвой игре. Еще раз для тех кто не понял. Не варкрафту3 поставлии 1, а вранью и недоделкам. Тому факту, что игру выпустили порезанной и не то, что не отполированной, а даже не отшкуренной поставили 1. Не третьему варику, у него 9 на метактитике и светлая память огромного числа фанатов впридачу.

Я еще могу понять, что кому-то норм. Работает, играется че еще нужно. Но черт возьми культовой игре не уделили внимания даже для того, чтобы ее как следует отполировать, не говоря уже о том, чтобы довести игру до того состояния которое они показывали на близзконе. И вы это дерьмо защищаете? Серьезно?!
Вот ниже,постом там люди описали что близы сделали,а что нет. Ну ты со своими 70% катись,это чистое вранье. У меня рефорг не лагает,вот смотрел стрим вчера у типа,у него тоже не лагало(это всё в районе часов по 5). Ну какие выводы тут можно сделать? 1) Лагает исключительно у хейтеров( среди них даже 10% игру не купили). 2) Либо лагает у людей которые играют на драндулетах врёмен 3 варика,ну здесь да вероятно,но да это только их проблемы. Ну,а обещания какие-то которые якобы не выполнили,да ты их не знаешь и не представляешь как надо сделать,так пишешь наугад.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
1) Лагает исключительно у хейтеров( среди них даже 10% игру не купили).
Странно. Вчера стрим 2х2 у типа смотрел мельком (несколько минут) - после "нашли противника" 2 раза у них багало, и приходилось перезаходить в игру - с его коммента "иногда случается". (игрой он вроде доволен был). Может просто кто-то не может нормально собирать информацию, и розовая пелена заполонило его взор?:)

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Тааак, мы выпустили игру порезав почти все обещания, презентация на близконе была на 70% ложью, игра обладает кучей багов, зависает, вылетает, тормозит. Кто при таком раскладе может ставить нам единицы на метакритик? Точно! Я тебя раскусил проклятый рептилоид! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!1

Объективно: Рефордж недоделанный и забагованный кусок говна, с ложной маркетинговой компанией. Единсвтенное достижение рефорджа это то, что он базируется на культвовой игре. Соответственно культовой игре на метакритике поставили 9, а культовому провалу 1 и он не заслуживает больше баллов только за то, что базируется на культвой игре. Еще раз для тех кто не понял. Не варкрафту3 поставлии 1, а вранью и недоделкам. Тому факту, что игру выпустили порезанной и не то, что не отполированной, а даже не отшкуренной поставили 1. Не третьему варику, у него 9 на метактитике и светлая память огромного числа фанатов впридачу.

Я еще могу понять, что кому-то норм. Работает, играется че еще нужно. Но черт возьми культовой игре не уделили внимания даже для того, чтобы ее как следует отполировать, не говоря уже о том, чтобы довести игру до того состояния которое они показывали на близзконе. И вы это дерьмо защищаете? Серьезно?!
Вот ниже,постом там люди описали что близы сделали,а что нет. Ну ты со своими 70% катись,это чистое вранье. У меня рефорг не лагает,вот смотрел стрим вчера у типа,у него тоже не лагало(это всё в районе часов по 5). Ну какие выводы тут можно сделать? 1) Лагает исключительно у хейтеров( среди них даже 10% игру не купили). 2) Либо лагает у людей которые играют на драндулетах врёмен 3 варика,ну здесь да вероятно,но да это только их проблемы. Ну,а обещания какие-то которые якобы не выполнили,да ты их не знаешь и не представляешь как надо сделать,так пишешь наугад.
Опять хейтеры виноваты, опять у них все лагает/виснет, опять они себе что-то напридумывали.  :facepalm: :facepalm:
Я в очередной раз понимаю, что людям живущем в маня мирки со своим разрабами бесполезно что-то говорить/доказывать, а хейтеры как всегда говнари.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 11:13:47 by Regasko »

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
Ох. Кстати забыл сказать по поводу нового тос. Это ведь все из за доты. Так ведь прикол в том, что это произошло тупо потому, что ее автора отказались брать на работу. Мол зазнались. Мы мол такие расткие крутые разрабы, а ты типа кто? А что мешало его взять, раз уж он сделал игру лучше, чем вы? А терь че? Хотят просто нахалявку пользовательский контент получать? Да в нормальные компании наоборот делают магазины пользовательского контента. Ща вон даже иконки да обойки для телефона нахалявку не скачаешь.
И это самое печальное. Карты: Naruto Battle Royal, блич арены и прочих карт не будет  :'(

