P.S. Империя-пицца лучше.
Зависит от точки, часть этих мест это старые местные пиццадельни которые например не зажимают сыр, а другая точка может запросто зажимать или вобще тухлятинку накладывать. Поэтому каждому кто хочет заказывать у себя предстоит выполнить увлекательный квест по поиску как оно у них в районе.
У меня Додо это мало сыра и среднее количество начинки - стерильно, ни хорошо ни плохо, а когда так - проще курочку пожарить. По моей логике если ты платишь 600 рублей за простую пиццу 500 граммовую, то она должна быть вкуснее чем посредственность, иначе это бессмысленно.
Аргументируйте, пожалуйста. И не ругайтесь.
Сам то кушал что в рекламе, как тебе?
У нас, кстати, такая же шляпа. Что папу Джонс, что додо открыли буквально этим летом, но лучшая пицца до сих пор в самой первой местной сети пиццерий и всегда оттуда большинство моих знакомых заказывает . У папы ещё куда ни шло правда, но в Додо вообще какое-то гавно ей-богу. Может исправятся ещё, конечно
Папа Джонс везде такой. Это сетевуха с максимальными ценами среди сетевух, хотя там вроде есть еще 1на у которой высокие уже забыл как их. При этом там уровень той же Додо или похуже. И у нас он точно такой же.
Пару локальных пиццерий делают пиццу лучше, но охват у них гораздо меньше, чем у крупных франшиз, да и сервис пониже. Так что у многих в принципе нет альтернатив особо, если хочется поесть пиццы(готовка в расчет не берется, ессессна).
Мы берем только в местной. Цены +- как у Додо, но вес пиццы где то x1.7+, а это важно так как пицца все таки по пожрать. Сыра кладут больше примерно такого же уровня. Есть самовывоз при котором некоторые пиццы можно еще дешевле забрать, при этом это не обман, эти пиццы обычные они не какие то урезанные, естественно не из самых вкусных видов но поесть самое то на обед например. Я честно плохо представляю как эти франшизы работают, против таких местных мест, но как то работают видимо за счет рекламы на Нуб клабе.