WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Ни'алота, Пробуждающийся Город  (Прочитано 226976 раз)

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
>ачивки нет
>ролика нет
>секретной фазы нет
:)

тролли есть.

Специально для тебя,чудо ты в перьях https://www.twitch.tv/limit_maximum/clip/HotMoistBubbleteaDoubleRainbow?filter=clips&range=7d&sort=time

Это стыд, а не секретная фаза на древнем боге.

Ты её всё равно не увидишь, так что не переживай так  ;)

А причём тут увижу ли я? Я уже 6 лет в WoW не играю, пропустил 3 аддона и не жалею, но это не мешает мне смотреть на PvE гонку и оценивать бой с боссами.
Эта скрытая фаза ничего в себе не несёт. Логики в ней нет. Сложности для топов тоже нет. Притянута за уши. На исход боя никак не влияет. Скучная и не интересная.

Aesde

• Старожил
>ачивки нет
>ролика нет
>секретной фазы нет
:)

тролли есть.

Специально для тебя,чудо ты в перьях https://www.twitch.tv/limit_maximum/clip/HotMoistBubbleteaDoubleRainbow?filter=clips&range=7d&sort=time

Это стыд, а не секретная фаза на древнем боге.

Ты её всё равно не увидишь, так что не переживай так  ;)

В 10.0 или в конце 9.3 - изи :D

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Хорошо сыграли лимиты, молодцы. Надеюсь не набегут идиоты к методу говорить какие они нубы или просто оскорблять, желчь в твитч чате наверное худшая часть гонки после багов.

Так они сами уже, удаленный твит:

Твит Josh-a:
https://twitter.com/Atacamitee/status/1225527804839813127

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тут 2 мнений быть не может, Лимит были объективно сильнее в каждом аспекте игры: от подготовки и тактических планов до реализации.
Для меня неожиданностью стало, что Метод проиграли и в качестве стрима, хотя у них опыт несравнимо выше. Им нужны изменения, эти уже ставшие мемами паузы можно сократить раза в 4 минимум, комментаторы должны всегда быть в курсе, что происходит, я уже не говорю о том, что Лимиты даже войс транслировали, что создало полное погружение в атмосферу.
Надеюсь, это поражение даст Методам толчок к развитию и "встряхнет" команду. А американцев с заслуженной победой!

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну методы первыми вывели топ рейдинг на новый уровень, теперь на этом уровне у них появилась конкуренция. Победа Лимитов заслуженная а учитывая бета тест во время гонки заслуженная втройне. Надеюсь близы когда нибудь введут на время гонки отдельный турнирный сервер где подготовка к рейду не будет выглядеть так убого.

Aesde

• Старожил
Методы зазвизделись и закостенели, доминируя на пве-сцене 2 или 3 аддон.
Уунат был звоночком, к которому методы не прислушались, говоря, что это был проходной рейд.

На самом деле, и в Ульдире, и ВД, Лимиты были сильнее, но из-за ошибочных действий РЛа в следствие неопытности проиграли на финише.
В Ниалоте РЛ Лимитов решил свои проблемы, пересев за стрим, и Лимиты просто разорвали Методов, несмотря на открытый войс и сонм багов.

Причем у Методов Нзот до сих пор не убит, и не получается утешать себя про неодновременный старт, хотя Методы и тут были в безусловно лучшей позиции за счет багов и стрима освоения Нзота.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Методы зазвизделись и закостенели, доминируя на пве-сцене 2 или 3 аддон.
Уунат был звоночком, к которому методы не прислушались, говоря, что это был проходной рейд.

На самом деле, и в Ульдире, и ВД, Лимиты были сильнее, но из-за ошибочных действий РЛа в следствие неопытности проиграли на финише.
В Ниалоте РЛ Лимитов решил свои проблемы, пересев за стрим, и Лимиты просто разорвали Методов, несмотря на открытый войс и сонм багов.

Причем у Методов Нзот до сих пор не убит, и не получается утешать себя про неодновременный старт, хотя Методы и тут были в безусловно лучшей позиции за счет багов и стрима освоения Нзота.
Тоже была мысль что Уунат это своего рода уникальный случай....что может быть если выпустить босса для которого не нужно фармить шмот, так сказать все практически одинаково одеты, решает чистый скилл :)

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Но эти лузы могут дать и обратный эффект и методы могут камбекнуться.
Хз, че за хейт такой идет в их сторону, будто там абсолютно анскильные люди играют, которые вывозили не скиллом, а совсем другим чем-то.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Хз, че за хейт такой идет в их сторону, будто там абсолютно анскильные люди играют, которые вывозили не скиллом, а совсем другим чем-то.
Присоединились к клубу хейта, могут сесть рядом с Экзорсусами. Я хейта тоже не понимаю и не разделяю, словно за каждый ворлд фёст от Метода местным хейтерам зарплату на работе урезали.
Ну и лично мне всё равно было кто победит, Лимит откровенно смотрелись сильней, всех боссов как катком переезжали, по ходу прохождения тестируя их работоспособность и оттачивая выигрышную стратегию на них. Пьюр скилл, ничего не добавить. Заслуженная победа в гонке.
Ну и небольшой троллинг от РЛа Лимит смотрелся забавно, вспомнить как тот же Джош брызгал кислотой после Джайны - это даже не сравнить.

