WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard и Додо Пицца запустили совместную промо-акцию для WoW  (Прочитано 39622 раз)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бомж,которому не покарману додо.
какраз наоборот: именно по тому, что я могу позволить себе нормальную (и гораздо более дорогую) пиццу я никогда не опущусь до уровня той помойки которую предлагает ваша компания, и тем более не буду напрягаться гдето регестрироваться чтото делать ради ненужной мне скидки ...

но ты старайся дальше, тебе наверно премию выпишут, купонами скидочными конечно же !)))
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 12:35:33 by MyEgo »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Шикарно. В нашу страну приходят акции, которые ориентированы на игроков и на массового потребителя. Никакого киберспорта, а просто развлекухи ради. Спасибо ДоДо/Метелица.

п.с. пипец тут токсичное комьюнити... Империя пиццы идет в далекое пешее, со своей скоростью доставки. ДоДо просто топ!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Цепочка Шестихватов весьма крутая и интересная, вы можете хоть 5 минут не хейтить?

Там его тлёй обзовут, зачем ты масла в огонь подливаешь

Папа Джонс везде такой. Это сетевуха с максимальными ценами среди сетевух, хотя там вроде есть еще 1на у которой высокие уже забыл как их. При этом там уровень той же Додо или похуже. И у нас он точно такой же.
Пару локальных пиццерий делают пиццу лучше, но охват у них гораздо меньше, чем у крупных франшиз, да и сервис пониже. Так что у многих в принципе нет альтернатив особо, если хочется поесть пиццы(готовка в расчет не берется, ессессна).

Мы берем только в местной. Цены +- как у Додо, но вес пиццы где то x1.7+, а это важно так как пицца все таки по пожрать. Сыра кладут больше примерно такого же уровня. Есть самовывоз при котором некоторые пиццы можно еще дешевле забрать, при этом это не обман, эти пиццы обычные они не какие то урезанные, естественно не из самых вкусных видов но поесть самое то на обед например. Я честно плохо представляю как эти франшизы работают, против таких местных мест, но как то работают видимо за счет рекламы на Нуб клабе.

ну вот всё именно так, у нас пооткрывались все эти крупные сетевухи за последний год, что додо, что папа джонс, что доминос. Из всего этого только у папы она хотя бы не так дурна, но за такой ценник у нас местная и больше сама по себе,и сыра там не жалеют, и с доставкой никогда проблем не было. За счет имени они, конечно, будут конкурировать, но пока что-то качество страдает

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Хм... Для этой акции ещё и учётка должна быть активной? О_о
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
в моей деревне нет додо пиццы. жду проводы русской зимы, чтоб поесть досыта;D
(показать/скрыть)

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
У нас Додо это нормальная пицца. Не лучшая, не худшая. Просто нормальная. Папа Джонс неуклонно скатывается. Додо пришли гораздо позже них и уже на голову выше, как по качеству, так и по сервису. Пару локальных пиццерий делают пиццу лучше, но охват у них гораздо меньше, чем у крупных франшиз, да и сервис пониже. Так что у многих в принципе нет альтернатив особо, если хочется поесть пиццы(готовка в расчет не берется, ессессна).
(показать/скрыть)
Самый прикол в том что не суммируются ))) Хоть бы халявную пиццу давали или хотя бы адекватные скидки,а так не акция скорее,а просто реклама.
А так лучшая пицца домашняя либо Папа Джонс.

Так лист прокрути

У Додо на сайте полно всяких акций. В гугле можно найти также кучу промокодов со скидками. Промокоды эти не суммируются. Дак зачем мне гриндить что то в вове, чтобы получить промокод на 10% скидку, если в сети есть промокод на 20% скидку например ? Что за бредятина ))) Понимаю бы какую нить игрушку по тематике WOW в подарок к заказу давали...

Пицца 35см при минимальном заказе это нормальная такая акция.

Самый прикол в том что не суммируются ))) Хоть бы халявную пиццу давали или хотя бы адекватные скидки,а так не акция скорее,а просто реклама.
А так лучшая пицца домашняя либо Папа Джонс.

