WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что изменилось (а что нет) в Warcraft III: Reforged по сравнению с оригиналом?  (Прочитано 52087 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Вообще не понятно чем Близы занимаются последние 4 года. Ни одной новой игры не вышло со времен Овервотч, но при этом Варкрафт 3 отдали сторонней конторе. Если и дальше продолжат в том же духе, то имеют все шансы перехватить звание "самой ленивой конторы" у сами знаете кого.
Ну если идиоты, то вычеркнут.
А что есть РТС продавшиеся хотя бы ну скажем 10млн тиражом ? Ну хотя бы даже 5млн тиражом ?
Финансовый удар, может, и не сильный. А вот репутационный — очень даже. Поэтому нужно и деньги назад требовать, и отзывы гневные оставлять с низкими оценками.
Ну, не они первые, не они последние. Самая ленивая контора в мире вон выпустила Артефакт, провал эпический и что ? Если они завтра ХЛ3 анонсируют, то все писать кипятком начнут. Ну или Бетеста обосравшаяся с Фалаутом, что никто теперь не ждет новый ТЕС и когда он выйдет никто и не вспомнит про Фалаут.
А так конечно же это ваше право как реагировать на выход Варкрафта 3, но если уж хотите добиться изменений, то нужен более конструктивный чем "игра полное говно, всё плохо, всё переделать" фидбек и на форуме Близов, где его прочтут и могут принять к сведению.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 20:17:46 by Enigma »

TorAdin

• Старожил
"Blizzard начала банить игроков за инструкции по возврату средств"
Не было у кого? Че то в новостях начало проскакивать))

Aesde

• Старожил
А так конечно же это ваше право как реагировать на выход Варкрафта 3, но если уж хотите добиться изменений, то нужен более конструктивный чем "игра полное говно, всё плохо, всё переделать" фидбек и на форуме Близов, где его прочтут и могут принять к сведению.

Единственный конструктивный фидбек, к которому могут прислушаться Близзы - "Я не купил это говно, жрите сами".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
1.3
Это успех. Это рекорд?
No beard, no good.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Повлияет. Общественное мнение — штука мощная.

А не повлияет с первого раза — «можем повторить». Рано или поздно задумаются и что-то исправят.
Ну, так или иначе на Варкрафте 3 особо денег не заработать. Допустим 10 тысяч разгневанных фанатов из 20 тысяч купивших игру, запросили возврат средств - по большому счету это такие мелочи на которые Близы и внимания могут не обращать. С киберспорта по Варкрафт 3 они тоже почти ничего не имеют (последние 10 лет вообще ничего не имели, ибо сами на это направление забили).
Ну, вычеркнут РТС игры из списка "потенциально возможных игр" и дело с концом.
Это все таки не такого финансового масштаба провал, как например провал Ансем или Фалаут 76, чтобы Близы начали переживать об упущенной прибыли.
Как можно защищать это вместо попыток донести через рейтинг и форум до Метелицы, что она облажалась?
Через форум Нуб Клаба вряд ли получится что-то донести до Близов.

раздаются фанфары, привественое хлопанье - на метакритике падает очередной обзор!

1,3! Пройдено! Улыбаемся, Машем, Передаем Алану привет!
Вы не передали? У вас нет клавиатур?

StknightOS

• Старожил
1.3
Это успех. Это рекорд?
Для близзард, абсолютный. R&R racing, lost vikings, Blackthorne, DIablo 1-2, Warcaft 1-3, Starcraft 1-2, World of Warcraft да даже хартстоун с овервотчем наделали шума и возымели влияние на индустрию. А что мы имеем за последнюю пару лет? Beta for Horde и Refunded. КАК?

Да какого черта у меня активна подписка в вове, а я не могу заставить себя зайти в игру и играю в тесо. ТЕСО МАТЬ ВАШУ! Сказали бы мне, пару тройку лет назад, что я буду при активной подписке вова впринципе запускать тесо, я бы заржал. А сказали бы мне, что reforged уделает бфа по части всратости, а я бы сказал, что это невозможно, но ведь у близзардов нет ничего невозможного, только раньше это проявлялось по другому. А что сейчас? А что будет дальше? Есть хоть какая-то надежда на улучшение или D4 уделает рефордж?
Ситуация вокруг рефорджа конечно ржачная, но чет я приуныл короче.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 21:44:40 by StknightOS »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
1.3
Это успех. Это рекорд?
Для близзард, абсолютный. R&R racing, lost vikings, Blackthorne, DIablo 1-2, Warcaft 1-3, Starcraft 1-2, World of Warcraft да даже хартстоун с овервотчем наделали шума и возымели влияние на индустрию. А что мы имеем за последнюю пару лет? Beta for Horde и Refunded. КАК?

