Вот ты у меня прям с языка снял.
Я изначально верил и надеялся на то что они под новый канон подгонят, олдам оставят старую, ньфагам новую. Но в виду того что у них нет ни денег, ни ресурсов, ни желания делать рефордж, они начали затирать сказки про то, что фанаты не хотят реткон, фанаты говорят что старый сюжет из ОК и мы решили прислушаться к ним.
А теперь еще и старые синиматики, которые фанаты давно улучшили лучше чем близзард. Я удивлен как они старый перевод не вкорячили.
В английской версии остался старый перевод, так что новый перевод на русский - это уникальная фишка для нашего региона. =)
Я прочитал внимательно и понял,ты реально неадекватен. Изменения не про гемплей,а про баланс между расами,сколько кто урон наносит и тому подобное. Улучшенный интерфейс? Да он явно улучшен. Подбор игр?Да ты этим даже не пользовался,откуда ты знаешь что это не улучшено? Если там вероятно просто ввели мм. Нафиг это пишешь всё? Тебе что делать нечего? Типо ты чего хочешь-то? Ребята не берите варкрафт 3,покажим им свою жирную фигу! И чё? А ты вообще допускаешь, что многим игра понравится? Или тебе пофигу на остальных, тебя заботит только своё мнение? Я поражаюсь таким людям как ты, откуда у вас находится сила хейтить вещи которые вам не нравятся? Ты бы ещё зашёл на сайт кулинаров и писал, не ешьте макароны по флостки, они отвратительны! Мне обещали невероятное удовольствие,а я поел макарон!
Да, я хочу чтобы Близзард несли последствия после наглого обмана своей аудитории, подняли свои задницы и пошли патчить игру, которая до сих пор выглядит как бета версия за фулпрайс. И на всех англоязычных форумах люди полыхают и недовольны тем, что их обманули, а такие хомяки как ты даже если бы они тебе ту же самую игру продали за 1300 - были бы счастливы. Просто перечитай что за бред ты пишешь, улучшенный интерфейс? На, посмотри то что было на Близзконе - сверху альфаверсия оттуда, вон там и улучшенный интерфейс, и нормальная контрастность и картинка, а снизу недавний билд беты. Разница ощутима, чувак?