WORLD OF WARCRAFT

Тема: Состоялся выход Warcraft III: Reforged  (Прочитано 47326 раз)

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Состоялся выход Warcraft III: Reforged
« Ответ #60 : 29 Января, 2020, 09:43:08 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Это бизнес ребята, ничего дичного :D :D пока вы не будете бездумно кидать им деньги за предзаказы, то и они ничего менять в своей политике не будут. ;D

stsl

• Новичок
  • *

• Класс: дисциплинированный жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #61 : 29 Января, 2020, 09:45:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ИМХО, есть нехилые проблемки, в частности - освещение и тени. Обновленные модельки, как будто бы не сочетаются с ярким кислотным ландшафтом. Чтобы обнаружить тени в игре, нужно как следует приглядеться, что тоже портит впечатление. (не знаю зачем так сделано. Для оптимизации?). Насчет компаний не скажу, приду домой сегодня, начну проходить, очень надеюсь, что не разочаруюсь слишком сильно. (От глобальных изменений отказались, я в курсе, но надеюсь, увидеть множество мелочей).

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 29 Января, 2020, 09:45:34 »
Бобби Котик насрал людям в рот за 1300 рублей, а кому-то наверное еще и понравится. Близзы прямо максимально делают все, чтобы их фанбаза окончательно разочаровалась в них и ушла играть в другие игры. Изначально игра должна была быть РЕМАСТЕРОМ, с новым UI, переосмыслением и так далее, а по итогу вышел запоздалый рескин, где они даже миссии не удосужились переделать, впихнув абсолютно старый контент в новой обертке (да чего уж там, даже английская озвучка осталась та же). То есть маленькая инди-компания с капитализацией в 48 млрд. долларов не может сделать реально крутой проект, выполнив все обещания с Близзкона (а их было много), вместо этого отдавая свою легендарную игру на аутсорс китайцам и выпуская в последствии сырой трешак. Очередное дно пробито, дальше падать некуда, надеюсь игра максимально провалится и эти идиоты начнут задумываться перед тем, как откровенно обманывать свою аудиторию.
Ты как раз описываешь ремейк. Reforged - ремастер, как и первый starcraft, хоть и должен был стать ремейком изначально. Смысла делать "крутой проект" не было для компании, reforged просто не способен приносить достойную прибыль наравне с другими проектами. Rts сейчас не так популярны, как многие другие жанры.
Я знаю что я описываю. И почему не было смысла? RTS непопулярен не потому что жанр мертв, а потому что достойные проекты выходят раз в 10 лет, ты об этом не думал? Когда Близзы показали Reforged изначально - это было именно переосмысление, с новым интерфейсом не занимающим 40% экрана, с переделкой сюжета и канонизацией его под WoW и так далее, все это могло завлечь новых игроков, кто любит эту вселенную, но не хочет играть в игру 2002 года. Что получилось в итоге? Мы имеем за фулпрайс ту самую игру 2002 года, Близзы уже этим дали понять, что новые игроки им не нужны, а значит они ориентируются на олдов, которые раньше играли в WC3 и придут поностальгировать. Объяснять что ждет игру с такой аудиторией думаю не стоит, ибо все понимают что уже через пару месяцев олды либо уйдут играть в старый WC3 потому что им там привычнее, а другим просто надоест и они дропнут. Рекламы у игры нет от слова ВООБЩЕ, многие люди даже не знают о существовании рефорджа (не фанаты Близзард офк), а значит Близзы 2 года создавали изначально мертворожденный проект, надеясь на ээ.. на то что это купят и будут просить добавки? Читая комменты во многих темках у меня пока складывается впечатление, что их план удался и тут есть реально люди, которые довольны РЕСКИНОМ старого Варика не за 500 рублей, со старым движком, старым экспириенсом и UI, при том выглядящим до сих пор как сырая бета. Кому это нужно?
Близзард прислушайтесь, вот этого парня надо взять на работу аналитиком, он реально шарит, с ним ваши дела пойдут в горы, этот парень знает как и какие игры надо выпускать, ага