Miralem

• Завсегдатай
  • **

Субъективность это когда ты играешь в игру,потом думаешь ну вот у мне что-то графика не понравилась,сюжет стремный ставлю 4. Когда ты не играешь,ты собственно этого права не имеешь,ну банально как ты можешь судить о вкусе банана не кушая его. Когда люди ставят 1,потому что хотят показать своё фи,это не субъективность,это отображение критически настроенной массы людей,причём на мой взгляд необоснованно именно в этом случае. Даст ли это хоть какой-то хороший результат? Ну честно говоря не уверен. Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Хз. Мыж не хомячки. У нас есть аналитическое мышление. И такая штука, как экстраполяция. Меня все время добивает этот аргумент. Не играешь, ну например, в текущий патч к вову. Знач не можешь выражать свое мнение. Смахивает на платное мнение, ибо игра то платная. Да сфигали? Я поиграл в кучу патчей. Я знаю, чего я хочу от игры и чего не хочу. Я прочитал патч ноуты текущего патча. Мне будто так трудно составить о нем свое мнение? Так же и тут. Мы все поиграли в 100500 разных игр. И мы знаем, что такое за пол часа поменять модельки на новые и просить за это бабла как за новую игру, закрыть доступ к старой и заставить продать квартиру, машину и душу дьяволу в новом пользовательском соглашении. Это так трудно что-ли?
Уважаемый! Какое у вас аналитическое мышление? Не смешите. Вот у тебя пример близовского реместереда старкрафта, вот кто-нибудь догадался на него ругаться? Вот зайди и посмотри,как это выглядит. Почему я вот сразу понимаю,что выйдет из рефорги?Я даже удивлён он лучше чем я думал, ну просто хотя бы из того, что я видел в ремастере старика,думал будет по такому же принципу,но тут оказывается для всех,что рефорг должен быть почему-то раз в 10 лучше. Я просто чутка программист,посему понимаю,что человек с аналитическим мышлением не может ожидать от игры большего. Максимум это можно переделать все синиматики,до нынешнего уровня,но никто этого делать не будет да и смотрелось бы это глупо. Ну возможно ещё модельки чутка по красивее,но это тоже вряд ли.

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
1) Лагает исключительно у хейтеров( среди них даже 10% игру не купили).
Я не понял данного тезиса, честно говоря: То есть сидит Blizzard, читает комментарии - и тем, кто пишет негатив, посылает кару в виде лагов и багов, подобно тому как Зевс кидает молнии в еретиков?

Попахивает новым сектантским культом. Тогда Хомутяша в нем - вознесшийся святой, а Набклаб - местный филиал "обители греха".
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 11:22:02 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Miralem

• Завсегдатай
  • **

Опять хейтеры виноваты, опять у них все лагает/виснет, опять они себе что-то напридумывали.  :facepalm: :facepalm:
Я в очередной раз понимаю, что людям живущем в маня мирки со своим разрабами бесполезно что-то говорить/доказывать, а хейтеры как всегда говнари.
Чел,ну вот докажи мне, у меня вот не виснет,не лагает,не вылетает. Ладно раскрою секрет мой комп не слабый.  Я кстати один их хейтеров близардов,ты опять не угодал,но я критикую за совсем другие вещи,которые в отличие от ваших реально имеют место быть.  Что вы говнари? Ну заметь написал не я,я далеко не про всех так думаю,но тут можно много таких найти,вот тебе ниже постом,объяснили наглядно что объяснили и что сделали,в целом там видно,что сделали больше,забили они лишь на синематики между сценами,но даже их поменяли и дополнили. Так докажи мне,что вот тебя обманули. Мб просто ты фантазёр херов.

TheNiash

• Старожил
Моррис сожалеет.

И это...
(показать/скрыть)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Моррис сожалеет.

И это...
(показать/скрыть)

Arashikage

• Новичок
  • *
Чел,ну вот докажи мне, у меня вот не виснет,не лагает,не вылетает. Ладно раскрою секрет мой комп не слабый.  Я кстати один их хейтеров близардов,ты опять не угодал,но я критикую за совсем другие вещи,которые в отличие от ваших реально имеют место быть.  Что вы говнари? Ну заметь написал не я,я далеко не про всех так думаю,но тут можно много таких найти,вот тебе ниже постом,объяснили наглядно что объяснили и что сделали,в целом там видно,что сделали больше,забили они лишь на синематики между сценами,но даже их поменяли и дополнили. Так докажи мне,что вот тебя обманули. Мб просто ты фантазёр херов.
Кстати, торже лагов нет. И7-7700, 488.

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
А тем временем на мк уже 0.9

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
2Jktusik, sand3rok А по делу есть что сказать? Мне обещали старую игру с новой графикой - я её получил. Так может в данном случае ваша позиция больше походит на чёрный смм?

