WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка информации из разных интервью с разработчиками Warcraft III: Reforged  (Прочитано 32501 раз)

мухожук

• Завсегдатай
  • **
*достает огнемет*
Господа, вы сами в игру хоть играли? Аналогично с метакритиком - он не привязан к копиям игры и там каждый может поставить что захочет. После такого, вы заслуживаете самого худшего к себе отношения.
Плохим играм даже те кто не играл плохие оценки не ставят. Это в любом случае усреднённая оценка и срез настроений в обществе. Провал никак не скрыть и не сгладить. Единственное, что должны сделать блезарт- это извиниться перед фанатами, тк лимит доверия исчерпан.

> Плохим играм даже те кто не играл плохие оценки не ставят.

В золотую рамочку!

> Это в любом случае усреднённая оценка и срез настроений в обществе.

Это именно оно, а не истеричный выблев говн хейтеров в припадке.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 06:29:13 by мухожук »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Один из десяти, Господи, один из десяти!
No beard, no good.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Зашёл поиграл,прошёл 5 миссий,0 багов. Ради интереса свапал интерфейс на старый/новый,разница очевидна. Такое ощущение,что люди не понимают суть ремастера,это блин не новая игра,это просто улучшенная старая,насколько это возможно/имеет смысл. Вон гляньте Age of empires 2, разве это г? Но так там тоже в игре  просто поменяли графику,получает оценки 9.0,а здесь просто хейтеры нападают и не больше.  Такое ощущение,что у близов самая тепличная аудитория,вы походу не играли в игры где много багов,играете в игры от близов,в другие вещи боитесь соваться,где реально творится хаос и анархия. Причём мне лично вот обидно,что люди хейтят именно варкрафт 3 по сути своей,они считают именно его Г получается,потому что рефорг это именно вар3 с улучшенной графой,каким и должен быть ремастер,но как показывает практика,судя по всему людям важнее какой-то 2-х минутный ролик(где Артас махает рукой,тоже тебе достижение!),вместо отличной игры с шикарным гемплеем. Я уже молчу,что такое просто стартовать в игре и услышать старую добрую музыку,которая греет душу как я не знаю что,но людям важнее ролик где Артас машет рукой....Почему я пишу именно про ролик? Да потому,что всё остальное бред. ЧТО ЗНАЧИТ ПОМЕНЯТЬ КАМПАНИЮ? Вы вообще вдумывались в значения этого и как это должно выглядеть? И вам не кажется,что это тогда бы уже не был вар3? Смысла спорить не вижу,ведь больше половины из тех,кто здесь пишет даже в игру не заходило,а вар 3 играли лет 10 назад.

Тут не половина сайта в игру не заходила, а наверное человек 5 суммарно в неё заходило из всех посетителей сайта. В чате игры что-то совсем другие разговоры идут, среди тех, кто реально играет.

Shaha_man

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Хорошо поработали над игрой конечно (нет), дно не пробито, завтра ниже единички опустится сие недоразумение

Блин, уже 1.2?  :D

Кагто-так.

Да хоть минус 2 пусть будет, игра все равно нравится играется хорошо, баги мелкие, кампанию прохожу прям как а детство вернулся. Всем доволен, денег не жалею, как и другие люди, кому тоже зашло, знаю точно что такие есть и даже ваш метакритик не заставит их разлюбить играть а варик :3. Всего хороошего (снизу гневный пост в мой адресс) xD

Да классно! Мы рады за тебя! Хотя стоит проверится на возрастную деменцию! Главное не вернись слишком далеко - памерсы  прийдется покупать!

Как можно быть таким чертом как ты? Как можно так сильно ненавидеть игру, что даже эта ненависть прямо переходит на игроков, которые в неё играют? Вы какие то больные честное слово, поменьше чтоли в ВОВ играйте. Или хотя бы воздух в своей комнате проветривай.
Я понимаю что игра действительно сырая, но я также прекрасно уверен что большинство хейтит игру тупо на волне негатива. То есть я уверен многие даже на самом деле не покупали игру, не пробовали бета-тест, не смотрели стримы - просто увидели как многие жалуются и давай тупо тоже вместе с ними полезли кидаться грязью. И сами Близзард со своими лишними обещаниями, и нынешнее комьюнити в особенности именно сейчас вообще какое-то конченное  :facepalm:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Че вы паритесь. Все, что имеет начало, имеет и конец. Или вы думали, что близзард будут жить вечно и никогда не скатятся до уровня валва или еа? Ведь рано или поздно любому разрабу в голову приходит мысль, что можно зарабатывать столько же денег, но ничего при это не делая.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Хорошо поработали над игрой конечно (нет), дно не пробито, завтра ниже единички опустится сие недоразумение

Кагто-так.

Да хоть минус 2 пусть будет, игра все равно нравится играется хорошо, баги мелкие, кампанию прохожу прям как а детство вернулся. Всем доволен, денег не жалею, как и другие люди, кому тоже зашло, знаю точно что такие есть и даже ваш метакритик не заставит их разлюбить играть а варик :3. Всего хороошего (снизу гневный пост в мой адресс) xD

Да классно! Мы рады за тебя! Хотя стоит проверится на возрастную деменцию! Главное не вернись слишком далеко - памерсы  прийдется покупать!

