WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах игры обнаружена заготовка для еще 3 дополнений WoW  (Прочитано 61229 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так то локации Дренора и синематики хороши ( а музыка вообще шикарна), но пве активность как данжи просто редкостная параша, это первый и единственный аддон,где мне было мерзко в инсты ходить. Да и по количеству рейдов и 5ппл по сравнению с любым другим аддоном понятно, какого размера болт положили близзард на дренор
Ну т.е. кроме субъективного, "Мерзко ходить" и объективного - мало инстов, быстрее приедаются (мб поэтому мерзко?) - других причин нет? Так как и по составу, и по интересу - разници не особо много. Те же глубины черной горы - можно было инженером захватывать пушки, по мне классная механика. "бой на мосту" там же - тоже "прикольно".

В любом дополнении можно найти и хорошие, и плохие стороны, даже в БфА и в Дреноре.
Вопрос в другом, мы кладем на одну чашу весов все хорошее, а на другую - все плохое, и сравниваем.

И в дреноре, и в БфА - все плохо.
ну нет, я бы не ставил дренор и бфа в один ряд. Бфа - да, так себе. Дренор - он пустой, Бфа - просто не удачный, проблемный. Но по наполнению Бфа намного больше чем дренор. В плане пве так точно.

На самом деле они очень похожи :)

Скомканный сюжет, не работающие основные механики (азеритовая броня и острова против гарнизона), в 8.3 подвезли “raid or die”.
В дреноре объективно лучше классы, в бфа - больше контента.

Субъективно - дренор послабее.

Какие классы в Дреноре лучше? Кастрированный армс вар?
Дренор пришёл и испортил весь геймдизайн своими ножницами. Бфа всё ещё почивает на его лаврах.
Какие лучше? Танковар с гладостойкой. Ферал с королем джунглей. Фурик. ФДК. Сурв хант, его еще не угробили милиспеком. Да, ММ хант тоже. В дреноре еще были остатки "старого" вов, те же петы - каждый вид с освоим баффом. В легионе сперва это убрали, в БФА типо вернули, но как всегда в манере близзард - кастрированно.

Я не особо силён в хантах, но по моему бафы петов это времена каты или даже панд. Какой "старый" вов? Кто-то реально горюет по замене сурв ханта? Фури вар он и в Африке фури вар, не особо изменился. Остальные примеры это вообще просто один талант лол.

Вообще, как я сказал выше, всё урезали до 2-3 кнопки+бурст. Понятное дело, что если спек изначально был таковым (нпрм аркан маг), то его это и не затронуло толком. А вот остальные пострадали. Выше ещё написали про дц пристов, которых откатили до продавца яиц.

Ты кстати играл до Дренора? Важно знать.

Я сравниваю конкретно бфа и дренор. И в дреноре мм-хант лучше, чем в бфа. Как и упомянутый армс-вар. Как и куча других спеков.

Это шутка такая, да? Ему бить было нечем, приём.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 17:34:14 by stefan_flyer »

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бафы петов в дреноре были еще. В легионе их вырезали и позволили спек пету ВЫБИРАТЬ. т.е пет стал тупо внешкой. Без уникальности.
Фурик сейчас просто скучная параша. Накопил ярость любыми скиллами (их аж 3 шт) и ударил Буйством. Вся механика. раньше то же исступление давало как плюсы, так и минусы, в виде входящего урона повышенного. И яростный выпад без исступления юзать было нельзя. И тд и тп.
До дренора я играл 1 раз, неделю, вроде бы это Ката была. Докачал тролля-вара до 14 лвла, сходил на бг, умер кучу раз там и вышел, т.к. их знакомых в вов никто не играл а при прочих равных на тот момент Age of Conan мне понравился больше. Где я 3+ года и играл, рейдил, пвпшился и тд.
Так что я застал сааамый конец Пандарии, 2 недели буквально, т.к пришел в ВоВ снова, точнее меня туда девушка моя позвала. Она как раз играет с Каты (и куска лича). Я с ней полностью согласен, по поводу того куда вов катится и как "раньше было лучше". Реально лучше.

Aesde

• Старожил

Я сравниваю конкретно бфа и дренор. И в дреноре мм-хант лучше, чем в бфа. Как и упомянутый армс-вар. Как и куча других спеков.

