WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка информации из разных интервью с разработчиками Warcraft III: Reforged  (Прочитано 32515 раз)

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Субъективность это когда ты играешь в игру,потом думаешь ну вот у мне что-то графика не понравилась,сюжет стремный ставлю 4. Когда ты не играешь,ты собственно этого права не имеешь,ну банально как ты можешь судить о вкусе банана не кушая его. Когда люди ставят 1,потому что хотят показать своё фи,это не субъективность,это отображение критически настроенной массы людей,причём на мой взгляд необоснованно именно в этом случае. Даст ли это хоть какой-то хороший результат? Ну честно говоря не уверен. Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Хз. Мыж не хомячки. У нас есть аналитическое мышление. И такая штука, как экстраполяция. Меня все время добивает этот аргумент. Не играешь, ну например, в текущий патч к вову. Знач не можешь выражать свое мнение. Смахивает на платное мнение, ибо игра то платная. Да сфигали? Я поиграл в кучу патчей. Я знаю, чего я хочу от игры и чего не хочу. Я прочитал патч ноуты текущего патча. Мне будто так трудно составить о нем свое мнение? Так же и тут. Мы все поиграли в 100500 разных игр. И мы знаем, что такое за пол часа поменять модельки на новые и просить за это бабла как за новую игру, закрыть доступ к старой и заставить продать квартиру, машину и душу дьяволу в новом пользовательском соглашении. Это так трудно что-ли?

Ты поиграл в кучу патчей WoW, это все поняли. Ты можешь, не запуская новые патчи, проводить по ним анализ и выражать своё мнение. А хоть один патч Reforged ты запускал у себя на компе? Аналитик

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Все кто защищают игру или пишут, что игра не заслужила такого потока хейта и заслуженных 1.0, вы наверное удивитесь, но большинство людей и я в их числе, играли в оригинальный варкрафт3 со времен выхода игры в 2002году, и наиграли тысячи часов в ладдере, и еще десятки тысяч часов в кастомках, любят вселенную как никакую другую, и с анонсом рефоржеда, у всех проснулась надежда, что их любимую игру просто обновят под новые стандарты компьютеров и слегка допилят в плане нового бнета, по факту нас всех обманули, выпустили сырой продукт, который убил то чувство любви к некогда любимой игре, насрали в душу, поимели финансово и даже не признали своих ошибок. Неоправданные ожидания скажите вы? Да скорей всего.. Но Варкрафт умер для них, для десятков тысяч людей, преданных этой серии вот уже 20+ лет..
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 08:44:07 by sand3rok »

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид/маг
    • Сервер: Гордунни
Я ещё не играл в рефордж, в выхи думаю заценю поэтому не буду пока делать никаких оценок, но факт того, что там выше приводят в адовые минусы озвучку архимага меня очень веселит, и говорит лишь о том, что многие просто не могут пройти мимо любой темы о близзах и, не имея игры, не зная о её плюсах и минусах, ищут в инете что негативного пишут о игре и выдают за свое мнение. Спойлер - озвучку поменяли ещё 3 месяца назад, ищите более новые темы) благо найти их не сложно.

Fire Snake

• Завсегдатай
  • **
И сами Близзард со своими лишними обещаниями, и нынешнее комьюнити в особенности именно сейчас вообще какое-то конченное  :facepalm:
Один ты Д'артаньян?

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Тааак, мы выпустили игру порезав почти все обещания, презентация на близконе была на 70% ложью, игра обладает кучей багов, зависает, вылетает, тормозит. Кто при таком раскладе может ставить нам единицы на метакритик? Точно! Я тебя раскусил проклятый рептилоид! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!1

Объективно: Рефордж недоделанный и забагованный кусок говна, с ложной маркетинговой компанией. Единсвтенное достижение рефорджа это то, что он базируется на культвовой игре. Соответственно культовой игре на метакритике поставили 9, а культовому провалу 1 и он не заслуживает больше баллов только за то, что базируется на культвой игре. Еще раз для тех кто не понял. Не варкрафту3 поставлии 1, а вранью и недоделкам. Тому факту, что игру выпустили порезанной и не то, что не отполированной, а даже не отшкуренной поставили 1. Не третьему варику, у него 9 на метактитике и светлая память огромного числа фанатов впридачу.

