Ты видимо никогда не заказывал в Dominos..
в домино тоже так-себе но по крайне мере привозят быстро, а вот в Додо сколько раз не заказывыали в офис перекусить ВСЕГДА одно и тоже (в итоге больше не берем):
- доставка ОЧЕНЬ долгая (больше часа, хотя их конкуренты всегда укладываются в 30-40 мин)
- пицца приежает холодная и вся влажная (даже не хочется думать как и в чем ее везли)
- курьер НИКОГДА не дает извинительный купон за опоздание (хотя на сайте четко указано что за опоздание больше часа обязан дать купон на стоимость заказа бесплатно)
- курьер прямо намекает на чаевые, если требуешь сдачу, с наглой ухмылкой достает пакетик с монетами по рублю/50коп с фразой "я же говорил оставьте мне чаевые или берите это" (дал нам так 300р)
- служба поддержки откровенно посылает фразами "разбирайтесь с курьером сами" / "ну а я что могу сделать я ее не пеку/не доставляю"
- и качество пиццы оставляет желать лучшего, начинка просто навалена кучей, не равномерно, соуса либо кот наплакал, либо нальют так что вся коробка им перемазана
и это в центре Москвы, страшно представить что за дичь творят эти пицциоло в глубинке матушки России
Да и с каких пор Воверы превратились из "задротов-студентов" в "скучных взрослых"
ну во 1х я этого не говорил, а во 2х, мы когда были студентми какраз сами пиццу делали ибо денег лишних было не много, а вот сейчас да, мне проще заказать нормальную пиццу и заплатить, чем возиться самому ...
но как видно акция нашла свою целевую категорию которая готова есть отбросы лишь бы со скидкой, да еще и хвалить будут !!!