WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что изменилось (а что нет) в Warcraft III: Reforged по сравнению с оригиналом?  (Прочитано 52421 раз)

Саем

• Старожил
Неповторимый оригинал
Жалкая поделка для быстрого сруба бабла

ps уже 1.6..
pps 1.5...

:facepalm:

Это напоминает мне, когда в толпе слишком долго избивают кого-то, и теперь каждый проходящий мимо должен воткнуть нож, если не ради общего веселья, то ради того, чтобы не лечь рядом.  :P

Средневековье, хуль.
Как сказал один умный мужик "Ублюдков многоэтажек по сто тысяч толпа набилась, вот только никто из них для свободы той самой годен". Очередной пример срока годности хуев-на-блюде. :-\

Тоже не понимаю этого радостного ажиотажа от падения рейтинга.

Толпа хули с них взять. Такие и ходили смотреть на сожжение ведьм, повешения и любые другие казни...

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Что простите? Может тебе стоит сменить место обитания? А заодно перестать грезить о блюде с просроченными членами.
Сам дурак? как это мило.

Врача вызовите плз, тут человеку плохо, видать морально просел из-за АБ, жить бы в США в суд на них за такое.
Нет баран, ой прости милый человек. Это ты подсел на стадное чувство.

Ага, а что дальше будет? Всемирный заговор против святых богоподобных близзард?
Да-да, давай меня в фанбойстве обвиним, мы же тупые, посты предыдущие прочитать не можем. Зато писать "ты гавно" уже научились! ;D

Еще бараны милые человеки будут?

StknightOS

• Старожил
Такая хрень со свастикой сейчас не прокатит. время немного изменилось. Есть одна свежая игра которую на ps в России не выпустили из тех же соображений толерантности.
И люди да совсем двинулись. Сначало требуют одного а потом года это получают недовольны.
Олды хотели все как раньше но чуть новее, вы это получили.
Люди в мире хотят толерантности во всём и получают это.
Но никто почему то недоволен.
Свастоны...толерантность. Некислая каша у тебя там в голове.
И кстати, Блажкович передавал привет, говорит "Не ссы прокатит."

https://store.steampowered.com/app/612880/Wolfenstein_II_The_New_Colossus/

Игра 2017 года, а не 19 и 20. И я говорю про Play Station а не Стим.
А я говорю конкретно про свастику. Когда я говорил про свастику в коммандос могло показаться, что я говорю про колду, но нет, я говорил про свастику, а не про сони которая посмотрела на крошечные продажи колды в россии и просто самовыпилась от скандала не опираясь на нацисткую символику, или приплетеную хрен знает откуда толерантность.
И эти случае даже не связаны...
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 16:48:47 by StknightOS »

StknightOS

• Старожил
Что простите? Может тебе стоит сменить место обитания? А заодно перестать грезить о блюде с просроченными членами.
Сам дурак? как это мило.
Ничего милого, серъезно, сходи к врачу. Когда человека избивают толпой прохожие не достают ножи...

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Сам дурак? как это мило.
Ничего милого, серъезно, сходи к врачу. Когда человека избивают толпой прохожие не достают ножи...
А ты что делаешь, прохожий?
И почему ты совсем не можешь в утрированные сравнения? Если бы вы тут кого-то резали, я бы вас не баранами называл, уж поверь.

Я конечно не стив кинг, "мглу" тут не напишу, но безумие запертого внутри общей идеи стада на лицо.

Короче, заебала эта помойка.
Кот, было круто. Сайт на самом деле хорош, но без должной модерации он стал тем, чем стал. Просто нужно было с самого начала прихлопывать некоторые хлебальники, чтоб другим не повадно было. Удачи вам.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 16:59:00 by Namtillaku »

Shizoklik

• Старожил
Неповторимый оригинал
Жалкая поделка для быстрого сруба бабла

ps уже 1.6..
pps 1.5...

:facepalm:

Это напоминает мне, когда в толпе слишком долго избивают кого-то, и теперь каждый проходящий мимо должен воткнуть нож, если не ради общего веселья, то ради того, чтобы не лечь рядом.  :P

Средневековье, хуль.
Как сказал один умный мужик "Ублюдков многоэтажек по сто тысяч толпа набилась, вот только никто из них для свободы той самой годен". Очередной пример срока годности хуев-на-блюде. :-\

Как объяснить полторы тысячи недовольных? Может дело в том, что они разочарованы продуктом и нарушенными обещаниями? Да не, быть того не может, надо какой-то бред придумать, чтобы объяснить как все НА САМОМ ДЕЛЕ :facepalm:

StknightOS

• Старожил
И почему ты совсем не можешь в утрированные сравнения? Если бы вы тут кого-то резали, я бы вас не баранами называл, уж поверь.

Я конечно не стив кинг, "мглу" тут не напишу, но безумие запертого внутри общей идеи стада на лицо.