Я еще могу понять, что кому-то норм. Работает, играется че еще нужно. Но черт возьми культовой игре не уделили внимания даже для того, чтобы ее как следует отполировать, не говоря уже о том, чтобы довести игру до того состояния которое они показывали на близзконе. И вы это дерьмо защищаете? Серьезно?!

Ты про какую игру говоришь? Возможно, мы в разные игры играем. Ты наверное запускаешь ту пиратку, которую собрали энтузиасты из старого варика с новыми ассетами, которая была ещё до начала официальной беты? Потому, как вчера я прошёл кампанию, и после этого сыграл 2 сетевых матча. Ни одного лага сети (у меня проводной интернет), ни одного бага и вылета. ЧЯДНТ?

pr0stak

• Старожил
Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Тааак, мы выпустили игру порезав почти все обещания, презентация на близконе была на 70% ложью, игра обладает кучей багов, зависает, вылетает, тормозит. Кто при таком раскладе может ставить нам единицы на метакритик? Точно! Я тебя раскусил проклятый рептилоид! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!1

Объективно: Рефордж недоделанный и забагованный кусок говна, с ложной маркетинговой компанией. Единсвтенное достижение рефорджа это то, что он базируется на культвовой игре. Соответственно культовой игре на метакритике поставили 9, а культовому провалу 1 и он не заслуживает больше баллов только за то, что базируется на культвой игре. Еще раз для тех кто не понял. Не варкрафту3 поставлии 1, а вранью и недоделкам. Тому факту, что игру выпустили порезанной и не то, что не отполированной, а даже не отшкуренной поставили 1. Не третьему варику, у него 9 на метактитике и светлая память огромного числа фанатов впридачу.

Я еще могу понять, что кому-то норм. Работает, играется че еще нужно. Но черт возьми культовой игре не уделили внимания даже для того, чтобы ее как следует отполировать, не говоря уже о том, чтобы довести игру до того состояния которое они показывали на близзконе. И вы это дерьмо защищаете? Серьезно?!

Ты про какую игру говоришь? Возможно, мы в разные игры играем. Ты наверное запускаешь ту пиратку, которую собрали энтузиасты из старого варика с новыми ассетами, которая была ещё до начала официальной беты? Потому, как вчера я прошёл кампанию, и после этого сыграл 2 сетевых матча. Ни одного лага сети (у меня проводной интернет), ни одного бага и вылета. ЧЯДНТ?
так ты поиграй на калькуляторе

StknightOS

• Старожил
Не знаю. Ешь жопы леприкона на завтрак. Однако я не на одном человеке мнение основываю, а по куче тем на форуме, по примерам этих самых багов на ютубе и по отзывам и оценкам на худой конец. Не ставят хорошим отполированым играм 1 на метакритике.
У меня например RDR2 тоже работал без проблем с самого старта, но это не отменяет того факта, что долгое время у огромного количества людей игра в принципе не запускалась, не говоря уже о других пробелмах например когда игра не видела половину видео памяти. Только рдру это можно простить сама игра шедевр. А вот недоделанной и даунгрейднутой пристройке к шедевру - нет.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ты поиграл в кучу патчей WoW, это все поняли. Ты можешь, не запуская новые патчи, проводить по ним анализ и выражать своё мнение. А хоть один патч Reforged ты запускал у себя на компе? Аналитик
Аха. Опять платное мнение. А смысл? Я в ремастеры что ли не играл? У меня нет что ли фантазии, чтобы представить, как будет выглядеть игра, в которой только модельки подтянули до hd качества? Ну примерно так же, как и биошок ремастеред, старкрафт ремастеред или любой другой ремастеред. Хочешь увидеть что то особенное, но по факту особо не видишь разницы с тем, как выглядела эта игра в каком-нибудь 2000м году на элт монике самсунг 15 дюймов. Но при этом заплатил за нее по сути второй раз.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Arashikage

• Новичок
  • *
Всем привет.