Прекратите, пожалуйста, вашу старческую истерику.
Мне лень ковырять логи, но я уверен, что хоть в одном патче лренора, но армс передамаживал фурика.

Естественно, ему нечем бить было.

Если вам нравится БфА, то примите мои соболезнования :)

Tigras

• Ветеран
Плюс к этой версии: насколько я помню, именно на момент его разработки выпала то ли реорганизация команды, то ли её расшриение, то ли всё вместе.
Это просто отписка. Профессоналы мирового уровня должны тянуть планку не только в комфортных условиях, но и в абсолютно плохих. Перевод в Овер это смешно, вы видели игру в бете? Несколько героев и несколько карт, сюжета нет, диалогов персонажей истории ничего нет, это делается парой мододелов. Да они и делают такие игры на движке какогонить Квейка или Халфы.
Это усадьба уэйкрестов то высер?
Это в которой мобы с другого этажа телепортятся и убивают твою пати, а босс - свинья пропадает на лоу хп?) Ну еще данж неудобный, что по мне не должно присутствовать.
Сам данж да ничего так, но тут как все БФА, такое количество недостатков, что сочинение не проверяют - зачеркивают и отправляют переписывать.
Так чем они конкретно были плохи? Тактики есть занятные, сложности как и во всех аддонах - разные. То, что надо "отпиваться", так и мы не в слешер играем.
Возвратом механики классика, невзрачностью. По моим впечатлениям.
Но по наполнению Бфа намного больше чем дренор. В плане пве так точно.
Он на много больше по наполнению. Вопрос в том что это наполнение нахер никому не нужно и состоит сплошь из бреда и неудачных и не перспективных идей.
Дренор пришёл и испортил весь геймдизайн своими ножницами. Бфа всё ещё почивает на его лаврах.
Все. Именно в БФА пришло такое явление как персонажем неудобно управлять и скучно играть. Раньше это явление было только на некоторых спеков, в БФА оно стало массовым. Особенно жестко этот факт ударил, когда я поиграл в Классик, в котором мой хант управлялся в разы приятнее, хотя у него 1н прицельный и мульти выстрел. Я точно не знаю как научно этой отзывчивости от персонажа игровые дизайнеры добиваются, но в БФА она пропала, видимо потому что Юрист решил нанять на дизайнера классов экскаваторщика, ну либо тот просто обленился и сваял лишь бы было.
А кто-то любит воображать себя эстетом и называть всё подряд говном, что не "о боже 11 из 10". Таких довольно много в наше время. Вешать ярлыки (зачастую даже не ознакамливаясь самостоятельно) это, конечно, удобно и быстро. Только от реальности далековато.
Говноедов, которые всему ищут оправдание и всегда, еще больше. Это 1 из главных бичей нашего времени, вместо того чтобы сказать это плохо выкиньте нафиг, говорят это альтернативно хорошо при определенных условиях. И в таком духе.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 17:41:40 by Tigras »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Мне лень ковырять логи, но я уверен, что хоть в одном патче лренора, но армс передамаживал фурика.

Кхм, а причём тут дпс? Речь об интересном геймплее. Так то можно просто дать кнопку "убить всё". Будет ли интересно играть этой одной кнопкой, даже если она такая мощная? Нет. Какие-то странные приоритеты.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 17:45:08 by stefan_flyer »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Бафы петов в дреноре были еще. В легионе их вырезали и позволили спек пету ВЫБИРАТЬ. т.е пет стал тупо внешкой. Без уникальности.
Фурик сейчас просто скучная параша. Накопил ярость любыми скиллами (их аж 3 шт) и ударил Буйством. Вся механика. раньше то же исступление давало как плюсы, так и минусы, в виде входящего урона повышенного. И яростный выпад без исступления юзать было нельзя. И тд и тп.
До дренора я играл 1 раз, неделю, вроде бы это Ката была. Докачал тролля-вара до 14 лвла, сходил на бг, умер кучу раз там и вышел, т.к. их знакомых в вов никто не играл а при прочих равных на тот момент Age of Conan мне понравился больше. Где я 3+ года и играл, рейдил, пвпшился и тд.
Так что я застал сааамый конец Пандарии, 2 недели буквально, т.к пришел в ВоВ снова, точнее меня туда девушка моя позвала. Она как раз играет с Каты (и куска лича). Я с ней полностью согласен, по поводу того куда вов катится и как "раньше было лучше". Реально лучше.
Чтобы говорить раньше было лучше, это раньше надо было застать лично, а не "я слышал". Быть на старте пандарии и каты,
чтобы видеть  сколько там говна лилось. По сравнению с Пандарией, классовые механики Дренора - кастрированная параша, там по всем прошлись таким секатором, что за многие классы было противно играть. В легионе поэтому многие классы ( как упомянутый мной дц) чуть ли не заново делались. И да, какая разница в пве(!), даёт ли абилка отрицательный эффект, если ты будешь ее жать ради дпса в любом случае, просто это лишний напряг для хиллеров. Дренор по сути вообще был не нужен,  просто не успевали доделать легион и выкатили полдополнения. Хз люди которые хвалят дренор либо играли в него не больше месяца ( тогда он реально интересен), либо я даже не знаю что с ними не так
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 17:52:14 by Winterdream_ »

