Потому что близы будут думать,что их целенаправленно гасят,поэтому не факт,что реакция от них будет адекватной.
Тааак, мы выпустили игру порезав почти все обещания, презентация на близконе была на 70% ложью, игра обладает кучей багов, зависает, вылетает, тормозит. Кто при таком раскладе может ставить нам единицы на метакритик? Точно! Я тебя раскусил проклятый рептилоид! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!1
Объективно: Рефордж недоделанный и забагованный кусок говна, с ложной маркетинговой компанией. Единсвтенное достижение рефорджа это то, что он базируется на культвовой игре. Соответственно культовой игре на метакритике поставили 9, а культовому провалу 1 и он не заслуживает больше баллов только за то, что базируется на культвой игре. Еще раз для тех кто не понял. Не варкрафту3 поставлии 1, а вранью и недоделкам. Тому факту, что игру выпустили порезанной и не то, что не отполированной, а даже не отшкуренной поставили 1. Не третьему варику, у него 9 на метактитике и светлая память огромного числа фанатов впридачу.
Я еще могу понять, что кому-то норм. Работает, играется че еще нужно. Но черт возьми культовой игре не уделили внимания даже для того, чтобы ее как следует отполировать, не говоря уже о том, чтобы довести игру до того состояния которое они показывали на близзконе. И вы это дерьмо защищаете? Серьезно?!