2Jktusik, sand3rok А по делу есть что сказать? Мне обещали старую игру с новой графикой - я её получил. Так может в данном случае ваша позиция больше походит на чёрный смм?
А ты пару тем почитай тут - особенно залайканые коменты с описанием "почему плохо", почитай, подумай, ответь на них. Посмотрим, может ты что-то новое скажешь? Пока повторяешь как заведённый одно и тоже. Что кроется банальнымы контраргументами, что уже давно были сказаны.
Ну и ск1 ремастер - где хейт на него?
7.7 пользовательская оценка. Значит фанаты могут быть и адекватные? Значит мб компания лажанулась?
Cтаркрафт считай что не меняли в принципе, да и аудитория стркрафта и аудитория вк3/вов не одно и то же. Вопреки совершенно упоротому мнению, так называемых игроков близард не так уж и много, как игроков отдельных проектов близард. Я вот например не особо то упарываюсь по старкрафту или диабло, а овер даже в руки не брал. Потому что не мое, и совсем не мое (про овер).
Выше чел отписал про ладер. В моем случае все наоборот - меня интересует только компания, и, внезапно, я тоже не понимаю откуда такие бурления говн. Об отмене ретконов (на которые еще месяц назад все делали только дружное "фи", тот же фильм обосрали в тя из за этого) говорилось год назад. Катсцены не переделаны? Вы, плять, вообще игру запускали? Вот тут один оратор даже случайно признался, что играл целых 5 минут (образно), зато стен текста насрочил как студент после долгого воздержания, а кто-то обмазал это лайками. Ландшафт херовый - вообще не меняли ничего, подлагивает, озвучка обращенного артаса уг, экраны загрузки (не все, омг это важно) ну такое. И все. 1300 это не 3000, о каком фулпрайсе говорят все эти дегроды?
А теперь обьясните дурачку, чему вы радуетесь глядя как руинят рейтинг игры в 0 (не в 6, не в 5, а в 0), это ваша карманная справедливость? Вы серьезно думаете, что после этого проект ждет какое-то развитие? Тогда у меня для вач плохие новости, потому что не ровен час и близюки просто признают проект фейлом, и вернутся к нему в пследнюю очередь. Вот тогда все тырнет борцуны будут довольны.. ваше бы рвение да в нужное русло.