Вы забыли-с про телефоны!
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 21:46:42 by Railla »

StknightOS

• Старожил
1.3
Это успех. Это рекорд?

Вы забыли-с про телефоны!

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest

30 часов вместо обещанных 24часов(и тут обман) на обработку тикета..
И ждать месяц возврата средств, сервис на уровне тайваньской конторы по производству мобильных доилок  :facepalm:

StknightOS

• Старожил
(показать/скрыть)
И ждать месяц возврата средств, сервис на уровне тайваньской конторы по производству мобильных доилок  :facepalm:
Учитывая, что прошло много времени с момента покупки, возврат должен занять немного времени. Вот если бы сразу вернули деньги после покупки до того как они прошли бы все интсанции они могли бы реально застрять на месяц, у меня лично такое было. Поэтому и пишут такие сроки. Но в итоге вернуть должны быстро.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **

"Поступает очень много запросов".
Наверное те самые "300 человек" с метакритики все никак не могут возврат оформить?)

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)

"Поступает очень много запросов".
Наверное те самые "300 человек" с метакритики все никак не могут возврат оформить?)

Эхх да.. 300(уже почти 3000) человек многие из которых в открытую пишут что не поленились даже зарегаться чтобы поставить заслуженные 0-2 этому высеру.

В 2011-2015 годах, На НК, было очень много типов(включая меня), которые били тревогу и писали : "ну неужели вы не видите?? Близзард скатывается в помойку" приводя сотни аргументов.

Местные Близзбои нещадно минусили этих людей, обзывая хейтерами и всем чем только можно. Приводя в ответ "аргументы" уровня СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!1, Близзы знают Лучше!!, ты кто ваще такой!!! и т.д.

Спустя время, мне вот очень интересно узнать, где теперь все эти тупые дауны? Почему их нигде не видно?? Но зато отчетливо виден тот пиздец, в который превратилась некогда великая компания, делавшая хорошие, лучшие игры.

А ведь всё это случилось это, далеко не за один день или вечер, первые признаки были еще тогда, когда эти самые люди(большинство ярые фанаты настоящих близзов) били тревогу.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 23:54:00 by Pu3Ho »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Эхх да.. 300(уже почти 3000) человек многие из которых в открытую пишут что не поленились даже зарегаться чтобы поставить заслуженные 0-2 этому высеру.

В 2011-2015 годах, На НК, было очень много типов(включая меня), которые били тревогу и писали : "ну неужели вы не видите?? Близзард скатывается в помойку" приводя сотни аргументов.

Местные Близзбои нещадно минусили этих людей, обзывая хейтерами и всем чем только можно. Приводя в ответ "аргументы" уровня СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!1, Близзы знают Лучше!!, ты кто ваще такой!!! и т.д.

Спустя время, мне вот очень интересно узнать, где теперь все эти тупые дауны? Почему их нигде не видно?? Но зато отчетливо виден тот пиздец, в который превратилась некогда великая компания, делавшая хорошие, лучшие игры.

А ведь всё это случилось это, далеко не за один день или вечер, первые признаки были еще тогда, когда эти самые люди(большинство ярые фанаты настоящих близзов) били тревогу.
Блин, как ты прав. Меня удивляет больше всего, что люди заметили, что близзард скатились сейчас, и что в шоке как такое могло случится. Да они творят адский трэш уже лет 10, просто сейчас он достиг дна. Или нет?))) Дно бездонно, ждем шадоулэндс))))))

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Или нет?))) Дно бездонно
"Все думали что достигли дна, как вдруг с низу постучали". А по поводу треша, то что в компании что то не ладно, лично мне стало понятно, когда один за одним стали уходить "заняться семьёй", отцы основатели. А уж когда стали проскакивать новости о том что метелица задумалась о мобильном гейминге, я понял что всё, конец. Как там сейчас принято в интернетах говорить "press F".
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Единственный конструктивный фидбек, к которому могут прислушаться Близзы - "Я не купил это говно, жрите сами".
Дурачком то не прикидывайся, то что ты написал это не фидбек, это сблев. И никак он делу не поможет. Разработчику нужно сообщать о всех проблемах в игре, а так же высказывать конкретные пожелания и предложения, иначе они опять сделают по своему и все снова будут недовольны.

Особенно доставляет хомечье которое Варкрафт 3 не купит, но абонентку за ВоВ продолжает заносить исправно каждый месяц. Ну да, точно поставите Близов на колени, прям к черте банкротства подведете.
Если уж хотите кошельком голосовать, то отказывайтесь от всей продукции Близзард, иначе они даже не заметят вашу "акцию".

закрыть