Плюс к этой версии: насколько я помню, именно на момент его разработки выпала то ли реорганизация команды, то ли её расшриение, то ли всё вместе.
Это просто отписка. Профессоналы мирового уровня должны тянуть планку не только в комфортных условиях, но и в абсолютно плохих. Перевод в Овер это смешно, вы видели игру в бете? Несколько героев и несколько карт, сюжета нет, диалогов персонажей истории ничего нет, это делается парой мододелов. Да они и делают такие игры на движке какогонить Квейка или Халфы.
Это усадьба уэйкрестов то высер?
Это в которой мобы с другого этажа телепортятся и убивают твою пати, а босс - свинья пропадает на лоу хп?) Ну еще данж неудобный, что по мне не должно присутствовать.
Сам данж да ничего так, но тут как все БФА, такое количество недостатков, что сочинение не проверяют - зачеркивают и отправляют переписывать.
Так чем они конкретно были плохи? Тактики есть занятные, сложности как и во всех аддонах - разные. То, что надо "отпиваться", так и мы не в слешер играем.
Возвратом механики классика, невзрачностью. По моим впечатлениям.
Но по наполнению Бфа намного больше чем дренор. В плане пве так точно.
Он на много больше по наполнению. Вопрос в том что это наполнение нахер никому не нужно и состоит сплошь из бреда и неудачных и не перспективных идей.
Какие классы в Дреноре лучше? Кастрированный армс вар?
Дренор пришёл и испортил весь геймдизайн своими ножницами. Бфа всё ещё почивает на его лаврах.
Все. Именно в БФА пришло такое явление как персонажем неудобно управлять и скучно играть. Раньше это явление было только на некоторых спеков, в БФА оно стало массовым. Особенно жестко этот факт ударил, когда я поиграл в Классик, в котором мой хант управлялся в разы приятнее, хотя у него 1н прицельный и мульти выстрел. Я точно не знаю как научно этой отзывчивости от персонажа игровые дизайнеры добиваются, но в БФА она пропала, видимо потому что Юрист решил нанять на дизайнера классов экскаваторщика, ну либо тот просто обленился и сваял лишь бы было.
А кто-то любит воображать себя эстетом и называть всё подряд говном, что не "о боже 11 из 10". Таких довольно много в наше время. Вешать ярлыки (зачастую даже не ознакамливаясь самостоятельно) это, конечно, удобно и быстро. Только от реальности далековато.
Говноедов, которые всему ищут оправдание и всегда, еще больше. Это 1 из главных бичей нашего времени, вместо того чтобы сказать это плохо выкиньте нафиг, говорят это альтернативно хорошо при определенных условиях. И в таком духе.