Саем

• Старожил
« Ответ #63 : 29 Января, 2020, 09:46:15 »
А мне нравиться рефордж. В старый не играла а в этот может и поиграю.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #64 : 29 Января, 2020, 09:47:40 »
Бобби Котик насрал людям в рот за 1300 рублей, а кому-то наверное еще и понравится. Близзы прямо максимально делают все, чтобы их фанбаза окончательно разочаровалась в них и ушла играть в другие игры. Изначально игра должна была быть РЕМАСТЕРОМ, с новым UI, переосмыслением и так далее, а по итогу вышел запоздалый рескин, где они даже миссии не удосужились переделать, впихнув абсолютно старый контент в новой обертке (да чего уж там, даже английская озвучка осталась та же). То есть маленькая инди-компания с капитализацией в 48 млрд. долларов не может сделать реально крутой проект, выполнив все обещания с Близзкона (а их было много), вместо этого отдавая свою легендарную игру на аутсорс китайцам и выпуская в последствии сырой трешак. Очередное дно пробито, дальше падать некуда, надеюсь игра максимально провалится и эти идиоты начнут задумываться перед тем, как откровенно обманывать свою аудиторию.
Ты как раз описываешь ремейк. Reforged - ремастер, как и первый starcraft, хоть и должен был стать ремейком изначально. Смысла делать "крутой проект" не было для компании, reforged просто не способен приносить достойную прибыль наравне с другими проектами. Rts сейчас не так популярны, как многие другие жанры.
Я знаю что я описываю. И почему не было смысла? RTS непопулярен не потому что жанр мертв, а потому что достойные проекты выходят раз в 10 лет, ты об этом не думал? Когда Близзы показали Reforged изначально - это было именно переосмысление, с новым интерфейсом не занимающим 40% экрана, с переделкой сюжета и канонизацией его под WoW и так далее, все это могло завлечь новых игроков, кто любит эту вселенную, но не хочет играть в игру 2002 года. Что получилось в итоге? Мы имеем за фулпрайс ту самую игру 2002 года, Близзы уже этим дали понять, что новые игроки им не нужны, а значит они ориентируются на олдов, которые раньше играли в WC3 и придут поностальгировать. Объяснять что ждет игру с такой аудиторией думаю не стоит, ибо все понимают что уже через пару месяцев олды либо уйдут играть в старый WC3 потому что им там привычнее, а другим просто надоест и они дропнут. Рекламы у игры нет от слова ВООБЩЕ, многие люди даже не знают о существовании рефорджа (не фанаты Близзард офк), а значит Близзы 2 года создавали изначально мертворожденный проект, надеясь на ээ.. на то что это купят и будут просить добавки? Читая комменты во многих темках у меня пока складывается впечатление, что их план удался и тут есть реально люди, которые довольны РЕСКИНОМ старого Варика не за 500 рублей, со старым движком, старым экспириенсом и UI, при том выглядящим до сих пор как сырая бета. Кому это нужно?
Близзард прислушайтесь, вот этого парня надо взять на работу аналитиком, он реально шарит, с ним ваши дела пойдут в горы, этот парень знает как и какие игры надо выпускать, ага
А близзард знает как игры выпускать? У игры 3 на метакритике(кстати как и у бфа, совпадение?) фанаты старого варика и фанаты ртс хоронят игру. Это не колда которая все равно продастся. Близзард-то знает как игры выпускать?

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #65 : 29 Января, 2020, 09:47:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что обещали во время предзаказа и что получили спустя 2 года интенсивной разработки
https://www.youtube.com/watch?v=-4K2u2KbpdE&feature=youtu.be

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #66 : 29 Января, 2020, 09:51:30 »

Ахахах, да, видео и стримы наглядно показывают, как всех обули:)

В Близзард итак никогда не подводили только художники , 1300 за их труд это смешно. Тем более что оригинальный вк3, насколько я помню,  продавался за 400р в тои же батлтнете , вы правда думаете, что полностью перерисовать игру стоит 200 рублей?
Почему 200? тем, у кого есть оригинал скидок не делали, как и со страркафтом. Так что все 400/600 как тут предлагали.

