WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что изменилось (а что нет) в Warcraft III: Reforged по сравнению с оригиналом?  (Прочитано 52398 раз)

Hevin

• Новичок
  • *
Я давно купил вк3, много кастомок наиграл, захожу как обычно через ярлык, началось обновление, которое выжрало всю скорость и процессы, захожу: Вау рефоржед подвезли! Стартану ка я свою карту... Хлоп и сейвы не грузит, зайти на аккаунт игры вк3 не могу и подкрепить его тоже. Вот и что теперь там делать?

Xaront

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Когда-то лучшая признанная озвучка - стала ничем, вот что действительно изменилось.
лучшая озвучка имеет ужасный перевод
Лучше отличная озвучка, пусть даже с ошибками в переводе, чем это унылое говно без ошибок. Человек в первую очередь воспринимает интонацию, жесты. А потом уже смысл. Это провал.

StknightOS

• Старожил
Жуть, а с коммандосами что не так?

Там вроде как разрабы удалили всю свастику из игры, всякие японскую символику, короче игра про 2 мировую, борьба с фашизмом, но затерли все что только можно, вот видимо и негатив.
Ясно, ну тогда ожидаемо. Игра серъезная, атмосферная, такая хрень не ей точно не нужна.

А с коммандосами случилось тоже что с вариком - не очень адекватные люди.
Ох уж эти люди...

andrus

• Старожил

Еще чуть-чуть, и станет худшей игрой за 3 месяца

Надеюсь полетят головы кого надо, а не "обычных работяг" - тех, кто что-то хоть делал. Вполне возможно, задержи они релиз ещё на год - и всё выправили бы. Но спешка, обещание и прочее не дали.

Ну, Бобби Котик вряд ли уйдет, а с ним останется концепция выдаивания денег и забивание на качество в пользу скорейшего обогащения.
Спасет только резкое просаживание Близзардов по доходам.

Andersin

• Завсегдатай
  • **

Еще чуть-чуть, и станет худшей игрой за 3 месяца

Повелся на ностальгию, как и большинство сделавших предзаказ.  :facepalm: Ну что сказать, деньги возвращать все же не буду, банально потому что могу себе позволить.
Много кто себе может позволить. Однако зачем поощарять деньгами. Если не собираешься играть и разочаровался в проекте, то почему бы деньги не вернуть.

Которые его делали).

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Ну, Бобби Котик вряд ли уйдет, а с ним останется концепция выдаивания денег и забивание на качество в пользу скорейшего обогащения.
Спасет только резкое просаживание Близзардов по доходам.

Это как в анекдоте:
- Папа, водка подрожала! теперь ты будешь меньше пить?
- Нет сына, теперь ты будешь меньше есть.

Печально, фигли:)

GrossPanda

• Старожил
они наобещали с 3 короба, по сути - новую игру.

а по факту переделали текстурки.

сказали бы сразу - мы просто переделаем текстурки. и хейта бы не было. но тогда пришлось бы назначать честную цену в 10 $.

в общем слепая жадность близюков как всегда сыграла с ними злую шутку.

ну и конечно аутсорс в малазии это совсем уже зашквар. дно дна пробито.

Покажи сообщения, где обещали прямо новую игру?
Они сразу сказали, что изменят только модельки, а движок останется старый. И что играя в старый вк3, ты сможешь играть против людей с рефорджем. Где тут новая игра? Ты сам себе что-то напридумывал, а теперь обманулся об свои собственные ожидания

Саем

• Старожил

Там вроде как разрабы удалили всю свастику из игры, всякие японскую символику, короче игра про 2 мировую, борьба с фашизмом, но затерли все что только можно, вот видимо и негатив.
Ясно, ну тогда ожидаемо. Игра серъезная, атмосферная, такая хрень не ей точно не нужна.

Ох уж эти люди...