Aesde

• Старожил
Все. Именно в БФА пришло такое явление как персонажем неудобно управлять и скучно играть. Раньше это явление было только на некоторых спеков, в БФА оно стало массовым. Особенно жестко этот факт ударил, когда я поиграл в Классик, в котором мой хант управлялся в разы приятнее, хотя у него 1н прицельный и мульти выстрел. Я точно не знаю как научно этой отзывчивости от персонажа игровые дизайнеры добиваются, но в БФА она пропала, видимо потому что Юрист решил нанять на дизайнера классов экскаваторщика, ну либо тот просто обленился и сваял лишь бы было.

Согласен с котиком.
Когда тебе нужно жать 3 бурста на кд перед нанесением урона - нововведение именно БфА.

Кхм, а причём тут дпс? Речь об интересном геймплее. Так то можно просто дать кнопку "убить всё". Будет ли интересно играть этой одной кнопкой, даже если она такая мощная? Нет. Какие-то странные приоритеты.

Как скажете.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 17:48:51 by Aesde »

Turron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не, вы поняли, да? Дренор нынче годнота, а Легион наоборот. :facepalm:

Не, ну а вы учитываете простой факт: Вы имеете дело с ВоВ-коммьюнити? Это, знаете ли, штучка тооонкая...
(показать/скрыть)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Чтобы говорить раньше было лучше, это раньше надо было застать лично, а не "я слышал". Быть на старте пандарии и каты,
чтобы видеть  сколько там говна лилось. По сравнению с Пандарией, классовые механики Дренора - кастрированная параша, там по всем прошлись таким секатором, что за многие классы было противно играть. В легионе поэтому многие классы ( как упомянутый мной дц) чуть ли не заново делались. И да, какая разница в пве(!), даёт ли абилка отрицательный эффект, если ты будешь ее жать ради дпса в любом случае, просто это лишний напряг для хиллеров. Дренор по сути вообще был не нужен,  просто не успевали доделать легион и выкатили полдополнения. Хз люди которые хвалят дренор либо играли в него не больше месяца ( тогда он реально интересен), либо я даже не знаю что с ними не так

Не согласен, в Дреноре был огроменный потенциал. Да и на прокачке это до сих пор самое приятное дополнение. Если бы они всё же смогли доделать сюжет, то всё было бы отлично. А в остальном это... эээ альфа Легиона? Ещё на близконе были заявлены локалки вместо дейликов. Не успели доделать - они были только на прокачке, и на капе контента просто не было. После рейда в Шаттрате он должен был стать столицей - первый огроменный город. Не успели доделать даже первоначальные фракционные столицы (которые тоже не маленькие (если точнее, то только Карабор - у Орды всё вполне готово, только неписей дорасставить)), в итоге от идеи отказались. Причём до 100 уровня можно погулять по недоделанной фазе где даже неписи тусуются. Удивительно. Престиж вроде бы тоже должен был быть ещё в Дреноре. В общем, Дренор мог быть великим, но случилось, что случилось, и всё отложили не Легион.