Kontey

• Старожил
А причём тут увижу ли я? Я уже 6 лет в WoW не играю
Вся суть форумных "таксистов" :facepalm:

Эта скрытая фаза ничего в себе не несёт.
Аж хочется услышать какие смыслы несут в себе скрытые (лул, если есть) фазы КТ (ахахахах)/ Илюхи (прибежала Майев) и КЖ (ахахаха)/Леща (бегаем по комнатке с духами)/Мэднесса (ахахахах)/Гавроша (перерисовали Шторм, суки)/Аргуса (ахахаха). Дерзай.

Сложности для топов тоже нет.
Макс говорит, что ты балабол.

На исход боя никак не влияет.
Расскажешь как ее скипнуть?

Скучная и не интересная.
Там выше про не скучные фазы прошлых ластов расскажи, ага.

Только давай будем объективны, да?

Это же толшько интерес гонке в ШЛ добавит - удержат ли Лимит первенство, смогут ли Метод его вернуть. Огонь!

Вот почему (как и всегда в общем то, сейчас просто некий апогей тупого хейта):
А причём тут увижу ли я? Я уже 6 лет в WoW не играю, но это не мешает мне смотреть на PvE гонку и оценивать бой с боссами.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2020, 17:07:49 by Kontey »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Давай.

Чернорук - 300 вайпов до фк
Архимонд - 450 вайпов до фк
Аватара Падшего - 450 вайпов до фк
Аргус - 450 вайпов до фк
Кил'джеден - 600 вайпов до фк
Унат - 900 вайпов до фк
Йог-Сарон+0 - 2000 вайпов до фк
Н'Зот - 270 вайпов до фк

...

...достаточно объективно?

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Давай.

Аргус - 450 вайпов до фк
Унат - 900 вайпов до фк
Н'Зот - 270 вайпов до фк

...

А Наксрамас вообще закрыть не могли месяцами, значит старый Накс > весь список?
Но то, что Нзот вышел говеным - факт. Они явно задумывали ещё один заход в портал на 25% босса, но он тупо сломался и они, видимо, не смогли его починить, от чего просто отключили его. В итоге мы смотрим 7 минут на одну фазу с дпс рейсом. И смотрится это так себе.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
При чем тут время? Я про число траев. Если не ошибаюсь фк Иллидана оформили меньше чем за 100 траев. А сколько это времени заняло от открытия рейда? Тогда рейдинг по-другому был организован, вот и всё. Так что сравнивать надо число траев, а не число недель/месяцев. Я написал те числа, которые знаю и помню.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Н'Зот - 270 вайпов до фк

Забыл еще уточнить, что 20% вайпов это бета-тест поломанного босса. Реальных траев там бы хоть 220 набралось....

А ты про гирчеки слышал? Про пинг в те времена? Про систему spell batching? Ты почитай на досуге "мемуары" или как их назвать, рассуждения от тех гильдий типа Death and Taxes (уверен ты даже не знаешь таких), чем были сложны те рейды. Накс был перетюнен и порой требовал особые композиции рейда, типа 8 танков.
И не только Накс, ты посмотри как падали боссы, потому что это были БОССЫ, РЕЙДОВЫЕ, а не мусор какой-то, и никто не ныл, песец, сидеть на боссе неделю - уже чересчур. И никто не ныл на 2 шмотки на 40 тел, потому что сила экипировки в то время была максимальной, одна шмотка могла крайне усилить персонажа.

Алкотрафик

• Завсегдатай
  • **
  • Ищу жену - нашедшему вознаграждение! ;|]

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Давай.

Аргус - 450 вайпов до фк
Унат - 900 вайпов до фк
Н'Зот - 270 вайпов до фк

...

Но то, что Нзот вышел говеным - факт. Они явно задумывали ещё один заход в портал на 25% босса, но он тупо сломался и они, видимо, не смогли его починить, от чего просто отключили его. В итоге мы смотрим 7 минут на одну фазу с дпс рейсом. И смотрится это так себе.
Ластов в мифике обычно начинаю щупать за пару месяцев до конца контента, но вот даже по героику видно, что Нзон в сравнении с Азшарой, Джайной, Гуном, Аргусом, Гулданом, продолжить список просто ну никакущий.
Если же говорить про боссов аля Килджедан или ОПшный Рагнорос, то Нзота вообще сложно назвать ластом (и в плане оформления, и в плане ролика, и в плане атмосферы, и в плане сложности механики)

p.s. сугубо личное мнение, спорить ни с кем не собираюсь

закрыть