Ну и по факту "нас снова обманули" - они не сделали то, что обещали, примеров выше уже приводили много.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 09:55:34 by Arlit »

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 29 Января, 2020, 09:51:37 »
Что обещали во время предзаказа и что получили спустя 2 года интенсивной разработки
https://www.youtube.com/watch?v=-4K2u2KbpdE&feature=youtu.be

Я уже кидал  :)

Dave Jones

• Новичок
  • *
  • Youtube / Dave Jones
« Ответ #68 : 29 Января, 2020, 09:55:32 »
Надежда только на кастомки тогда, за счет которых варик всегда и держался на плаву, буду верить что картоделы смогут и захотят делать годные вещи в новом редакторе. Потому что де факто кампания без изменений, ладдера с лигами нет, про сырость моделек и прочего думаю уже все сказали.

faltir

• Старожил
« Ответ #69 : 29 Января, 2020, 09:55:39 »
Чем быстрее олицетворяемая автором этого... гм... поста... "фанбаза" "уйдет играть в другие игры", тем лучше.

zarobo1

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 29 Января, 2020, 09:59:37 »
уххх, горит я в смятении охуеваю от ситуации. Эти дауны вместо того, чтобы дать говноедам рефордж хуем по губам и оставить ТФТ в покое. Но нет же, пропиздимся, в который раз и выпилим нахуй оригинал :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 10:04:02 by zarobo1 »

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #71 : 29 Января, 2020, 10:08:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Перед погружением в захватывающие матчи не забудьте обновить драйвера для ваших видеокарт ради повышения производительности, особенно если вы пользуетесь ГП от AMD.

Тем временем, в AMD даже не особо разбираются, как называется игра ;D

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 29 Января, 2020, 10:11:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А близзард знает как игры выпускать? У игры 3 на метакритике(кстати как и у бфа, совпадение?) фанаты старого варика и фанаты ртс хоронят игру. Это не колда которая все равно продастся. Близзард-то знает как игры выпускать?
Ну во первых, сейчас бы на метакритик смотреть, надо свое мнение иметь, обособленное, во вторых, ты на полном серьёзе близзардам ставишь в противовес какого то ноу нэйма из самого токсик коммюнити? Проспись хорошо для начала, и прекращайте уже поражать умы своей тупостью, не делай предзаказ, не играйте в игры близзард, просто забудь про эту контору, если вы хотите изменений - это единственный способ, а так просто пердеж в воду.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 10:13:29 by Raydenshi »

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #73 : 29 Января, 2020, 10:12:12 »

Ахахах, да, видео и стримы наглядно показывают, как всех обули:)

В Близзард итак никогда не подводили только художники , 1300 за их труд это смешно. Тем более что оригинальный вк3, насколько я помню,  продавался за 400р в тои же батлтнете , вы правда думаете, что полностью перерисовать игру стоит 200 рублей?
Почему 200? тем, у кого есть оригинал скидок не делали, как и со страркафтом. Так что все 400/600 как тут предлагали.

Ну и по факту "нас снова обманули" - они не сделали то, что обещали, примеров выше уже приводили много.
А у кого действительно есть оригинал? Столбко проблем с этими ключами от дискоа всегда было (например спокойно можно было найти ключ в инете иши еще где и зарегистрировать в батл нете оригинальный варкрафт) и что после этого всем скидку давать? По сравнению как сейчас игры стоят по 3к и по 5к считаю что заплатить 1300 за тот труд который нарисовали художники, программисты умудрились заставить две версии варика работать вместе, игра стоит своих денег. P. S. Ей богу, вы как малые дети, обещали обещали, ну не получилось, хватит уже мусолить одно и тоже по 10 раз, не смогли они.
Sapere aude

StknightOS

• Старожил
« Ответ #74 : 29 Января, 2020, 10:14:58 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ну во первых, сейчас бы на метакритик смотреть, надо свое мнение иметь, обосо ленное, во вторых, ты на полном серьёзе близзард вм ставишь в противовес какого то ноу нэйма из самого токсик коммюнити? Проспись хорошо для начала, и прекращайте уже поражать умы своей тупостью, не делай и предзаказ, не играйте в игры близзард, просто забудь про эту контору, если вы хотите изменений - это единственный способ, а так просто пердеж в воду.
Да сейчас, никого и ничего нельзя слушать, кроме тех кто будет защищать абсолютно все, даже откровенное говно, но которые при этом будут токсичить и переходить на личности за то, что с их мнением не соглашаются. Удобно же!

закрыть