В сюжете БфА мы допустили огромное количество дыр, приписали центральным персонажам совершенно несвойственные им поступки, а под конец ещё и слили Нзота за 1 патч без контента. Но на самом деле всё не так, просто "у каждого игрока, по сути, был свой сюжет", вот вам и не нравится, ага.
Нет, серьезно, даже провальный Дренор был не таким провальным, несмотря на путешествие во времени. В нём хотя бы не было идиотских поворотов сюжета, когда Орда в ходе военной компании искала бесполезный артефакт жрецов моря просто для того, чтобы Альянс стащил его из НЕПРИСТУПНОЙ СОКРОВИЩНИЦЫ ЗАНДАЛАРОВ с помощью обычного портала... И чтобы дать Орде возможность сделать самый идиотский военный ход - вытащить всю армию в Назмир и дать Альянсу убить Растахана.
В Дреноре Орда оставалась Ордой, а не фракцией некромантов-ассасинов, которые в ходе компании занимались диверсиями и воскрешением героев Кул-Тираса.
Плюс ко всему, Дренор хоть и был слабеньким сам по себе, ПЛАВНО привёл к одному из лучших аддонов последнего времени - Легиону. В отличие от БфА, где мы вроде бы только что сражались с Нзотом, а затем сразу отправляемся в тёмные земли, потому что Сильвана успела подгадить в очередном месте.
Про 8.3 можно тоже много чего сказать. Нзот - последняя серьезная угроза на Азероте, о которой мы знаем из лора, а его вот так вот на эпики пустили, за один патч :\ Но даже если опустить его скорую кончину, больше всего обидно за то, как нам всё это подали, в частности за контент. Нам толком не дали посмотреть на Ниалоту. Ну серьезно, последний патч заслуживает отдельной локации, как Аргус, как Вневременной остров в конце концов. Мы получили пару переделанных локаций с довольно нудными дейликами и видениями, в которые не получится ходить часто. Не знаю, с чем это связано, ведь в 8.2 у них получилось сделать аж 2 отличных локации с кучей контента (серьезно, месяц сидел не вылезая, а потом ещё месяца 3 было не лень туда возвращаться, а в 8.3 же уже на 3 день я понял, что просто не хочу делать эти дейлики), и тут на тебе. Ладно спасибо, что рейд вышел довольно неплохим, не идеал, но и не ЦАП.
Чёрт знает, для кого это пишу, крик души, наверно. Обидно за игру, в которую хотелось вернуться в новом патче и какое-то время поиграть с удовольствием, но не в этот раз, видимо.