И даже больше, он должен был продолжать и старые традиции: новые два классик инста в новой обёртке и с героическим режимом на капе (один даже сделали - Непроглядная Пучина) и новые сценарии. Но нож был безжалостен, не остановившись на одних лишь классах.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 18:03:41 by stefan_flyer »

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Боже...... остановитесь  не надо прям так вбивать гвозди... хотя о чем я, если ката, панды, вод их не научил и после приличного легиона они опять наступают на те же грабли... похоже легион был случайностью, а не тенденцией
Что вы имеете против панд и дренора?
Ты наркоман или да? Панды ката и дренор это норм аддоны до того как все начало в бездну скатываться как раз таки с легиона блевотного

Ничоси, Дренор - уже норм аддон.

В 10.0 услышим, что БфА-то вообще-т неплохое дополнение :D
А дренор был не норм? Разве что для додиков, не выходящих из гарнизона.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Боже...... остановитесь  не надо прям так вбивать гвозди... хотя о чем я, если ката, панды, вод их не научил и после приличного легиона они опять наступают на те же грабли... похоже легион был случайностью, а не тенденцией
Ты наркоман или да? Панды ката и дренор это норм аддоны до того как все начало в бездну скатываться как раз таки с легиона блевотного

Вне Гарнизона разве что взлетевшие на фоне аддона сервера ваниллы были.

Aesde

• Старожил

Не согласен, в Дреноре был огроменный потенциал. Да и на прокачке это до сих пор самое приятное дополнение. Если бы они всё же смогли доделать сюжет, то всё было бы отлично. А в остальном это... эээ альфа Легиона? Ещё на близконе были заявлены локалки вместо дейликов. Не успели доделать - они были только на прокачке, и на капе контента просто не было. После рейда в Шаттрате он должен был стать столицей - первый огроменный город. Не успели доделать даже первоначальные фракционные столицы (которые тоже не маленькие (если точнее, то только Карабор - у Орды всё вполне готово, только неписей дорасставить)), в итоге от идеи отказались. Причём до 100 уровня можно погулять по недоделанной фазе где даже неписи тусуются. Удивительно. Престиж вроде бы тоже должен был быть ещё в Дреноре. В общем, Дренор мог быть великим, но случилось, что случилось, и всё отложили не Легион.

И даже больше, он должен был продолжать и старые традиции: новые два классик инста в новой обёртке и с героическим режимом на капе (один даже сделали - Непроглядная Пучина) и новые сценарии. Но нож был безжалостен, не остановившись на одних лишь классах.

Если бы да кабы, да во рту росли грибы, был бы не рот, а целый огород.

Потенциально великий аддон!
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 18:10:59 by Aesde »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
(показать/скрыть)

Отвечал я на фразу "Дренор по сути вообще был не нужен,  просто не успевали доделать легион и выкатили полдополнения". Я оспорил это утверждение, ведь планировалось для аддона много всего, и, по сути, Легион это лишь реализация всего этого. Что такого смешного ты нашёл в этом ответе?

Aesde

• Старожил

Если дренор - норм, пусть ШЛ будет на уровне дренора, правильно? И следующий аддон за ним, если выйдет?

(показать/скрыть)

Отвечал я на фразу "Дренор по сути вообще был не нужен,  просто не успевали доделать легион и выкатили полдополнения". Я оспорил это утверждение, ведь планировалось для аддона много всего, и, по сути, Легион это лишь реализация всего этого. Что такого смешного ты нашёл в этом ответе?

Вообще, у них полкоманды ушло доделывать овервотч, поэтому мы в 6.1 получили палку от сэлфи-камеры.

Просто я читаю тебя и вспоминаю презентации Мулинье, который сказки про Fable рассказывал.

Можно много чего планировать и не сделать на выходе.
Важен итоговый результат на копейку, а не размах на рубль.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 18:19:49 by Aesde »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Дак я выше так и писала) локации хороши, квесты в них шикарны, и сеттинг хорош, но боже мой, весь этот огромный потенциал просто просрали , так обидно. Ни араккоа нормально не раскрыли, ни вождей, ни хайэнд контент нормально не сделали, и патч с селфипалкой лолчто конечно.  Таладор одна из моих любимых локаций в игре до сих пор.
Безумно обидно что хорошую идею реализовали как филлер чтобы выпустить легион. Я скорее это имела ввиду, под "не нужен и полдополнения"
« Последнее редактирование: 27 Января, 2020, 18:19:08 by Winterdream_ »

закрыть