А ты пару тем почитай тут - особенно залайканые коменты с описанием "почему плохо", почитай, подумай, ответь на них. Посмотрим, может ты что-то новое скажешь? Пока повторяешь как заведённый одно и тоже. Что кроется банальнымы контраргументами, что уже давно были сказаны.

Ну и ск1 ремастер - где хейт на него?
 7.7 пользовательская оценка. Значит фанаты могут быть и адекватные? Значит мб компания лажанулась?:)

Cтаркрафт считай что не меняли в принципе, да и аудитория стркрафта и аудитория вк3/вов не одно и то же. Вопреки совершенно упоротому мнению, так называемых игроков близард не так уж и много, как игроков отдельных проектов близард. Я вот например не особо то упарываюсь по старкрафту или диабло, а овер даже в руки не брал. Потому что не мое, и совсем не мое (про овер).
Выше чел отписал про ладер. В моем случае все наоборот - меня интересует только компания, и, внезапно, я тоже не понимаю откуда такие бурления говн. Об отмене ретконов (на которые еще месяц назад все делали только дружное "фи", тот же фильм обосрали в тя из за этого) говорилось год назад. Катсцены не переделаны? Вы, плять, вообще игру запускали? Вот тут один оратор даже случайно признался, что играл целых 5 минут (образно), зато стен текста насрочил как студент после долгого воздержания, а кто-то обмазал это лайками. Ландшафт херовый - вообще не меняли ничего, подлагивает, озвучка обращенного артаса уг, экраны загрузки (не все, омг это важно) ну такое. И все. 1300 это не 3000, о каком фулпрайсе говорят все эти дегроды?
А теперь обьясните дурачку, чему вы радуетесь глядя как руинят рейтинг игры в 0 (не в 6, не в 5, а в 0), это ваша карманная справедливость? Вы серьезно думаете, что после этого проект ждет какое-то развитие? Тогда у меня для вач плохие новости, потому что не ровен час и близюки просто признают проект фейлом, и вернутся к нему в пследнюю очередь. Вот тогда все тырнет борцуны будут довольны.. ваше бы рвение да в нужное русло.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
2Jktusik, sand3rok А по делу есть что сказать? Мне обещали старую игру с новой графикой - я её получил. Так может в данном случае ваша позиция больше походит на чёрный смм?

А ты пару тем почитай тут - особенно залайканые коменты с описанием "почему плохо", почитай, подумай, ответь на них. Посмотрим, может ты что-то новое скажешь? Пока повторяешь как заведённый одно и тоже. Что кроется банальнымы контраргументами, что уже давно были сказаны.

Ну и ск1 ремастер - где хейт на него?
 7.7 пользовательская оценка. Значит фанаты могут быть и адекватные? Значит мб компания лажанулась?:)

Cтаркрафт считай что не меняли в принципе, да и аудитория стркрафта и аудитория вк3/вов не одно и то же. Вопреки совершенно упоротому мнению, так называемых игроков близард не так уж и много, как игроков отдельных проектов близард. Я вот например не особо то упарываюсь по старкрафту или диабло, а овер даже в руки не брал. Потому что не мое, и совсем не мое (про овер).
Выше чел отписал про ладер. В моем случае все наоборот - меня интересует только компания, и, внезапно, я тоже не понимаю откуда такие бурления говн. Об отмене ретконов (на которые еще месяц назад все делали только дружное "фи", тот же фильм обосрали в тя из за этого) говорилось год назад. Катсцены не переделаны? Вы, плять, вообще игру запускали? Вот тут один оратор даже случайно признался, что играл целых 5 минут (образно), зато стен текста насрочил как студент после долгого воздержания, а кто-то обмазал это лайками. Ландшафт херовый - вообще не меняли ничего, подлагивает, озвучка обращенного артаса уг, экраны загрузки (не все, омг это важно) ну такое. И все. 1300 это не 3000, о каком фулпрайсе говорят все эти дегроды?
А теперь обьясните дурачку, чему вы радуетесь глядя как руинят рейтинг игры в 0 (не в 6, не в 5, а в 0), это ваша карманная справедливость? Вы серьезно думаете, что после этого проект ждет какое-то развитие? Тогда у меня для вач плохие новости, потому что не ровен час и близюки просто признают проект фейлом, и вернутся к нему в пследнюю очередь. Вот тогда все тырнет борцуны будут довольны.. ваше бы рвение да в нужное русло.

Ну, так оно и работает скорее всего. Вон глянь рейтинг артефакта (спойлер, он почти такой же). И где он сейчас? Скорее всего его сами валв забыли как страшный сон

закрыть