WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что изменилось (а что нет) в Warcraft III: Reforged по сравнению с оригиналом?  (Прочитано 52576 раз)

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Я понял что Близзард дали игрокам то чего они просили. Все постили в подпись "No Beta Club" - и разработчики поняли, чего игроки хотят. Поиграть в Бету! Но зачем давать инвайты отдельным личностям, если в бету могут играть все? Поэтому доблестные сотрудники Близзард трудились днями и ночами, чтобы выпустить достойнейший "Beta for Azeroth". Но и этого было мало, игра была всё равно слишком стабильной и более-менее качественной. Тогда было решено пригласить на аутсорс Малазийцев - и так появился "Warcraft III: Refund".
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Volosatik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
У меня только одна претензия, это внутриигровые кат сцены. Не обязательно ведь менять сюжет для этого. Сделали бы просто эмоции на лицах, жестикуляцию персонажей итд. В общем то что показывали на близзконе было идеальным. Ещё странно видеть в 2к20ом как в портретике лицо вообще не подаёт эмоций, просто рот открывается и всё (хорошо хоть что рот открывается под слова а не просто циклично как это было в оригинале)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 13:40:17 by Volosatik »

Anatoris

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
Поиграл примерно 3 часа, за это время словил 2 поражения просто посреди кампании. Ну и собственно, что вот меня зацепило прям очень, как и почему в старом варкрафте надписи на карте были переведены и каждый экран загрузки был интересным, а тут этого нет. Сейчас у многих игр бывают проблемы на старте, ничего нового. Печально это то что нет никаких сообщений в оф. твиттере мол "мы работаем над неполадками" и тд. Оформил возврат средств, буду ждать когда будут скидки или что-то в этом вроде. Брать за фул прайс сейчас не вижу смысла.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 13:56:21 by Anatoris »

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Думаю, кто-то ща нехило так отхватил за такой фейл старт. Это же репутационные потери, акции заваляться у Активижонов... не эксперт я конечно. Но чую что кому-то больно сейчас.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
У меня только одна претензия, это внутриигровые кат сцены. Не обязательно ведь менять сюжет для этого. Сделали бы просто эмоции на лицах, жестикуляцию персонажей итд. В общем то что показывали на близзконе было идеальным. Ещё странно видеть в 2к20ом как в портретике лицо вообще не подаёт эмоций, просто рот открывается и всё (хорошо хоть что рот открывается под слова а не просто циклично как это было в оригинале)
Потому что поменяли только модели. Скрипты остались теми же, абсолютно. Видно и по моделям, и по рожам - что они двигаются абсолютно так же, как в 2002. Так же ходят, так же поворачиваются... И это, конечно, эпик фейл.
No beard, no good.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
они наобещали с 3 короба, по сути - новую игру.

а по факту переделали текстурки.

сказали бы сразу - мы просто переделаем текстурки. и хейта бы не было. но тогда пришлось бы назначать честную цену в 10 $.

в общем слепая жадность близюков как всегда сыграла с ними злую шутку.

ну и конечно аутсорс в малазии это совсем уже зашквар. дно дна пробито.

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest
Мой тикет о возврате средств висит уже 23часа, хотя писали что максимальный срок ожидания 24часа, те кто уже получил возврат средств, как долго обрабатывался ваш запрос? Может стоит просто в чат напрямую в поддержку написать?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Повелся на ностальгию, как и большинство сделавших предзаказ.  :facepalm: Ну что сказать, деньги возвращать все же не буду, банально потому что могу себе позволить. Но качество близов для меня отныне пустой звук. И впредь никакие предзаказы делать не буду. Как и не сделал для WoW Shadowlands, первый раз за все время игры с конца лича. Как  не сделаю и для Диабло 4, потому что после всех этих историй с БФА и варкрафт рефандед абсолютно не верю, что игра выстрелит. Грустно, печально, но сами близы уже "не торт", одни маркетологи, похоже, и остались.  :'(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

sand3rok

• Завсегдатай
  • **
  • Till I Rest

Еще чуть-чуть, и станет худшей игрой за 3 месяца

StknightOS

• Старожил

Жуть, а с коммандосами что не так?

Повелся на ностальгию, как и большинство сделавших предзаказ.  :facepalm: Ну что сказать, деньги возвращать все же не буду, банально потому что могу себе позволить.
Много кто себе может позволить. Однако зачем поощарять деньгами. Если не собираешься играть и разочаровался в проекте, то почему бы деньги не вернуть.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель

Надеюсь полетят головы кого надо, а не "обычных работяг" - тех, кто что-то хоть делал. Вполне возможно, задержи они релиз ещё на год - и всё выправили бы. Но спешка, обещание и прочее не дали.

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ

У командоса сейчас оценка 1,6, и рефордж на дне

azkel

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Там вроде как разрабы удалили всю свастику из игры, всякие японскую символику, короче игра про 2 мировую, борьба с фашизмом, но затерли все что только можно, вот видимо и негатив.

azkel

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Мой тикет о возврате средств висит уже 23часа, хотя писали что максимальный срок ожидания 24часа, те кто уже получил возврат средств, как долго обрабатывался ваш запрос? Может стоит просто в чат напрямую в поддержку написать?

Я заказал за пару недель до выхода игры предзаказ. Поигрался в бетку, много часов в кастомки которые работали время от времени :) Ждал кампании - в 2 часа ночи поиграл почти 2 часа, в пролог Орды, посмотрел начало миссии альянса - все понял, и полез за возвратом. Возврат кстати достаточно просто оформил - почти сразу пришло сообщение о том что возврат одобрен, и вот только что пришла смс о пополнении карты.

Возможно потому что играл меньше 2 часов в релизную версию, а может быть потому что сделал это раньше остальных, но вообще с возвратом все ништяк.

Саем

• Старожил

Повелся на ностальгию, как и большинство сделавших предзаказ.  :facepalm: Ну что сказать, деньги возвращать все же не буду, банально потому что могу себе позволить.
Много кто себе может позволить. Однако зачем поощарять деньгами. Если не собираешься играть и разочаровался в проекте, то почему бы деньги не вернуть.

А с коммандосами случилось тоже что с вариком - не очень адекватные люди.

закрыть