Такая хрень со свастикой сейчас не прокатит. время немного изменилось. Есть одна свежая игра которую на ps в России не выпустили из тех же соображений толерантности.
И люди да совсем двинулись. Сначало требуют одного а потом года это получают недовольны.
Олды хотели все как раньше но чуть новее, вы это получили.
Люди в мире хотят толерантности во всём и получают это.
Но никто почему то недоволен.

StknightOS

• Старожил
Такая хрень со свастикой сейчас не прокатит. время немного изменилось. Есть одна свежая игра которую на ps в России не выпустили из тех же соображений толерантности.
И люди да совсем двинулись. Сначало требуют одного а потом года это получают недовольны.
Свастоны...толерантность. Некислая каша у тебя там в голове.
И кстати, Блажкович передавал привет, говорит "Не ссы прокатит."

https://store.steampowered.com/app/612880/Wolfenstein_II_The_New_Colossus/

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Мой тикет о возврате средств висит уже 23часа, хотя писали что максимальный срок ожидания 24часа, те кто уже получил возврат средств, как долго обрабатывался ваш запрос? Может стоит просто в чат напрямую в поддержку написать?
Во-первых, там большой наплыв. Во-вторых, ещё от банка зависит Вашего, могут ещё долго ползти.

Но качество близов для меня отныне пустой звук. И впредь никакие предзаказы делать не буду.
С прозрением тебя, брат!

Надеюсь полетят головы кого надо, а не "обычных работяг" - тех, кто что-то хоть делал. Вполне возможно, задержи они релиз ещё на год - и всё выправили бы. Но спешка, обещание и прочее не дали.
К сожалению, работяг. Манагеры такой народ - хоть и гребут под себя - но коль в одной лодке, то и прикрывают друг друга активно. Спишут на некомпетентность ряда сотрудников, уволят ли штрафанут их - а освободившимися средствами зарплатного фонда как-нибудь переиграют, чтобы снизить ущербы от своих решений. Я, конечно, не бухгалтер, но примерно так мне это представляется, иначе бы по 100 раз продюсеров игровых студий меняли.

Вам не лень одновременно на DTF и Набклабе воевать? :-)

Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Неповторимый оригинал
Жалкая поделка для быстрого сруба бабла

ps уже 1.6..
pps 1.5...

:facepalm:

Это напоминает мне, когда в толпе слишком долго избивают кого-то, и теперь каждый проходящий мимо должен воткнуть нож, если не ради общего веселья, то ради того, чтобы не лечь рядом.  :P

Средневековье, хуль.
Как сказал один умный мужик "Ублюдков многоэтажек по сто тысяч толпа набилась, вот только никто из них для свободы той самой годен". Очередной пример срока годности хуев-на-блюде. :-\

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest

Это напоминает мне, когда в толпе слишком долго избивают кого-то, и теперь каждый проходящий мимо должен воткнуть нож, если не ради общего веселья, то ради того, чтобы не лечь рядом.  :P

Средневековье, хуль.
Как сказал один умный мужик "Ублюдков многоэтажек по сто тысяч толпа набилась, вот только никто из них для свободы той самой годен". Очередной пример срока годности хуев-на-блюде. :-\

Ага, а что дальше будет? Всемирный заговор против святых богоподобных близзард?

Санек, проснись, ты обоссался
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 16:24:42 by Madejra »

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Неповторимый оригинал
Жалкая поделка для быстрого сруба бабла

ps уже 1.6..
pps 1.5...

Средневековье, хуль.

Врача вызовите плз, тут человеку плохо, видать морально просел из-за АБ, жить бы в США в суд на них за такое.

StknightOS

• Старожил

Что простите? Может тебе стоит сменить место обитания? А заодно перестать грезить о блюде с просроченными членами.

Саем

• Старожил
Свастоны...толерантность. Некислая каша у тебя там в голове.
И кстати, Блажкович передавал привет, говорит "Не ссы прокатит."

https://store.steampowered.com/app/612880/Wolfenstein_II_The_New_Colossus/

Игра 2017 года, а не 19 и 20. И я говорю про Play Station а не Стим.

закрыть