Начитался вчера ваших обсуждений, но всё-таки решил рискнуть. Купил игру. Сыграл 5 игр. 4 вина, один луз, тауер раш работает - всё как в 2003-м. Модельки новые, те самые, что здесь последние месяцы постились. Ладдера нет, но в Варкрафте, если мне память не изменяет, пвп-сезоны тоже не сразу начинаются, видимо запустят скоро.

Возникает резонный вопрос: что не так-то? Чего вы ждали от игры, что у вас так бомбит?

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Всем привет.

Начитался вчера ваших обсуждений, но всё-таки решил рискнуть. Купил игру. Сыграл 5 игр. 4 вина, один луз, тауер раш работает - всё как в 2003-м. Модельки новые, те самые, что здесь последние месяцы постились. Ладдера нет, но в Варкрафте, если мне память не изменяет, пвп-сезоны тоже не сразу начинаются, видимо запустят скоро.

Возникает резонный вопрос: что не так-то? Чего вы ждали от игры, что у вас так бомбит?
Боты проплаченные подъехали, чтоли?  ???

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Всем привет.

Уважаемый Бобби, перелогинтесь, пожалуйста.
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Всем привет.

Ну как. Есть такое понятие в законе о мошенничестве. Изменение качеств продукта задним числом. Любой человек принимает решение о покупке чего либо на основании соотношения цена-качество. Если что то из этих двух меняется, то он имеет право поменять свое решение. Что в этом такого? Вы обещаете одно, объявляете предзаказ, люди платят, а выкладываете совсем другое. Есть разница между ремастером и переизданием игры. Вон старик ремастер. Там остался тот же графон и те же самые убогие ролики с картонными персонажами. Просто подогнали все под более высокое разрешение для адептов 4к, по факту неразлечимого глазом, зато требующего видушки и моники за 100500$. Никто не жалуется. Но тут по сути обещали все переделать. И взяли за это деньги.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Ты меня озадачил. Мне даже и ответить нечего человеку с таким самомнением, я пожалуй сольюсь лучше. Тупые хомяки поставили рефорджу справедливую оценку, а вот тут https://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii просто не увидели шедевра

Эпик ответ, можно на вооружение возьму?:))
(показать/скрыть)

Arashikage

• Новичок
  • *
2Jktusik, sand3rok А по делу есть что сказать? Мне обещали старую игру с новой графикой - я её получил. Так может в данном случае ваша позиция больше походит на чёрный смм?

Ну как. Есть такое понятие в законе о мошенничестве. Изменение качеств продукта задним числом. Любой человек принимает решение о покупке чего либо на основании соотношения цена-качество. Если что то из этих двух меняется, то он имеет право поменять свое решение. Что в этом такого? Вы обещаете одно, объявляете предзаказ, люди платят, а выкладываете совсем другое. Есть разница между ремастером и переизданием игры. Вон старик ремастер. Там остался тот же графон и те же самые убогие ролики с картонными персонажами. Просто подогнали все под более высокое разрешение для адептов по факту неразлечимого глазом, зато требующего видушки и моники за 100500$, 4к. Никто не жалуется. Но тут по сути обещали все переделать. И взяли за это деньги.
Спасибо за ответ. Так-то да, ты прав, просто немного странно что люди устроили такую истерику из-за того, что катсцены выглядят не так хорошо, как могли бы. Для меня вар3 - это в первую очередь ладдер, компании я не запускал и в ближайшее время не собираюсь, исходя из этих соображений - вполне может быть.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Ты меня озадачил. Мне даже и ответить нечего человеку с таким самомнением, я пожалуй сольюсь лучше. Тупые хомяки поставили рефорджу справедливую оценку, а вот тут https://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii просто не увидели шедевра

Эпик ответ, можно на вооружение возьму?:))
(показать/скрыть)

Конечно, всегда пожалуйста  :D

закрыть