Как можно быть таким чертом как ты? Как можно так сильно ненавидеть игру, что даже эта ненависть прямо переходит на игроков, которые в неё играют? Вы какие то больные честное слово, поменьше чтоли в ВОВ играйте. Или хотя бы воздух в своей комнате проветривай.
Я понимаю что игра действительно сырая, но я также прекрасно уверен что большинство хейтит игру тупо на волне негатива. То есть я уверен многие даже на самом деле не покупали игру, не пробовали бета-тест, не смотрели стримы - просто увидели как многие жалуются и давай тупо тоже вместе с ними полезли кидаться грязью. И сами Близзард со своими лишними обещаниями, и нынешнее комьюнити в особенности именно сейчас вообще какое-то конченное  :facepalm:

Ты ничего не понимаешь, он просто представитель комьюнити, образ которого уже увековечен в его любимой игре

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес

Кагто-так.

Ты ничего не понимаешь, он просто представитель комьюнити, образ которого уже увековечен в его любимой игре

Да здесь уже конечная,но тут не в комьюните дело,а в мире в целом. Ты завтра можешь пожертвовать детскому дому миллион рублей,но кто-нибудь напишет ну и дурак,или почему не 2? Вообще сдаётся мне это чисто атмосфера нуб клаба.

Eldhenn

• Ветеран

Прошу прощения, а кто здесь пожертвовал детдому миллион?
No beard, no good.

Miau

• Новичок
  • *
  • The smallest feline is a masterpiece.

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Ооо, кто-то шитшторм  по поводу д3 не застал. Как странно, я думала провалы близзов как раз таки не забываются, а тут уже и адепты дренор хороший аддон а д3 на релизе хорошая игра появились
я в отличие от хомяков объективен. и за счет опыта сам определяю какая игра ок, а какая барахло.

Но ведь оценка игр и вообще творчества это всегда субъективность.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чему вас научило бета-тестирование?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
(показать/скрыть)

Ооо, кто-то шитшторм  по поводу д3 не застал. Как странно, я думала провалы близзов как раз таки не забываются, а тут уже и адепты дренор хороший аддон а д3 на релизе хорошая игра появились
я в отличие от хомяков объективен. и за счет опыта сам определяю какая игра ок, а какая барахло.

Но ведь оценка игр и вообще творчества это всегда субъективность.

Субъективность это когда ты играешь в игру,потом думаешь ну вот у мне что-то графика не понравилась,сюжет стремный ставлю 4. Когда ты не играешь,ты собственно этого права не имеешь,ну банально как ты можешь судить о вкусе банана не кушая его. Когда люди ставят 1,потому что хотят показать своё фи,это не субъективность,это отображение критически настроенной массы людей,причём на мой взгляд необоснованно именно в этом случае. Даст ли это хоть какой-то хороший результат? Ну честно говоря не уверен. Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.

Eldhenn

• Ветеран

Запилите  кто-нибудь видос с мексиканцем.
No beard, no good.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Субъективность это когда ты играешь в игру,потом думаешь ну вот у мне что-то графика не понравилась,сюжет стремный ставлю 4. Когда ты не играешь,ты собственно этого права не имеешь,ну банально как ты можешь судить о вкусе банана не кушая его. Когда люди ставят 1,потому что хотят показать своё фи,это не субъективность,это отображение критически настроенной массы людей,причём на мой взгляд необоснованно именно в этом случае. Даст ли это хоть какой-то хороший результат? Ну честно говоря не уверен. Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Хз. Мыж не хомячки. У нас есть аналитическое мышление. И такая штука, как экстраполяция. Меня все время добивает этот аргумент. Не играешь, ну например, в текущий патч к вову. Знач не можешь выражать свое мнение. Смахивает на платное мнение, ибо игра то платная. Да сфигали? Я поиграл в кучу патчей. Я знаю, чего я хочу от игры и чего не хочу. Я прочитал патч ноуты текущего патча. Мне будто так трудно составить о нем свое мнение? Так же и тут. Мы все поиграли в 100500 разных игр. И мы знаем, что такое за пол часа поменять модельки на новые и просить за это бабла как за новую игру, закрыть доступ к старой и заставить продать квартиру, машину и душу дьяволу в новом пользовательском соглашении. Это так трудно что-ли?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 08:37:05 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

vsb

• Старожил
Поначалу игра не слишком заинтересовала, но сейчас раз такое дело может и куплю. Раз все ругаются, значит игра хорошая.

StknightOS

• Старожил
Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Тааак, мы выпустили игру порезав почти все обещания, презентация на близконе была на 70% ложью, игра обладает кучей багов, зависает, вылетает, тормозит. Кто при таком раскладе может ставить нам единицы на метакритик? Точно! Я тебя раскусил проклятый рептилоид! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!1

Объективно: Рефордж недоделанный и забагованный кусок говна, с ложной маркетинговой компанией. Единсвтенное достижение рефорджа это то, что он базируется на культвовой игре. Соответственно культовой игре на метакритике поставили 9, а культовому провалу 1 и он не заслуживает больше баллов только за то, что базируется на культвой игре. Еще раз для тех кто не понял. Не варкрафту3 поставлии 1, а вранью и недоделкам. Тому факту, что игру выпустили порезанной и не то, что не отполированной, а даже не отшкуренной поставили 1. Не третьему варику, у него 9 на метактитике и светлая память огромного числа фанатов впридачу.

Я еще могу понять, что кому-то норм. Работает, играется че еще нужно. Но черт возьми культовой игре не уделили внимания даже для того, чтобы ее как следует отполировать, не говоря уже о том, чтобы довести игру до того состояния которое они показывали на близзконе. И вы это дерьмо защищаете? Серьезно?!

закрыть