Вы вообще акцию смотрели и мотали ниже этой скидки? Вас не смущает что это комбо тоже акция и акции не сумируются??? Самый жирный купон на халявную пиццу стоимостью, которая стоит если её отдельно брать 700р! И там подобных бесплатных пицц достаточно! И зачем вам их сумировать? Оформите заказ на минимальную сумму и закажите по купону как раз пиццу чизбургер стоимсотью почти 700р (потому что идёт большая 35см версия), вы сэкономите в несколько раз больше чем изначально хотели! И это действительно годная акция а не пустая реклама как вам может позакаться. Я как лично постоянный посетитель этой франшизы увидел много для себя классных предложений, а ваш пост ради хейта да и только.

Вот вы 2 интеллектуала и понять не можете,что все хотят халявы т.е объясню на пальцах специально для вас двоих: Большинство хочет получить пиццу БЕСПЛАТНО за ачивки в ВоВ, а не купи на 700 рублей и получили что-то в подарок! Таких акций где при покупке на n- сумму море у других пиццерий.
А на счёт " ЭТО ЖЕ КОМБО!!!КОКОКОКО!" - А кого должно простите волновать,что это комбо для АКЦИИ связанное внезапно с теми самыми условиями для получения промокодов для ЭТОЙ акции и на него какого то фига не работают скидки от АКЦИИ?))))
Судя по тому как Radenchik яро защищает и прям грамотно пытается объяснить рекламу акцию с вариантами "экономии",то возникает ощущение,что он сотрудник данной компании.
Для вас любое не схожее с вашим мнение автоматически = хейту? Большинство в топике просто высказали своё мнение и посмеялись над этой рекламой.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 13:36:30 by Fuzzy Wuzzy »

BlackberryFox

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мда уж, вопрос почему выбор пал именно на Додо, а не на папу Джонс? У Джонса пицца намного вкуснее и как раз из за цены чуть выше средней акция пришлась бы кстати.

По поводу Додо, пицца, мягко говоря, не очень и доставка постоянно подводит, заказываем в офис, пиццерия в 7 минутах ходьбы, в 6 случаях из 10 сами идем забирать заказ ибо ругаться с операторами смысла нет. :facepalm:

Invocatory

• Новичок
  • *
Ну и отлично. Вов вообще бы побольше в массы

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Мотивация в плате за рекламу. А то что ты не можешь сфармить халявную пиццу ну это проблемы простолюдинов барьёв не интересует. А скидки на пиццу так и так бывают если кто не знал и хочет именно Додо, они там бывают, мы когда то брали по скидкам.

Простите, я где-то говорил что я не могу сфармить пиццу или не знаю про скидки? Посыл моего сообщения в том, что эти промокоды на 1 пиццу в подарок при заказе от 700-1300 рублей и на скидки 20% в Додо валяются чуть ли не на дороге, а тут ради них бежать в игру и делать ачивы.

Доминос это франшиза буржуйская. Купить её может практически любой дурак и будет возить шлак всякий. ДОДО пробовал неоднократно- нареканий не было. МО Красногорск

Я, может, открою секрет: Додо тоже франчайзинг, при том не менее известный чем Доминос или Папа Джонс. https://www.dodofranchise.ru/

Большинство хочет получить пиццу БЕСПЛАТНО за ачивки в ВоВ, а не купи на 700 рублей и получили что-то в подарок! Таких акций где при покупке на n- сумму море у других пиццерий.
А на счёт " ЭТО ЖЕ КОМБО!!!КОКОКОКО!" - А кого должно простите волновать,что это комбо для АКЦИИ связанное внезапно с теми самыми условиями для получения промокодов для ЭТОЙ акции и на него какого то фига не работают скидки от АКЦИИ?))))

Большинство хочет, чтобы предложенная акция хоть чем-то соприкасалась с игрой, пример был выше - спец. пицца по теме игры. Вот смотри: Пицца с "Блю чиз" и курицей для Альянса, с Барбекью и пепперони для Орды. Это сложно? Нет. Вместо этого 2 комбо одинаковых, при том с самой скучной пиццей. А ещё возник вопрос (см. выше): зафига этот фарм промокодов, если они и так валяются в сети и приходят на почту по подписке?

Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Такая себе акция от такой себе пиццерии, но почему бы и нет, кто там постоянно ест - в плюсе, остальным же пофиг должно быть. Я конечно понимаю, что никто не откажется даже от такой себе бесплатной пиццы, но какой предприниматель в здравом уме будет делать акции себе в ущерб?
Была в своем городе в додо один раз, хватило. Кафешка ооочень тесная, столики впритык, еще и большой уголок для детенышей человека, поесть спокойно там просто невозможно. Что касается еды, пицца обычная, хавать можно, но без особого удовольствия. В городе есть места где пицца куда лучше и где уютнее сидеть

Было бы прикольно увидеть коллаб вова с макдаком, хоть и не ем там никогда, но ради игрушек по вов в хеппи миле сходила бы
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 14:11:31 by lunaria »

Никто

• Завсегдатай
  • **
Да давайте уже пиццу за голду на ауке.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Tigras

• Ветеран
Да и с каких пор Воверы превратились из "задротов-студентов" в "скучных взрослых", если им приготовить пиццу самим проще, чем заказать, не отрываясь от игры?!? Печально...
Очень давно, сейчас в вове возрастные игроки, за 30.
Доминос это франшиза буржуйская. Купить её может практически любой дурак и будет возить шлак всякий. ДОДО пробовал неоднократно- нареканий не было. МО Красногорск
Так Додо тоже самое, ее открывали по франшизному образу она и похожа.
ясно очередной токсик бомж,которому не покарману додо.И кого ты там можешь спалить?Ты из своей комнаты то хоть вылезаешь Вася?От видеоигр
Понимаешь ирония в том что бедный(точнее жадный) это твой работодатель. Потому что челиков с твоим уровнем изобретательности при написании постов их можно задействовать как подмастерьев или курьеров, а ты работаешь в пиар службе, и логично предположить что они так экономят, раз такие как ты работают в пиар службе.
ДоДо просто топ!
Некоторые люди считают что и в Суши шопе вкусно)
Такая себе акция от такой себе пиццерии, но почему бы и нет, кто там постоянно ест - в плюсе, остальным же пофиг должно быть. Я конечно понимаю, что никто не откажется даже от такой себе бесплатной пиццы, но какой предприниматель в здравом уме будет делать акции себе в ущерб?
Акций в ущерб не бывает. Реклама стоит очень дорого - хайп по поводу этой акции стоит на столько много что кормить бесплатно можно очень долго. Компания покупает продукты не в магазине, они у нее дешевле, себестоимость пиццы типа такой как в Додо порядка 100 рублей, еще 100 рублей уходит на налоги персонал курьеров упаковку амортизацию. То есть траты на 1 пиццу грубо потому что на деле они меньше из за разных факторов 200 рублей, она стоит в Додо 600 рублей, то есть чтобы получить убыток компания должна подарить более 3х пицц к заказу 1й, и я не посчитал прибыль от рекламы, то есть там не 3 там больше. Поэтому никакого убытка не существует в природе при условии что пиццы у тебя в принципе покупают хоть как то. Воспрос лишь в том как ты нахапаешь на акции, а не как накормишь людей по себестоимости или себе в убыток.

Поэтому я и на писал про бесплатные пиццы, потому что это нормально если их дарить будут за достижения, это немного ударит по чистой прибыли, что скомпенсирует плюс от рекламы.
Да давайте уже пиццу за голду на ауке.
Кстати было бы забавно и интересно. Если бы промокод  на пиццу можно было купить на ауке.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 14:34:16 by Tigras »

Frensis

• Ветеран
ясно очередной токсик бомж,которому не покарману додо.И кого ты там можешь спалить?Ты из своей комнаты то хоть вылезаешь Вася?От видеоигр
Понимаешь ирония в том что бедный(точнее жадный) это твой работодатель. Потому что челиков с твоим уровнем изобретательности при написании постов их можно задействовать как подмастерьев или курьеров, а ты работаешь в пиар службе, и логично предположить что они так экономят, раз такие как ты работают в пиар службе.
Что в этом году случилось с миром? Я соглашаюсь с Тигрой ???

varaksinm

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
Новая акция - "Добавь к геморрою ожирение!"

P.S. Империя-пицца лучше.
Поздравляем, вы разблокировали достижение: «Мой рот — помойное ведро».

Ладно, шутки-шутками, но положительные отзывы об империи пиццы удивляют. Чуваки ни в рецептуру не могут, и в качество.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Отличный хайп! Браво! Напомнило Михаила Сергеевича с пицой.

PS. слава богу я ушел раньше...

закрыть