WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard и Додо Пицца запустили совместную промо-акцию для WoW  (Прочитано 39629 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ох уж эти совместные акции....
Помните коллаборацию Близзард и Мегафона? типо весь трафик для игр близзард будет бесплатным? Ну как играл я в харстоун с мобилки, так и играю. Как снимали мне за это трафик, так и снимают.... Ну их, короче

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Когда была акция у Papa John's с геймерской пиццей (Совместно с 4Game) - было прикольно. Сделали на черном тесте с хорошим таким соусом BBQ, колбаской пепперони и что-то там ещё добавили. Вкусная была, а ещё, заказывая её по промокоду, принимали участие в акции (скорее всего фиктивной, но сам факт хайпа): разыгрывали ноутбук от MSI + "Пицца бесплатно на год" (24 промокода на халявную пиццу, хотя, вроде бы, Папа Джонс их и так регулярно дает). За репост в соц. сетях тоже давали промокоды на фри пиццу. Разве что, по-моему, внутри игр бонусы не давали. Ну, это упущение, да.

Короче, сделали из этого хоть какое-то событие. И мотивацию.
А тут какая мотивация? Заказать два варианта комбо, которые ничем не отличаются? Или фармить в игре промик, который и так нагуглить можно? Делать ачивки для этого?

По логике общей - я лучше закажу хавку и получу за это бонус в игре чем буду дротить в игре чтобы сэкономить на хавке.

Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

xaiper_viper

• Новичок
  • *

Фармятся эти промо вообще легко,а если тебе не нравится то ты можешь ничего не заказывать,как будто тебя силом заставляют в Додо идти..хейтеры никогда не меняются,классика)

Lesoro

• Ветеран
Ахах, даже тут дрочь. Бфа ты можешь хоть 5 минут посидеть спокойно?

Цепочка Шестихватов весьма крутая и интересная, вы можете хоть 5 минут не хейтить?

xaiper_viper

• Новичок
  • *

Вот вот..50 азеротских блюд тоже дело минут 10-15..и додстер к заказу бесплатно)Он конечно на любителя (кому то соус не зашел)но некоторым норм зайдет.а если не интеренсо то вы можете просто не делать это,как будто вам грозят блокировкой,если вы не будете сотрудничать с ДОДО,хейтеры,смешно читать их и следить за ними)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
хотя хз конечно пулайнер ли это вообще.
Это он потому что я пробовал пауланер из Метро из железной бочки, конечно я его не пробовал на родине, но вкусно, не просто спиртяга+вода как наше пиво обычное.
А тут какая мотивация? Заказать два варианта комбо, которые ничем не отличаются? Или фармить в игре промик, который и так нагуглить можно? Делать ачивки для этого?
Мотивация в плате за рекламу. А то что ты не можешь сфармить халявную пиццу ну это проблемы простолюдинов барьёв не интересует. А скидки на пиццу так и так бывают если кто не знал и хочет именно Додо, они там бывают, мы когда то брали по скидкам.
Wishko правильно все написал.Если вам не интересна эта акция,вы можете просто её игнорить и не подписываться,будто её и не было.А тем, у кого есть пара часов в день на игру или что еще лучше задрот - могут получить халявные очки и получать по промокоду потихоньку.Задания обновляются каждую неделю.Да и пиццы у них не такие уж и плохие.Есть гораздо гораздо хуже.Я вот из за того что я задрот сразу  получил на свой счет 13000 и я ничего не делал,просто зашел и получил.Да и достижения там недолгие.В стиле завершить задания в Азсуне,обнять мертвого игрока в пвп (ну это вообще изи.регай любое бг и поставь макрос).Пора банить на день хейтеров всех...Достижения *Повелитель зверей* , *По вкусу как курицу* тоже facepalm а не достижения,проходишься быстро с 0 и дальше по дополнениям и по вовхеду или как вам удобно покупаешь у хозяек таверны всю жратву..вас же не заставляют сделать какого нибудь Повелителя бг или убить Нзота в героике в 1 неделю..
Сотрудник Додо вы не изобретательно оправдываетесь.
Цепочка Шестихватов весьма крутая и интересная, вы можете хоть 5 минут не хейтить?
Если долго у тебя учиться, то мы можем в принципе любые события любого посыла в жизни не хейтить.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 10:37:12 by Tigras »

xaiper_viper

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скорее не сотрудник додо,а комнатный зaдpoт.который нафармил кучу достижений и теперь сижу с кучей монет оправдываю ДОДО.Ну и что такого?Оправдываю и оправдываю,т.к. в моих глазах они не косячили заказывал не раз.Курьеры вежливые,везли пиццу меньше часа и была горячая температура.Правда цены кусаются это да

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Одна из худших пиццерий Москвы (если не самая худшая вообще), интерестно а метелица в курсе как ее в ру сегменте пиараят ? или это вообще самодеятельность ??? так то для близов это не пиар а позор !
Ты видимо никогда не заказывал в Dominos..
Да и с каких пор Воверы превратились из "задротов-студентов" в "скучных взрослых", если им приготовить пиццу самим проще, чем заказать, не отрываясь от игры?!? Печально...

xaiper_viper

• Новичок
  • *

Рассказывай,что за загадочные пиццы везли/везут доминос?