Кот, было круто. Сайт на самом деле хорош, но без должной модерации он стал тем, чем стал. Просто нужно было с самого начала прихлопывать некоторые хлебальники, чтоб другим не повадно было. Удачи вам.
...вызову...полицию...хотя бы.
Ты сравниваешь то, что ты себе нафантазировал на этом форуме с тем, что ты себе нафантазировал в реальной жизни. Нееет в такие тонкие материи я правда не могу.
но безумие запертого внутри общей идеи стада на лицо.
Хорошо, в твоей голове заперта толпа и она безумна. В принципе звучит правдоподобно, но к врачу все равно сходи, а то еще пырнешь ножом кого.
Решил почистить ее?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Сам дурак? как это мило.

Мышку обидели, в норку написали... Впрочем каждый сам выбирает метод рефлексии. Только мне кажется, что хлопанье дверью не метод, а детство.
АБ сильно задело игроков, если в случае с ДИ = обмануло хайпом ожидания, разбавив фееричным "У вас нет смартфонов?", то в данном случае - просто попыталось залезть в карман. Еще и насрав.  Глупо думать, что средний обыватель интернет пространств, не заорет благим матом "Да вы охуели!"

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Защитники этой помойки, похожи на культистов, культа "Боби Котика", читаешь отзывы на метакритике с оценкой 10, и тут, и такое чувство, что люди кроме прохождения кампании, где все "якобы все отлично и без багов", и графика приятная, не видят сути проблемы и почему уже почти 1,3 рейтинга, и недовольны люди, тем что им продали за 1300 по сути огрызок, рескин, отлично работающего классического варкрафта3, и более того теперь он не доступен из-за этой недорефоржед обновы, которая даже не похожа на игру, ничего не работает, постоянные фризы и вылеты, и даже 10% от заявленных нововведений нет, но культистам всё нравится, они будут до брызг желчи доказывать, что и близзард боги и жизнь на Руси отличная, и вообще они живут в своём манямирке..

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
За пост на сайте близзов с инструкцией по возврату банят на 2 недели
Пасыба метелица

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я один нашел в лиц. Соглащении на вар3 рефордж
"...вы предоставляете Blizzard исключительную, бессрочную, всемирную, безусловную, свободную от роялти и не подлежащую отзыву лицензию, позволяющую Blizzard в полной мере использовать Пользовательские игры (или любые их компоненты) для любой цели и любым способом. Вы также соглашаетесь, что если Blizzard сочтет это необходимым, вы совершите любые уступки и/или передадите соответствующие документы немедленно после получения такого запроса от Blizzard, чтобы осуществить намерение настоящего пункта. В случаях, когда применимые законы запрещают вам передавать или уступать ваши моральные права компании Blizzard, в максимальной разрешенной законом степени вы отказываетесь от своих моральных или аналогичных прав, которые у вас могут быть на все такие Пользовательские игры, без какого-либо вознаграждения."
Стоит добавить что не обещали близы но сделали?)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

StknightOS

• Старожил
За пост на сайте близзов с инструкцией по возврату банят на 2 недели
Пасыба метелица
Вот эта хрень сомнительна. Темы о рефанде там есть до сих пор есть темы даже о наедалове американского законадательства. Так, что хрен знает за что конкретно уволили одного на 2 недели.

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Судя по комментариям чувство такое что игру переделывали исключительно ради олдов. Почему никто не задумался о том что конфетку обернули в новую обёртку ради того чтобы она приглянулась в первую очередь новым людям, которые знать не знают про Вар3. (с возможностью кстати эту обёртку менять)

По-моему самое печальное в этой ситуации только то, что обладатели старого Вар3 могут просто выкинуть свою версию игры на помойку, или отдать в музей т.к. на её место, за бабло, поставили новую. И это как раз основная проблема.
А всякие там "новые синиматики" и прочая х**ня, это как то по детски, чессслово.

Баги и глюки это да. Но со временем их прошлефуют, не сомневаюсь. А в целом игра, для совершенно нового пользователя, я считаю, вполне стоит своих денег.

StknightOS

• Старожил
Судя по комментариям чувство такое что игру переделывали исключительно ради олдов. Почему никто не задумался о том что конфетку обернули в новую обёртку ради того чтобы она приглянулась в первую очередь новым людям, которые знать не знают про Вар3. (с возможностью кстати эту обёртку менять)
Да,на близконе было похоже на это. Катсцены, чуть более атмосферный визуал. Переделанный под современный канон сюжет. Что, что а завлекалово близы сделали знатное.

А вообще меня забавляют все эти теории. Один говорит, что все порезали для олдов, другой утверждает, что все делали для нубов. Я бы хотел, чтобы сделали хорошо для игроков.

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Да,на близконе было похоже на это. Катсцены, чуть более атмосферный визуал. Переделанный под современный канон сюжет. Что, что а завлекалово близы сделали знатное.

А вообще меня забавляют все эти теории. Один говорит, что все порезали для олдов, другой утверждает, что все делали для нубов. Я бы хотел, чтобы сделали хорошо для игроков.

Наверное всем было бы легче если бы на ремастере было написано "В раннем доступе"  ;)
Эта фраза в наше время, по-моему даёт разработчикам полный карт-бланш  8)

закрыть