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Ты видимо никогда не заказывал в Dominos..
в домино тоже так-себе но по крайне мере привозят быстро, а вот в Додо сколько раз не заказывыали в офис перекусить ВСЕГДА одно и тоже (в итоге больше не берем):
- доставка ОЧЕНЬ долгая (больше часа, хотя их конкуренты всегда укладываются в 30-40 мин)
- пицца приежает холодная и вся влажная (даже не хочется думать как и в чем ее везли)
- курьер НИКОГДА не дает извинительный купон за опоздание (хотя на сайте четко указано что за опоздание больше часа обязан дать купон на стоимость заказа бесплатно)
- курьер прямо намекает на чаевые, если требуешь сдачу, с наглой ухмылкой достает пакетик с монетами по рублю/50коп с фразой "я же говорил оставьте мне чаевые или берите это" (дал нам так 300р)
- служба поддержки откровенно посылает фразами "разбирайтесь с курьером сами" / "ну а я что могу сделать я ее не пеку/не доставляю"
- и качество пиццы оставляет желать лучшего, начинка просто навалена кучей, не равномерно, соуса либо кот наплакал, либо нальют так что вся коробка им перемазана
и это в центре Москвы, страшно представить что за дичь творят эти пицциоло в глубинке матушки России

Да и с каких пор Воверы превратились из "задротов-студентов" в "скучных взрослых"
ну во 1х я этого не говорил, а во 2х, мы когда были студентми какраз сами пиццу делали ибо денег лишних было не много, а вот сейчас да, мне проще заказать нормальную пиццу и заплатить, чем возиться самому ...

но как видно акция нашла свою целевую категорию которая готова есть отбросы лишь бы со скидкой, да еще и хвалить будут !!!
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 11:51:30 by MyEgo »

xaiper_viper

• Новичок
  • *

Что за город у тебя с Додо?потому что я не однократно заказывал все было на позитиве

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что за город у тебя с Додо?потому что я не однократно заказывал все было на позитиве
мистер "сотрудник компании Додо", мы вас спалили еще пару страниц назад, неужели вы думаете что тут все глупее вас ?

xaiper_viper, регистрация Сегодня в 09:01:16, 8 сообщений

- 6 сообщений: ХВАЛЕБНЫХ в этой теме о том какие додо роскошные и прям "вау",
- 1 сообщение в другой теме но ты и там пиаришь эту пиццерию хотя там речь вообще не о ней
- 1 сообщения для Вишко

ну прям "мистер без палева 2020"

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Доминос это франшиза буржуйская. Купить её может практически любой дурак и будет возить шлак всякий. ДОДО пробовал неоднократно- нареканий не было. МО Красногорск
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

xaiper_viper

• Новичок
  • *

мистер "сотрудник компании Додо", мы вас спалили еще пару страниц назад, неужели вы думаете что тут все глупее вас ?

xaiper_viper, регистрация Сегодня в 09:01:16, 8 сообщений

- 6 сообщений: ХВАЛЕБНЫХ в этой теме о том какие додо роскошные и прям "вау",
- 1 сообщение в другой теме но ты и там пиаришь эту пиццерию хотя там речь вообще не о ней
- 1 сообщения для Вишко

ну прям "мистер без палева 2020"
ясно очередной токсик бомж,которому не покарману додо.И кого ты там можешь спалить?Ты из своей комнаты то хоть вылезаешь Вася?От видеоигр
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 12:27:50 by xaiper_viper »

StknightOS

• Старожил
Ахах, даже тут дрочь. Бфа ты можешь хоть 5 минут посидеть спокойно?
(показать/скрыть)

А я пытался, даже дал шанс 8.3 и даже пытался притянуть за уши хоть, что-то потенциально хорошее даже если оно не очень то и:
(показать/скрыть)
Но даже у самых заниженных ожиданий есть свой предел:
(показать/скрыть)
Вот и остается только угорать над всем этим...
А еще да, это был не хейт, а стеб
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 12:41:18 by StknightOS »

закрыть